Mimilli
« Ответ #90 : 20 Февраля , 2009, 10:32:11 »
Покупатель , я ВСЁ пропустила!!!!!!!! :knuppel2: Могу хоть куда в воскресенье приехать - 22. 28-го - железно смогу! В марте - тоже. Яна, пните меня куда-нибудь...
уехавшая
« Ответ #91 : 20 Февраля , 2009, 10:56:42 »
Милена, позвони оргам:
Организаторы: Наталья 2787601 Светлана 8 3519079054
наверняка есть места где нужно помочь
Mimilli
« Ответ #92 : 20 Февраля , 2009, 11:13:25 »
спасибо!
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #93 : 20 Февраля , 2009, 19:27:52 »
Кто со мной 28-го в Молнию на Российской????
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
DAMA
« Ответ #94 : 21 Февраля , 2009, 12:44:29 »
Вобщем, чтоб не было недоразумений. :) Дела обстоят так. Так как желающих немного, и много тех, кто в последний момент отказались, расписали только вечерние часы (т.к. и народу больше вечером (идут за покупками с работы), и ящик со средствами нельзя оставлять просто так-то есть взял в руки- передай следующей смене). Смены работают не во всех молниях, тоже потому что желающих немного, а только в трех. Труда, Радуга, Кашириных. Вы можете наблюдать акцию каждый вечер примерно с 17 часов (отличительный признак - наличие ярких шариков в руках у участников :)) Пригласите ваших знакомых присоединиться, оказать благотворительную помощь. Я вчера стояла в Радуге с 18 до 21 вместе с Котей и Наташей (Теплый Дом), потом подъехал сам директор Т.Д. Михаил, сменил нас с Котей. Котя! Ты просто чудо! Столько тепла в тебе и радости! Огорчило неможко пассивность людей, бегут куда-то сломя голову, даже нет минутки задержаться просто поинтересоваться процессом...Неужели так распугали разные мошенники на благотворительности или просто вечная суета, беготня, только вот куда?? это я так отвлеклась слегка). Все кто еще пожелает участвовать, акция продолжится 27.28 пока еще никого никуда не записывали, так как неизвестно кто будет участвовать. Все кто может быть в Молниях вечером-откликайтесь думаю что будут снова вечерние часы.
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Котя
« Ответ #95 : 21 Февраля , 2009, 13:10:10 »
Яна, спасибо. :) Ты тоже очень добрый и открытый человек. Очень была рада с тобой познакомится. :smitten: Насчет акций в следующие выходные, меня можно записать хоть куда, только в субботу могу после 13-00. И еще вопрос, будет ли встреча в Теплом доме как в прошлый раз?
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Lelvani
« Ответ #96 : 21 Февраля , 2009, 21:19:41 »
поскольку я заболела, и вместо меня была Ирина, хотела бы перезеаписаться на след выходные в молнию на труда. пара у меня есть)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Chocolaty
« Ответ #97 : 21 Февраля , 2009, 21:29:49 »
Мы сегодня с K_Irinka отдежурили в Молнии на Труда. Все прошло хорошо, были кто искренне интересовался акцией и судьбой деток :лялька плачет: . Время пролетело быстро. В пять нас менила другая группа, а мы полетели по своим делам.
Кто со мной 28-го в Молнию на Российской????
я могу, если будет также, как сегодня с 15 до 17 - мне вообще будет удобно, но можно и с 17 до 19.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
DAMA
« Ответ #98 : 21 Февраля , 2009, 22:41:49 »
сегодня сначала была на Российской, потом поехала на Труда, там так забавно было...С 7 часов на пост заступил Эльбрус Нигматуллин. Волей-неволей под его взглядом, люди опускали монетки в ящик. Да и как откажешь...Вобщем гоораздо интереснее и быстрее получилось наполнить ящик. :)
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
уехавшая
« Ответ #99 : 21 Февраля , 2009, 22:44:20 »
а мы в Радуге очень славно потусовались сегодня с Олесей,а потом с Котей и Яной Завтра продолжу с Нелей :)
Rozochka
« Ответ #100 : 22 Февраля , 2009, 02:39:33 »
DAMA , Девушка Таня с ником tinys27 ,лежит в больнице. Просила меня написать вам, чтоб не потеряли. Если что связь через меня дам ее телефон если нужно.
уехавшая
« Ответ #101 : 22 Февраля , 2009, 19:48:25 »
сегодня все было намного хуже чем вчера, не было шариков, никто не подходил а еще мне очень стыдно перед Яной, когда она привезла наконец шарики, что то я похоже наехала на нее, типа столько стоим и бесполезно Яна, извини пожалуйста. За последние дни на тебя и так столько негатива вылилось, еще я тут.. Мне стыдно ;(
DAMA
« Ответ #102 : 22 Февраля , 2009, 22:27:11 »
Право не стоит. Все ок. Шарики должны были быть надуты с самого начала. Но здесь неувязка произошла, некому было их надуть. Шарики привлекают внимание, это правда. Возить их с Б.Кашириных на машине не представлялось возможным. Некоторые организационные моменты нужно еще раз проработать. Когда закрывала смену на Радуге, девочки коорые там стояли, так разошлись, что поработали бы еще :) они предлагали вместо шариков сердечки. Была сегодня на Б.Кашириных, потом везде забрала реквизит. Сегодня и правда не совсем удачный день.
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #103 : 23 Февраля , 2009, 23:18:59 »
apple fresh , а 27-го во сколько? я могу после работы, после 18 ч. в Радугу.
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #104 : 23 Февраля , 2009, 23:22:32 »
Helga , мне без разницы - во сколько 28-го в Молнии на Российской. Говори, когда тебе удобнее - и пойдем :-)