Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система "минус 60". Станем стройными вместе.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1065 : 15 Марта , 2011, 20:57:15 »

Кима, мне кажется вполне реально чередовать на ужин - крупы и овощи.
я вполне спокойно гречку и рис без всего могу поесть. ну это ,конечно, у кого какие привычки
Сообщить модератору   Записан
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1066 : 15 Марта , 2011, 21:02:24 »

Если начать питаться правильно, просто заставляя себя, потом организм привыкает и начинает сам хотеть есть в нужное время.
Оооо, если начинаешь по режиму, то через некоторое время можно даже не смотреть на часы, организм сам начинает активно просить. )))))))
У меня, если я не пообедаю в час-полвторого... ну забуду или буду не дома, так в два часа во все трубы трубит и звонит во все колокола. Просит кууууууууууууушааааааааааааать.  
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 15 Марта , 2011, 21:26:59 »

Тан4ик, то что ты пишешь очень похоже на меня, я тоже раньше весь день не ела и только ужин был.. может ему сперва попробовать просто сдвинутый режим.. я начинала завтрак в 12часов (как раз до 12часов укладывалась в запрещенное), обед в 15-16часов, ужин в 20часов.. никаких перекусов между приемами пищи.. пусть к нему сперва приспособиится, а потом уже сдвинуть останется.. я сейчас немного сдвинула режим- завтрак в 11часов, обед в 15часов, ужин в 19часов.. я встаю в 11часов, ложусь в 3-4часа иногда не сплю вообще.. к лету планирую еще на час передвинуть режим

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 15 Марта , 2011, 21:48:51 »

Кима, мне кажется вполне реально чередовать на ужин - крупы и овощи.
я вполне спокойно гречку и рис без всего могу поесть. ну это ,конечно, у кого какие привычки

А зачем чередовать, если курпы с овощами сочетаются???? Только я вот не выдержу на рисе/гречке... И их без ничего тоже не смогу есть... Хотя муж у меня запросто. Но ему и не надо :) Ему хоть торты ночью ешь - не в коня корм.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1069 : 15 Марта , 2011, 23:14:05 »

Кима, потому  что если их сочетать то каждый день одно и тоже получается))) а так хоть видимость разнообразия.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 16 Марта , 2011, 10:28:14 »

Кима, потому  что если их сочетать то каждый день одно и тоже получается))) а так хоть видимость разнообразия.
:2funny: вот и у меня видимость разнообразия- которое уже приелось, а всего 1,5недели прошло((

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1071 : 16 Марта , 2011, 10:32:28 »

syclon, он мне вчера сказал, что диета ему не нужна.
Реально, он завтракает (кофе с бутером) в 7 утра. На работе, в запарке, может вообще забыть поесть. У них кухня в офисе, в принципе и разогреть можно, и сварить тот же рис.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1072 : 16 Марта , 2011, 10:36:44 »

Тан4ик, если считать, что завтрак по "энергоёмкости" - это самый насыщеный приём пищи и последующие приёмы должны быть по объёму такие же, но по "тяжести" слабее, то страшно подумать, каким при таком завтраке по системе должны быть обед и ужин. :D
и еще - система - это не диета. Это образ жизни. Это навсегда. В идеале.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 16 Марта , 2011, 10:38:01 »

Тан4ик, надо дойти и созреть.. я тоже пока необходимость не осознаю, пока не настроюсь, пока мотивация не найдется- буду находить отговорки..

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1074 : 16 Марта , 2011, 10:41:31 »

NatElla, он говорит, что утром есть не хочет.

Счас тебе скажу вчерашний ужин: ЩИ (на воде, но 3 половника), гречка с грибами и сосиска, чай с пирожком с картошкой. После этого его начинает резко клонить в сон и он начинает девочек гнать спать :)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 16 Марта , 2011, 10:45:11 »

Тан4ик, вот-вот.. только я вообще до 3-4часов не кушала и чай не люблю- короче завтрак всегда был в 3-4часа яблочко какое-нить,  а в 7часов вечера хороший ужин типо гречка с курицей и кофе с печеньками

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1076 : 16 Марта , 2011, 10:50:09 »

Тан4ик, ну так утром никто не хочет. :) Организм надо будить едой. Мириманова пишет, что в идеале просыпаться часов в 6 (женщины, кто на работу к 8 и у кого дети, наверно так и просыпаются), закидывать в себя пару сухариков, запускать все системы организма в действие. Чтоб механизм заскрипел шестерёнками и к часам 8 уже полноценно функционировал. Тогда и есть захочется. Ведь сухариком ты не наешься, только растравишь аппетит. Но на себе я не пробовала такой способ. Точнее пробовала, но мне лениво просыпаться в 6 ради сухаря. :D

А в сон после такого ужина клонит вполне естественно. Можно так плотно нагрузиться в любое время суток и спать захотеть. Стоит только принять более-менее горизонтальное положение. ))))))))))) Всё потому что организм все силы кидает на переваривание тяжелой (сосиски, грибы, пирожки с картошкой - всё это на ужин само по себе тяжело, а уж в комплекте и вовсе бомба))))) пищи и ни на что другое уже не остаётся энергии. Сразу охота погрузиться в спячку, чтобы двигаться как можно меньше, потому что на каждое движение нужна энергия, а её нет, всё уходит на переваривание.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 16 Марта , 2011, 10:52:28 »

NatElla,да? надо попробовать- я до сих пор не могу будить свой организм(( сейчас надо идти завтракать а я не хочуу.. наверно кураги поем, может орешков для колорий пожую

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1078 : 16 Марта , 2011, 10:55:15 »

syclon, ага, у меня сработало. Главное не наесться, а именно поманить червячком рыбку. )))))
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 16 Марта , 2011, 11:06:30 »

Мириманова пишет, что в идеале просыпаться часов в 6 (женщины, кто на работу к 8 и у кого дети, наверно так и просыпаются), закидывать в себя пару сухариков, запускать все системы организма в действие. Чтоб механизм заскрипел шестерёнками и к часам 8 уже полноценно функционировал. Тогда и есть захочется. Ведь сухариком ты не наешься, только растравишь аппетит

это прям про меня))) тока я интуитивно, видимо, так живу.
Утром сухарик съела. А через часа 1,5 тарелищщу винегрета захомячила.
А попозже чайку вкусняцкого с сухофруктами.  :smitten:
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:09:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее