Cашенька
|
 |
« Ответ #90 : 29 Января , 2009, 16:19:23 » |
|
marissa,Весь нельзя.А вот кого то одного можно.У нас еще время есть.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #91 : 29 Января , 2009, 16:21:15 » |
|
А вообще политкружком не отделаться. Надо когонить самовыдвинуть от дети74 :D. marissa,Весь нельзя.А вот кого то одного можно.У нас еще время есть.
тогда милые добрые дяди над нами поржут))) точнее над нашей наивностью и верою в чудо)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #92 : 29 Января , 2009, 16:55:10 » |
|
тогда милые добрые дяди над нами поржут))) точнее над нашей наивностью и верою в чудо)
Зато как ОбпиЯримся :смеется:.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #93 : 29 Января , 2009, 17:03:43 » |
|
Зато как ОбпиЯримся :смеется:. [/quote]Это точно PRбудет крутой.И пусть ржут..........
|
|
|
|
vk13
Юзеры
завсегдатай
|
 |
« Ответ #94 : 29 Января , 2009, 17:11:12 » |
|
Юревич не нравится Москве (особенно после самовольной регистрации новой партии Правое дело у нас в Челябинске из своих кандидатур в президиуме), но своих противников он уже почти затоптал. Меня по работе сегодня заставили сходить на предвыборную встречу с Рогозой в ЮУРГу вчера там же с Тарасовым и скажу как очевидец им ничего не светит... Юревич ранее отделался от Никитина, данным кандидатам ищет возможность наследить... Похоже нам сметным нужно привыкать к его имени. Лично я на выборы пойду, но бюллетень свой просто испорчу. В любом случае трудно тягаться будет с тем, за кого пойдут голосовать бюджетники, военные и прочие личности из "обязаловки". У меня папа работает в нашей гор.больнице так их стройными рядами будят по утру и заставляют поддерживать "нужных людей" на всех выборах...
|
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #95 : 29 Января , 2009, 17:22:39 » |
|
ну что сказать... Страна большая...сменяются поколения губернаторов и министров.Молодому,амбициозному и партийному - могут найти место и потеплее)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #96 : 30 Января , 2009, 10:18:52 » |
|
У меня папа работает в нашей гор.больнице так их стройными рядами будят по утру и заставляют поддерживать "нужных людей" на всех выборах...
На выборах президента нам звонила наша воспита из садика и спрашивала, сходили ли мы проголосовать. А на думские выборы мы с Машей в больнице лежали в ГКБ №1, тоже всех больных гнали на 2 этаж, на выборы. А как в те выходные кормили!!! ОФФ
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #97 : 30 Января , 2009, 10:28:07 » |
|
Тан4ик,выборы в Госдуму прошлую (декабрь 2007) пришлись на день когда родилась моя дочка и хоть у меня и были платные роды, моя врач мягко, но настойчиво перед походом в родзал повела меня к избирательной урне))))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #99 : 30 Января , 2009, 11:07:10 » |
|
4you, абалдеть!!!
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #100 : 30 Января , 2009, 11:17:31 » |
|
У меня папа работает в нашей гор.больнице так их стройными рядами будят по утру и заставляют поддерживать "нужных людей" на всех выборах...
На выборах президента нам звонила наша воспита из садика и спрашивала, сходили ли мы проголосовать. А нам учительница из школы звонила с тем же вопросом. Еще на участке при голосовании нужно было взять какую-то наклейку и дети на след.день должны были в школе ее отдать - подтверждение, что мы проголосовали.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #101 : 30 Января , 2009, 11:38:18 » |
|
А я на каких выборах тож в больничке голосовала, на сохранении лежала - все чин по чину и урну притаранили бронированную ;).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #102 : 30 Января , 2009, 12:15:07 » |
|
это нельзя назвать голосованием, т.к. проводились эти выборы просто в принудительном порядке. Никогда раньше такого не было
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #103 : 30 Января , 2009, 12:21:40 » |
|
Ой какая бя..... Вот раньше было у меня какое-то желание проявлять гражданскую позицию, а сейчас все меньше. Юревич не нравится, от Тарасова вообще трясет (+ не забуду как наш сквер факультетский изуродовали плиткой и "фонтаном"). Если и пойду на выборы, то буду уже традиционно (после отмены пункта "против всех") портить бюллетень.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #104 : 30 Января , 2009, 12:37:13 » |
|
это нельзя назвать голосованием, т.к. проводились эти выборы просто в принудительном порядке. Никогда раньше такого не было
olimpia, всегда было так, кроме лет глубокого раздрая и хаоса. Мир, Труд, Май!!! ;)
|
|
|
|
|