Barbarella
|
 |
« Ответ #150 : 09 Марта , 2009, 00:08:05 » |
|
Очень, очень понравилась встреча! Спасибо всем огромное за компанию! Июльская, вы куда пропали? Светок, блин, как же я не догадалась, что вы опять перепутаtnt субботу с вокресеньем! Ведь это было так логично!
Рада была увидеть старых знакомых и познамиться с Ирусей и ее чудесными детками ;) У меня Даша просто слилась душой с Ваней на какое-то время! Они просто нашли друг друга. Мне вообще твои детки очень понравились, Ванек такой добрый, отзывчивый, просто чудо-парень! Джентльмен, чесное слово! А Тима такое огонь ;))) вообще детки у тебя... породистые какие-то! Меня тоже Милаша удивила ;)) своей самостоятельностью. Растет красна девица! Букмарк, как всегда, провела сеанс массовой психотерапии на тему "Что со мной пытаются делать мои дети и как я с этим справляюсь". Зови к себе на мастер-классы! Еще спасибо тебе за классные фотки, я скачала. Наталья Анатоькевна с Верой были утонченными ледями ;))) они возлежали везде где только можно в томных позах, были красивы как девушки с обложки и похожи как два яблочка! Нет, две жемчужины ;) Просто образец стиля, шика и шарма! Lucky Lady, рада была видеть Виталяса в действии ;))) мужЫк есть мужЫк, что тут скажешь! Лиза в который раз удивила своей схожестью с Аидой. Радушная хозяйка, принимающая гостей - и сразу настроение создано на весь вечер! Никитос в своем репертуаре - для общения со мной он использовал единственное слово "Папа!" Но поговорили мы на эту животрепещущую тему очень продуктивно ;) Васька недавно видела, поэтому ему меня не удалось удивить своим скромным обаяним настоящего мужчины и эружиуией ;) Я просто к этому привычная уже, вот!
|