Аидик
« Ответ #30 : 03 Февраля , 2006, 11:17:04 »
Я счастлива, что я живу
чьё это стихотворение? как настроение?
Lulu
« Ответ #31 : 03 Февраля , 2006, 11:34:00 »
Хихи, я знаю сколько ослик, но никому не скажу.... :P смешно :lol:
АЕ
Гость
« Ответ #32 : 03 Февраля , 2006, 13:04:02 »
А лягушка сколько?
Lulu
« Ответ #33 : 03 Февраля , 2006, 13:06:12 »
сомневаешься что ли? лягушка 3 и давай уже ставь себе аську, чтобы здесь не флудить ерунду всякую
АЕ
Гость
« Ответ #34 : 03 Февраля , 2006, 13:30:42 »
Чтобы поставить аську, нужна консультация крупного специалиста по компьютерным технологиям.
Lulu
« Ответ #35 : 03 Февраля , 2006, 14:09:35 »
Задачку если хватило ума решить, то должно хватить и на то, чтоб icq установить.
Вариант первый:
Если за превышение трафика вас не гоняют (1,8 метра здесь), жмешь например сюда
http://qip.ru/dl.php?link=qipsetup7810.exe&id=100&ctg=qip_itself скачиваешь клиентскую программу для icq.
Запускаешь, и там внизу написано - "Новая учетная запись", втыкаешь, вписываешь все что надо, там по русски написано. Регестрируешь ICQ. Потом добавляешь в список меня 82945322 (это мой номер) и пишешь мне пару ласковых слов.
Вариант второй:
Если гоняют за большие трафики, ищешь в сетевом окружении на сервере где-нибудь, папочку или файл с названиями icq, miranda, qip, еще чтот есть, но я не знаю... Если не находишь переходи к самому верному варианту третьему.
Вариант третий:
Широко улябаешься вашему сисадмину, часто-часто ему подмигивая. И шепотом наушко за пиво просишь сделать тебе исключение и установить асю.
Остров
« Ответ #36 : 03 Февраля , 2006, 14:47:08 »
Мм-м! Погодка сегодня – сказка! :D Солнышко, деревья в снегу, птички щебечут всякие! Сейчас вот с дочей гуляли часа1,5. Только с коляской тяжело после вчерашнего снега проехать. Дороги то почистили, а тротуары - нет, а в парке тем более. Я уж подумываю лыжи купить на коляску. :lol:
ТыкваЧел
« Ответ #37 : 03 Февраля , 2006, 16:11:54 »
ЖЕНЯ1 Максик уснул, пока я наливала чай (напекла блинов), прямо сидя на стуле в 20-30 и проснулся в 8 утра
а как переносишь? не просыпается?
а стих красивый! а мальчика то жаль (((((((
только взрослые могут в полной мере "оценить" детские
слова.))))))))
BoNa! Я с "уродами" по работе весь день общаюсь :(
устала((((
вчера приехав домой в 11 часов,поняла:
счатье есть! И задумалась про лабрадора
ЖЕНЯ1 ;)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Аидик
« Ответ #38 : 06 Февраля , 2006, 09:49:48 »
Жене1 и Lulu, спасибо огромное за приятную компанию! Жалко только, что все быстро замерзли на горках. В следующий рах одевайтесь потеплее, можно еще термос с горячим чаем для детей и глинтвейном для нас взять :-). Женя, спасибо за кошек. Мы теперь только с ними и играем :-). С подарком вы угадали :-).
ТыкваЧел
« Ответ #39 : 07 Февраля , 2006, 12:15:36 »
[quote="женя1" :D приезжайте в гости, пообщаешься с лабродором вживую :D приедете? (опять я ко всем со своими гостями пристаю :roll: )[/quote] приедим! токо когда? выберемся вобщем! СПАСИБО за приглашение! всем ПРИВЕТ!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Lulu
« Ответ #40 : 07 Февраля , 2006, 12:53:53 »
приезжайте в гости, пообщаешься с лабродором вживую приедете? (опять я ко всем со своими гостями пристаю )
А мы видели, а мы видели лабродора!!! Этого самого!!! Лабродор своей неотразимостью покорил мою Анютку.
ТыкваЧел
« Ответ #41 : 07 Февраля , 2006, 14:36:23 »
Я вообще боюсь собак.До обморока. А Жени1ного встретила: такой душка! И носом мне "метку" в ладошку поставил :) хорошенький, я даже подумала такого же завести. Или как у МАМЫ ОЛИ. Но вовремя одумалась. Мои коты мелкую собачку скушают.
Lulu
« Ответ #42 : 07 Февраля , 2006, 14:58:01 »
Мы согласные, на недельку. Лишь бы только не убежал куда на прогулке, ответственность же...
ТыкваЧел
« Ответ #43 : 08 Февраля , 2006, 14:52:03 »
а вот меня думаю Женя вместе с Арчиком на улице оставит ночевать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: наш ремонт точно не выдержит(ну или Женя не выдержит :lol: :lol: ) ПРИВЕТСТВУЮ! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Lulu
« Ответ #44 : 08 Февраля , 2006, 16:32:59 »
:lol: :lol: :lol: Женя1 и Женя - это совершенно разные люди с разными полами даже...