Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #105 : 30 Января , 2009, 12:39:55 » |
|
Uma, просто я тоже лежала в это время в роддоме, и нас действительно принудительно заставляли голосовать. А то,что было до раздора и хаоса - я не помню :)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #106 : 30 Января , 2009, 12:43:48 » |
|
olimpia, и нас заставляли. Сначала раз 40 все, кому не лень сказали, что обязательно надо проголосовать, а потом столько же раз спросили, проголосовала ли.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #107 : 30 Января , 2009, 12:51:54 » |
|
А то,что было до раздора и хаоса - я не помню :)
olimpia, а мне хорошо запомнилось, хотя ребенком еще была. Жила в маленьком населенном пункте, с одним градообразующим предприятием, остальное социалка - школа, больница, библиотека и т.д. Процесс выборный оч жестко контролировался, вплоть до кто как голосовал, а про головал ли я уж молчу, по итогам и уволить могли. Воть). Так что в любом случае прогрессируем;).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #108 : 30 Января , 2009, 12:54:06 » |
|
А наседают чтоб голосовали чисто из меркантильных побуждений - выборы организовать стоит гору денег, наших кстати, из налогов. Повторное голосование обходится тоже недешево. Бюджет блюдутЬ))).
И вААпче, товарищи, сходите на выборы, хоть ромашку нарисуйте! Лишь бы второй раз не пришлось туда тащиться) :смеется:.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #109 : 30 Января , 2009, 13:01:23 » |
|
Ольчик, мы ж вместе в это время лежали? или нет еще? я-то точно уже на этапе была
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #110 : 30 Января , 2009, 13:38:04 » |
|
Кроме Юревича голосовать не за кого. Т.с. наименьшее из зол. Рогоза - мастер уплотнительной застройки, особенно запомнился строительством элитки за уральскими пельменями, ради нее снесли хоккейную школу ЧМСХ, а потом под занавес снесли детский садик рядом, под строительство подземного гаража для этого дома. Правда тут пришел Юревич, в результате на месте садика сейчас просто автостоянка.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #112 : 30 Января , 2009, 13:59:02 » |
|
Кроме Юревича голосовать не за кого. Т.с. наименьшее из зол.
Ко-Эль, +1. Но это конечно не значит, что он лучше остальных. Просто он на сцене, остальные в партере;).
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #113 : 30 Января , 2009, 14:07:39 » |
|
Девочки, а я думаю что Юревич не пройдет на 2 срок. Он все скверы и парки повырубал. С малышом негде погулять :(( Если мы пойдем на выборы то точно не за Юревича будем голосовать, или вообще испортим бюллетень или унесем с собой :-)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #114 : 30 Января , 2009, 14:09:30 » |
|
olimpia, и я в роддоме была когда Медведева выбирали.. пинком заставляли голосовать, даже согласились лялю подержать пока я голосую мы в МиД лежали, Славка как раз кушал, так они около палаты меня ждали пока покормлю ре
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
2do
|
 |
« Ответ #115 : 30 Января , 2009, 14:13:57 » |
|
Да, ездить в городе гораздо легче стало. Зато жить стало невозможно. Дороги построены на месте бывших газонов и деревьев, стоянки - рядом с детскими площадками или на них . МЮ обещал высадить за каждое срубленное дерево 2 - вопрос: где он это собирался сделать, если город закатан в асфальт? ТРК "Родник", я думаю, переименуют: родничок, гордость Челябинска, исчез после начала строительных мероприятий комплекса и микрорайона "Западный луч". Щит с портретом МЮ и надписью "Любимому городу - чистый родник" уже убрали, чтобы народ не нервировал. А исчезновение родника говорит о том, что будет сохнуть и реликтовый бор, частью которого является парк Гагарина. Впрочем, я голосовать опять ни за кого не смогу - на избирательном участке работаю :) Кто там на выборы в больничку собирается? :))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #116 : 30 Января , 2009, 14:19:31 » |
|
Впрочем, я голосовать опять ни за кого не смогу - на избирательном участке работаю :)
ВезЁт;).
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #117 : 30 Января , 2009, 14:29:15 » |
|
olimpia,вместе-вместе, а С Ольчиком вообще водном роддоме
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #118 : 30 Января , 2009, 14:36:33 » |
|
olimpia, мы через два дня после выборов на этап попали, так что в РД вместе с 4you голосовали, только на разных этажах))
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #119 : 30 Января , 2009, 15:46:30 » |
|
И вААпче, товарищи, сходите на выборы, хоть ромашку нарисуйте! Лишь бы второй раз не пришлось туда тащиться) :смеется:.
Хорошая идея, ромашки я рисовать умею и машинки тожа, у меня учебник-инструкция для малышей есть :смеется: Ко-Эль, пожалуй впервые с Вами не согласна, BoNa где-то вначале все верно про МЮ написала.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|