NatElla
« Ответ #1245 : 16 Мая , 2011, 13:11:27 »
Кима , Тань, как у самого продвинутого системщика хочу спросить про вот такой рецепт:
http://forum.say7.info/topic37397.html Как ты к нему, как к ужину относишься?
Я сегодня сделала. Взяла 8 маленьких криспов (финкрисп которые, тонкие, длинные), 70 гр. сыра тильзитер, 120 гр. натурального (самодельного) йогурта и 2 зубчика чеснока. Сделала соус, как по рецепту, промазала криспы. Получилось 2 бутера. Думаю, что на ужин хватит одного, ну или полтора. Девушка, придумавшая рецепт, пишет, что такое можно кушать не часто. Это ясно. Вопрос в том, можно ли вообще ТАКОЕ кушать на ужин?
Я, если ужинаю криспами, беру всего 2, и 50 гр. сыра. Нарезаю тонкими ломтиками сыр, укладываю на криспы, ставлю в микроволновку. Когда сыр расплавится, достаю и ем. Запиваю кофе (пустым, естественно). Но после такого ужина я голоднаяяяяяяяяяяяя!
Скажи вообще про криспы, что там и как. А то я боюсь, что у меня вес плохо уходит потому что я чота не так кушаю.
Lala
« Ответ #1246 : 16 Мая , 2011, 14:13:17 »
NATUSIKK , пооворить с мужем. Пусть прячется когда его ест :)
прикольно :mrgreen:, или еще можно самой прятаться когда муж ест. Я примерно так и делаю, когда кормлю своих мужичков вечером, посажу их за стол, положу еду и сама шасть в другую комнату, чтобы не соблазняться.
А меня проблема, называется она ВЫХОДНЫЕ, в основном суббота, ужин в гостях, ужин -гости пришли, ужин еще где-нибудь и т.п. и при этом очень сложно себя держать в рамках. Вот и застыла в районе 63кг. :sad: :sad:
Кима
« Ответ #1247 : 16 Мая , 2011, 14:18:06 »
NatElla , я тоже ем такие бутеры :) Но мне нравятся они свежеприготовленными. Есть такое можно, это же по системе, сыр с криспами. Сыр сочетается с нежирным йогуртом. Я бы с 2 криспов тоже была голодная :смеется: А вообще, когда ем на ужин криспы (редко, потому что тоже почему-то не наедаюсь), то перестала резать сыр, тру его на терке, либо вот так, как выше делаю, либо в микро запекаю с тертым (сыра меньше уходит ;)) Еще добавляю туда укропчик, вкусно А вес у тебя плохо уходит не потому, что ты кушаешь неправильно, а потому, что у тебя его не много лишнего ;)
NatElla
« Ответ #1248 : 16 Мая , 2011, 14:24:39 »
Кима , фууууууууух, успокоила меня. Стрескаю тогда полтора бутера с чистой совестью. :lol:
На счёт голода: я не голодаю только когда съем пару баночек йогурта + яблоко, или большой стакан ряженки, грамм 350 и яблоко, или апельсин. То есть я сытая только когда кисломолочка и фрукт. :crazy2: С остального мне не очень. Мясо падает в жилудок камнем и хожу с этим кирпичом-страдаю. Овощи+фрукты - быстро проваливаются и я голодная. Криспы с сыром (я же по 2 штуки ела всего), тоже голод. а каши я как-то не практикую. Очень редко. Только для разнообразия.
В общем, спасибо, что успокоила. :mrgreen:
А вес у тебя плохо уходит не потому, что ты кушаешь неправильно, а потому, что у тебя его не много лишнего ;)
Да много у меня, Тань, год не системилась практически, наросло заново. :crazy2:
Lala
« Ответ #1249 : 16 Мая , 2011, 14:58:06 »
Девочки, а мне подскажите пожалуйста про салат. Насколько я поняла в ужин салат из огурцов, помидоров ни ни, а уж так хочется :cry:. А как на счет такого салата в обед? /огурцы+помидоры+перец+зелень+сметана/-ням ням
Кима
« Ответ #1250 : 16 Мая , 2011, 16:55:17 »
Lala , ну почему же ни-ни. На ужин можно овощи, они сочетаются с рисом/гречей, либо с молочным (творог, кефир. йогурт, молоко). Салат из огурцов и других овощей можно заправить нежирным йогрутом, но не сметаной и не маслом.
NatElla
« Ответ #1251 : 26 Мая , 2011, 10:20:12 »
БлюмКа
« Ответ #1252 : 26 Мая , 2011, 10:24:43 »
я к вам присоединилась, хотя мне надо сбросить кг 4-5. уже месяц придерживаюсь, но что-то как-то не худеется(((( либо что-то не так делаю, либо то не мое, пока не знаю а фотки очень наглядные и вдохновляющие к действиям, для получения результата.
NatElla
« Ответ #1253 : 26 Мая , 2011, 10:35:44 »
БлюмКа , у меня тоже вес оооооооооочень медленно уходит. Прям по каплям выдавливается. :смеется: Для меня круто, когда 1 кг в месяц теряю. Так что не отчаивайся. У тебя не так много лишнего, чтобы легко слетать. Такие килошки быстро только на экспресс-диетах уходят, но потом так же быстро и возвращаются. :crazy2:
Мамаша Паприка
« Ответ #1254 : 27 Мая , 2011, 13:24:31 »
Кожа то какая ммммммммм......
NatElla
« Ответ #1255 : 27 Мая , 2011, 13:48:26 »
Мамаша Паприка , Вы про что?
Мамаша Паприка
« Ответ #1256 : 27 Мая , 2011, 14:08:25 »
NatElla ,на фотках кожа разная стала. Вы не заметили? Я вижу разницу...
NatElla
« Ответ #1257 : 27 Мая , 2011, 14:37:05 »
Мамаша Паприка , я заметила. :) Просто не поняла, что означае Ваше "мммммм..." )) Скептическое "мммм-даа" :crazy2: или восторженное "мммммммммм... конфетка". ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #1258 : 27 Мая , 2011, 22:43:57 »
NatElla , восторженное :)
NatElla
« Ответ #1259 : 28 Мая , 2011, 08:58:17 »
Мамаша Паприка , :mrgreen: