4you
|
 |
« Ответ #45 : 29 Января , 2009, 13:40:12 » |
|
Артем,ай, молодца! жму тебе руку, товарисч... насчет ТРЦ -с теми объемами сокращений, которые идут сейчас именно эти центры-то зело важны,канеш)))
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #46 : 29 Января , 2009, 13:46:09 » |
|
Ну так ясно, что МЮ не пай мальчик ни в жизни личной, ни в общественной. А тупость в некоторых вопросах (особенно культуры) из него так и прёт порой. Ну а Тарасов чтоли чист? К сожалению, я про его делишки многого не знаю и не помню, хоть и работала в оппозиции, но тогда ещё студенткой-практиканткой была. А вот хорошо помню один момент, когда на каком-то празднике (вроде как на проводах зимы перед выборами в самый раз) в парке на сцене он в одних семейках плясал :idiot2:
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #47 : 29 Января , 2009, 13:49:03 » |
|
мама Алины-малины,спорить до хрипоты не буду, скажу лишь полностью человек чтобы был "чист", ка кты выражаешься-это тебе не в предвыборных штабах искать надо, в монастырях и скитах и то побегать-поискать придется... а по уровню культуры и человеческим качествам-выше в разы. общалась и с тем и с другим, поэтому и говорю
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #48 : 29 Января , 2009, 14:03:23 » |
|
Да я Юревича и не собиралась выгораживать. Мне, как и многим, не один кандидат не нравится. Вот если бы, например, Еремин на выборы пошёл... Ну это я так, мечтаю.
|
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #49 : 29 Января , 2009, 14:05:51 » |
|
ну Еремин харизматичный)Особенно когда похудел и стал более фотогеничным.Но все таки рановато ему пока- масштабы не те. А про итог.Он будет неизменен пока вы не голосуете.Только так.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #50 : 29 Января , 2009, 14:09:34 » |
|
Артем, а Тарасову не поздновато? имхо его время прошло уже.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #51 : 29 Января , 2009, 14:13:20 » |
|
девушки)по порядку начнем Дороги.Раз и навсегда запомните- постройка дорог целиком и полностью финансируется областным и федеральным бюджетом.Ремонт домов-дворов аналогично(целевые программы).Во времена Тарасова такие проекты только разрабатывались и по сути,Юревич воплотил то,что планировали другие.Сюда же можете вписать Трактор,больницы.И заслугу Юревича наверное можно было засчитать.Если б он хоть какое то участие принимал.
Артем, +1).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #52 : 29 Января , 2009, 14:18:02 » |
|
Артем, что можете сказать про Рогозу? потянет мэрство?
|
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #53 : 29 Января , 2009, 14:18:26 » |
|
Forever,давайте поспорим.А потом вспомним многочисленные щитки "Единая Россия".И озвучим цифры финансирования(помню область даже сердилась,что деньги осваиваются медленно)
|
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #54 : 29 Января , 2009, 14:29:44 » |
|
по кандидатам- Евгений Владимирович..в принципе сильный кандидат,но без задоринки.Но потенциал очень большой.Те разы,что встречался с ним показали- человек хочет работать. от коммунистов давно не ждут большого прорыва вне красного пояса- поэтому о Свечникове либо хорошо,либо никак) Тарасов.Сложная позиция- с одной стороны это несомненный фаворит.С другой стороны как бы ферзь не стал разменной пешкой-то,что ближе к концу снимается один из 2 кандидатов-это точно.Предугадать кто именно- пока сложно. Юревич.К большому сожалению,так и не смог разделять целиком и полностью свои бизнес-интересы и интересы города.Да, и Тарасов любил себя и "свои" компании.Но не в таких масштабах.С трудом могу припомнить аннулирование "зеленок"и прав на землю под "бизнесом" в те времена.Сейчас- практика почти узаконенная.Но сумел сломить\уговорить многих из стана врага- тот же Колесников,к примеру. Интригу вносят еще и региональные выборы в Думу-ведь совсем скоро из статистов( не секрет,что в большинстве регионов городские Думы прогибаются так или иначе перед областными) их превратят в вершителей судеб.И они,по сути,станут единственным "не уголовным" вариантом снятие мэров( за прошлый год так или иначе были привлечено около 80 мэров)
|
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #55 : 29 Января , 2009, 14:32:34 » |
|
Forever,верю-верю)Вот за участки развязок- подъездов...это да.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #56 : 29 Января , 2009, 14:35:13 » |
|
Артем, что можете сказать про Рогозу? потянет мэрство?
О майн гот!!!!! Только не это, чел никакой .... И вообще новый мэр - новый передел бабла. Опять бизнес местный в тартарары улетит. ну Еремин харизматичный) Не пустят его, если уж Госдуму по нашему округу ему прикрыли.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #57 : 29 Января , 2009, 14:38:22 » |
|
Ржу сижу над тем, что сколько у нас на форуме девочек знают о потехах тогдаещенемэра))))
Солнце мое, дык он до сих пор куролесит по-черному, что уж про раньше говорить)))))).
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #58 : 29 Января , 2009, 14:45:53 » |
|
Uma, ну Мишка...он такой милашка))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #59 : 29 Января , 2009, 14:46:46 » |
|
я человек далекий от политики, но дороги мне важны, ведь все магистрали в ажуре- даже развязку на ЧМЗ построили- вот отдушина, раньше там жила, так- не проехать!!! а теперь красота!! Тарасова не хочу, другие кандидаты не впечатляют Жаль слышать что команда у юревича с гнильцой....и сам... Хортошо что ничего про него не слышала и не видела, очень трудно отмываться от всякой грязи буду за него голосовать За Юревича :)
|
|
|
|
|