Тан4ик
|
 |
« Ответ #1035 : 14 Марта , 2011, 13:28:12 » |
|
Спасибо, что ободрили :) А есть ли в инете книга об этой системе? или надо в магаз бежать?
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #1036 : 14 Марта , 2011, 13:32:51 » |
|
Тан4ик, точно есть в инете. Я в яедексе набрала, по ссылке скачала)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1037 : 14 Марта , 2011, 13:34:35 » |
|
Тан4ик, h*tt*p://forum.mirimanova.ru/ Там раздел есть "всё о системе". Погляди.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #1038 : 14 Марта , 2011, 13:35:21 » |
|
Тан4ик, если хоитите, могу скинуть на "мыло" книжку. Нашла у себя в компе.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1039 : 14 Марта , 2011, 15:14:23 » |
|
marsche, Спасибо :) Посылаю мыло в личку :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1040 : 14 Марта , 2011, 16:52:29 » |
|
Тан4ик, есть книга "- 60 для мужчин" для твоего папы :) хочешь вышлю?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1041 : 14 Марта , 2011, 16:56:53 » |
|
NatElla, ух ты какая красота в тарелке :) девочки, рецептом фасоли стручковой поделились, расскажите еще как овощи готовите вкусно. я когда фасоль или чечевицу готовлю меня из дома выгоняют. хотя мне кажется что вкусно :не знаю: за капусту брюссельскую меня б с вещами за двери отправили :смеется: а мне нужно всей семьей на систему, потому что муж приходящий из магазина с конфетами и печеньем и пончиками в 8 вечера меня просто бесит да и похудеть нам всем не помешает...
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1042 : 14 Марта , 2011, 17:10:31 » |
|
Lia, у нас вообще все трое в семье питаются разным набором продуктов. :смеется: Аня-привереда-плохоежка одно, я по системе другое, муж - третье. Готовлю каждому отдельно. Правда, не каждый день. Только супы свежие, остальное можем есть 2-3 дня. На завтраки я ем то зло, которое для мужа, на обед готовлю каждый раз, а на ужин ем то, что не надо готовить типа кисломолочки с овощами или фруктами.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1043 : 14 Марта , 2011, 17:24:05 » |
|
NatElla, я не готова на такой подвиг - готовить себе отдельно. у нас на завтрак почти всегда гречка изредка рисовая каша (это муж все готовит), обед готовлю детям, а на ужин мужу надо что-то крайне питательное :( не смогу выдержать :) пока по крайней мере. но он готов тоже к системе, только нужно вкусно. то что мне вкусно ему не очень (видимо жирка не хватает :смеется:). да и мне хотелось бы чтоб дочь привыкла питаться разумно и рационально (у меня эта идея с ее рождения) чтоб не было проблем с возрастом. но вот не смотря на всё мясо и овощи это фука, а головка сыра за обедом заетая пачкой печенья это здорово! вот и хочу вашего опыта приготовления овощей - вкусных и красивых и чтоб по системе :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1044 : 14 Марта , 2011, 17:39:13 » |
|
Lia, знаешь, понятие "вкусно" - оно ведь у всех разное. Кому-то вкусно салат оливье с варёным мясом и сметаной, а мне с докторской колбасой и майонезом. Другие варианты мне покажутся гадостью. :crazy2: И к тому же вкус может меняться. Вспоминаю себя, когда жила в деревне. Картошка, жареная на сливочном масле или на (как называется, когда свиное сало вытапливают и получается жир?) - это вкусно. А картошка на растительном масле - бееееееее, безвкусица. Или вот любила я раньше супы на утином бульоне и утку, запеченную в духовке тоже. А сейчас на дух не переношу даже запах утятины.
Это всё о чём говорит? В детстве мы "любим" то, что нам готовит мама, а потом любим то, что готовим себе сами. А еще о том, что у всех разные вкусы.
Делиться рецептами я не против, только у меня всё очень простое в приготовлении. :) На счёт - и на системе, и вкусно - тут я тоже всеми руками "за". Иначе я просто бы не выдержала и недели. :-D Но мне, вот, вкусно овощи с мясным, а мужчины редко любят овощи в виде гарнира почему-то. Еще на обед часто практикую рис/гречка + мясное. Но у вас, видишь, это на завтрак идёт. Однообразие надоест быстро. Попробуй салаты какие-нибудь. Я несколько страниц назад давала ссылку на рецепты в картинках по системе. Пошукай там, вдруг что для себя новое откроешь. :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1045 : 14 Марта , 2011, 17:43:16 » |
|
Lia, сложная задача... Есть книга же с рецептами по системе, может, там посмотреть? Правда, я не готовила по этой книге)))
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1046 : 14 Марта , 2011, 17:44:42 » |
|
обед готовлю детям
А что на обед готовишь? Можно картофельное пюре (без молока и масла, на картофельном отваре) + овощной салат. Или салат мясное/рыбное + овощи. Вообще много чего не обед можно. а на ужин мужу надо что-то крайне питательное
На ужин можно мясо или рыбу. Запеки ему кусок свиной вырезки или корейку в фольге с луком или чесноком + немного приправ, пусть питается. :D Так же можно запечь рыбу. Фольга не обязательна. Творог - чем не питательный? Куча белка. Можно рис или гречку (если утром не ели) с овощами. Тоже, по-моему, хорошо. Ну или 50 гр. сыра с криспами. Хотя мужчине это что слону дробинка, конечно. ))) не смогу выдержать :) пока по крайней мере.
Так выдерживать всего лишь несколько часов. До утра. :) По началу можно уговаривать себя и успокаивать, что никуда сладости не убегут. )) А потом привыкнется.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1047 : 14 Марта , 2011, 17:45:25 » |
|
Кима, а в чём сложность? Не пойму. :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1049 : 14 Марта , 2011, 17:57:48 » |
|
Тан4ик, есть книга "- 60 для мужчин" для твоего папы :) хочешь вышлю?
Оооо! класс! да, хочу :) счас кину мыло
|
|
|
|
|