Аидик
« : 29 Января , 2009, 17:27:08 »
Так сложилось, что в Челябинске мы одни, все наши бабушки-дедушки живут в других городах. Но с внуками все очень даже не против пообщаться. Вот и нашелся выход, спасибо Богу Безлимитки :-) Поставили Skype, бабушки-дедушки у нас вполне так продвинутые, тоже прикупили веб-камеру и общаются каждый день с внуками. Вчера вот Никита играл в прятки с бабушкой, он прятался под стол или выглядывал обратно к монитору, а бабушка удивленно кричала ему ку и ку :-) Веселью не было предела, когда еще и бабушка догадалась спрятаться. Наш Кит был очень удивлен ее догадливости :-) Лиза читает бабушке книжки (бабушка у нас очень внимательно относится к таким вещам), рассказывает о своих делах, танцует и поет перед монитором. Пару раз мне надо было убежать в магазин, а детей вот никак не взять с собой и не оставить ни с кем. Выручал все тот же скайп. Мама из другой страны приглядывала за детьми, сслала мне смс-ки, что все отлично. Правда, я была совсем рядом и могла в любой момент вернуться. Но все равно, когда дети под присмотром спокойнее. И они ведь слушаются бабушку. Даже на экране монитора бабушка выглядит вполне авторитетно :-)
Mila2014
« Ответ #1 : 29 Января , 2009, 17:38:14 »
Аидик , Ну, Никита!!! :2funny: :2funny: :2funny:))) Правда, в прятки ещё не играли, и одного не оставляла!( не додумалась))) !) Но с бабушками и тётями общаемся по Skype! :смеется: Наша бабушка не продвинута в этом плане :не знаю: Всё никак успокоиться не могла!!! Вот техника! :shock: Вот чудеса! :рай: :2funny:
« Последнее редактирование: 29 Января , 2009, 21:09:04 от ДАНИЛИКА »
Сообщить модератору
Мирный Атом
« Ответ #2 : 29 Января , 2009, 17:39:21 »
А мы так Новый год отмечали. У меня брат в Питере живет со своей дочкой, а мои родители с нами. Вот наши бабушка и дедушка с той внучкой так общаются. Да и брат с сестрой тоже (т.е. дети, а мы с братом чаще по аське). Вот присматривать по скайпу даже в голову не приходило пока. Спасибо за идею!
АннАмалия
« Ответ #3 : 29 Января , 2009, 17:42:23 »
мы тоже общаемся через Skype, у нас вся родня в Казахстане.Теперь и за международные переговоры меньше платим.Особенно дедушка доволен,потому как всегда в командировках и из любой точки Мира может увидеть своего внука
Дрыхля
« Ответ #4 : 29 Января , 2009, 19:48:32 »
Ну мы то только тем и жили пол года без папы... Он по 5 раз в день звонил и с работы, и из дома. Дети отца видели. А сейчас с бабушками-дедушками так общаемся. Бабушке хоть немного полегче, да и дети лица родных не забывают. Сева уже и по аське с бабушкой переписывается. Смешно очень пишет. А по скайпу рисунки свои показывает и поделки. :)
Ларисончик
« Ответ #5 : 29 Января , 2009, 20:03:10 »
а я - деревня! я первый раз про такое чудо слышу... даже бабушки продвинутее))))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Lucky Lady
« Ответ #6 : 29 Января , 2009, 20:22:40 »
Аидик , ну вы и молодцы!!!!! восхищаю твоему с Иваном нраву.... - блинчиками под одеялом... со сгущенкой......., дедом морозом в лесу..., покатушки на баранках...., походы в горы..... рано рано утром.... палатки и прочеее.... здорово!!
ess
« Ответ #7 : 29 Января , 2009, 20:25:05 »
Ларисончик , :2funny: :2funny: :2funny:
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
« Ответ #8 : 29 Января , 2009, 20:29:11 »
Аидик ,молодцы Вы)))
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Буква Ы
« Ответ #9 : 29 Января , 2009, 21:04:12 »
Молодцы! Спасибо технике! Девочки, а без скайпа можно так общаться. У меня веб-камера есть, ютел безлимитка.
Июльская
« Ответ #10 : 29 Января , 2009, 21:08:40 »
тоже любим с бабушками по скайпу болтать
ЯСНАЯ
« Ответ #11 : 29 Января , 2009, 21:14:10 »
ТаняСФ , без камеры только ч/з микрофон можно в mail.ru агенте А Skype и правда вещь!!! Мы тож наслаждаемся общением!
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Аидик
« Ответ #12 : 29 Января , 2009, 21:16:03 »
А мы сейчас с Загадкой с Москвой болтали :-) так приятно в гостях у нее побывала :-) надо еще раз позвонить вместе чаю попить :-)
4you
« Ответ #13 : 29 Января , 2009, 21:18:01 »
Аидик ,тоже самое только с друзьями и родней из других стран)))
Аидик
« Ответ #14 : 29 Января , 2009, 21:31:23 »
Ларисончик , так скачай skype Там ничего сложного :-) У меня тут мама еще идею продвигает, что надо моей бабушке ставить скайп :-) У брата есть старенький ноутбук с камерой, рядом с бабушкой двоюродный брат живет. Вот мама все пытается им wi-fi поставить, чтобы у бабушки интернет был. Во как! У меня дед, кстати на сайтах про рыбалку сидит, когда к нам приезжает. хи-хи Представляете скоро на форум придут продвинутые свекрови, которым тут все косточки перемыли и отвечать начнут :-) Интернет шагает в массыLucky Lady ,ess ,ТаняСФ , спасибо большое за теплые слова :-)