|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #30 : 18 Февраля , 2009, 19:32:27 » |
|
мне кажется что продлят всем тем, кто в момент принятия закона, находятся в отпуске по уходу за ребенком :) девочки еще один оооочень важный момент, если это произойдет, вам необходимо написать заявление на работе о продлении, и желательно это сделать за 14 дней до окончания старого заявления, иначе будут идти прогулы. за которым последует законное увольнение ;)
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #31 : 18 Февраля , 2009, 19:35:58 » |
|
у меня написано заявление до 3х лет... просто бланк такой сразу дали... :) будем надеяться что его примут в ближайшие сроки... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #32 : 18 Февраля , 2009, 19:37:18 » |
|
Нюшечка, как то странно у вас, точно до 3х? :)
|
|
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #33 : 18 Февраля , 2009, 19:39:24 » |
|
Ничего не странно,все писали заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет,никаких дополнительных заявлений писать не надо будет.
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #34 : 18 Февраля , 2009, 19:42:00 » |
|
Ledi Di, ну это вы зря, далеко не все ;)
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #35 : 18 Февраля , 2009, 19:45:09 » |
|
Чаще как раз пишут до 1,5, а потом продляют...
|
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #36 : 18 Февраля , 2009, 19:47:41 » |
|
Аlinakostina,по закону сейчас положен отпуск по уходу до 3-х лет, оплачивается пока :), отпуск по уходу до 1,5 лет.В случае,если работник хочет выйти раньше,вот тогда он должен написать заявление о изъявлении желания выхода на работу и о прерывании отпуска по уходу до 3-х лет.Все иные варианты написания-это уже фантазии отделов кадров. :)
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #37 : 18 Февраля , 2009, 20:29:02 » |
|
Ledi Di, ну это вы зря, далеко не все ;)
согласна не везде... где то до 3х пишут, где то до 1,5... просто мне например странно, как так, в наших садиках, рядом с домом деток берут только с 2х лет, а орг-ия оплачивает отпуск только до 1,5 ... ну ведь непорядок... :idiot2: :смеется:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #39 : 04 Мая , 2009, 22:28:14 » |
|
и нигде никакой конкретной информации....Утопия прям какая-то!
|
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #40 : 04 Мая , 2009, 22:50:27 » |
|
А разве соцстрах компенсирует пособие до 1,5 лет? Больничного же нет... Я считала, что это работодатель платит. И еще вопрос, разве положены какие-то выплаты после 1,5 лет? Я с первым ребенком ничего не получала :не знаю:
|
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #41 : 04 Мая , 2009, 22:55:35 » |
|
Gladen`kaya, компенсирует! просто он на счет работодателя переводит, а там уже они сами на карточку перегоняют (кстати, с задержкой!!!)
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #42 : 04 Мая , 2009, 22:58:52 » |
|
Gladen`kaya,Сначала тебе платит работадатель,а потом ему соц.страх эти деньги возмещает.Пишешь заявление на работе об отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет(у кого-то до3-х лет) и тебе платят.После 1,5 лет выплачивается компенсация,я так поняла тут уже зависит от организации,сколько.А недавно правительство заикнулось об оплачиваемом отпуске за ребенком до 3-х лет.
|
|
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #43 : 04 Мая , 2009, 23:14:35 » |
|
Это все понятно, я читать умею. Я говорю о том, что первый раз слышу, что после 1,5 до 3-х лет какая-то компенсация положена! Я ничего не получала. Девочки, кому платили такую компенсацию? Я просто почему спрашиваю ,несмотря на то, что работаю в довольно серьезной организации, за нашей бухгалтерией нужен глаз да глаз. Они мне декретных не один десяток тысяч недодали. Пришлось бодаться. Зато сейчас пособие получаю по максимуму, который предусмотрен законом.
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #44 : 05 Мая , 2009, 00:22:10 » |
|
Gladen`kaya да 50 рублей компенсация.
|
|
|
|
|