Strekoza
« Ответ #15 : 18 Февраля , 2009, 12:00:43 »
Alinakostina , я тоже слышала о случаях сокращения...но лично не знакома с "пострадавшими"...поэтому настаивать не стала.
Катюффа
« Ответ #16 : 18 Февраля , 2009, 12:16:34 »
Alinakostina , Нельзя сократить беременную женщину, мать с ребенком до 3 лет и одинокую мать с ребенком до 14 лет... Это все прописано в законе.Strekoza , это тоже можно оспорить. Все таки как бы там ни было, но у нас еще пока правовая страна. Другой вопрос, в том, захочет ли сама женщина настолько обострять отношения с работодателем...
Alinakostina
« Ответ #17 : 18 Февраля , 2009, 12:27:13 »
Как только начался кризис, я была на конференции, которая посвящена сокращению персонала, и у нас юрист выступала, я тоже изначально считала что нельзя, а оказывается если ваше специализация (образование) не соответствует занимаемой должности, то можно, даже если вы одинокая мать
Alinakostina
« Ответ #18 : 18 Февраля , 2009, 12:42:15 »
если подробно, то это выглядит так. есть два бухгалтера и одну необходимо сократить, у одной экономическое образование по специальности бухгалтер, а у второй Гос. и муниципальное управление, и она прошла курсы бухгалтерия 1с, мать одиночка. Останется та, которая имеет специализированное образование, и то что у вас ребенок до 3х лет или вы мать одиночка двоих детей значения не имеет.
ess
« Ответ #19 : 18 Февраля , 2009, 12:45:54 »
Alinakostina ,((((((( оч мило получается (((((((
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Нюшечка
« Ответ #20 : 18 Февраля , 2009, 13:00:29 »
если начальство примет решение уволить, они сделают это в любом случае, или помогут человеку принять такое решение. Ведь такие случаи сплош и рядом..
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Rozochka
« Ответ #21 : 18 Февраля , 2009, 13:16:03 »
Девочки у меня сестру вообще домой приехали увольнять. Она в декретном отпуске. Ребенку всего месяц. Подделали записи в трудовой книжке. Написали что она по срочному трудовому договору работала и числа исправили. Вообще в декретном отпуске разве могут уволить? Вот если она бы пришла заявление на отпуск до 1,5 лет писать, могли б наверно не подписать.А тут такое дело, я в шоке. Она в БТИ работает(работала). В суд подовать не будет, куда с маленьким ребенком то. А у нее даже труд книжка есть нотариусом заверенная, где этих записей (исправленных) нет.
Intraverta
« Ответ #22 : 18 Февраля , 2009, 13:19:26 »
Интересно, а какой смысл увольнять, когда в декрете женщина? Пособия ведь государство платит?
sevo444ka
« Ответ #23 : 18 Февраля , 2009, 13:19:41 »
Rozochka , а я бы пошла бодаться... Чем она им помешала то вобще? До 1,5 лет пособие компенсирует гос-во... Не понимаю...
Rozochka
« Ответ #24 : 18 Февраля , 2009, 13:40:35 »
Там в БТИ вообще политика интересная. Она просто не хочет нервы себе мотать, боиться что молоко проподет. Ее не одну так, тоих за месяц из отдела. Те две девушки собрались в суд подовать. Посмотрим чего получиться.
Rozochka
« Ответ #25 : 18 Февраля , 2009, 13:41:40 »
sevo444ka ,Я тоже не понимаю. У них там свои тараканы.
Фахрик
« Ответ #26 : 18 Февраля , 2009, 14:09:52 »
надо идти в инспекцию по труду по свердловском 60
Катюффа
« Ответ #27 : 18 Февраля , 2009, 15:59:24 »
Rozochka ,Я считаю, что это так оставлять не надо, тем более если есть копия трудовой. Это же подсудное дело, подделка документов. Можно приличную компенсацию за моральный вред стребовать
Strekoza
« Ответ #28 : 18 Февраля , 2009, 19:17:06 »
Rozochka , а пособие ей не важно чтоль? Пусть в суд другие две ходит, а она под заявлением подпишется. Все равно ей там не работать больше, нечего боятся испорченных отношений.
Alenk@
« Ответ #29 : 18 Февраля , 2009, 19:21:44 »
у меня 1,5 года отпуска заканчивается в августе 2009.А если до этого увеличат отпуск оплачиваемый до 3 лет, то я смогу сидеть до 3 лет и будет оплачиваться? Или же будет действовать на тех, кто пойдет в отпуск уже после принятия такого закона?