|
NatElla
|
 |
« Ответ #195 : 20 Февраля , 2009, 19:03:27 » |
|
Бина, привет. Рада тебя видеть в наших стройнеющих рядах. ;)
Про книгу - согласна на 100%. Я, пока не приобрела, толком не могла понять, что и как. Ну прочитала основные принципы питания на оф. форуме, ну про упражнения и массаж знала. Всё равно как-то не торкнуло. А прочитав книгу, я получила мощный заряд уверенности, что всё врзможно, всё достижимо и реально. Читая книгу, я узнавала не только о правильном питании, но и том, как его постепенно и максимально безболезненно ввести в свою жизнь. А уж психологический настрой вообще без комментариев. Тоже держу книжицу у себя на столе почему-то. :)
Про частое взвешинвание: да уж, это точно - часто нельзя. Это мой бич. :D Как правило мы, предпринимая какие либо меры по "стройнению", ждем БЫСТРОГО результата и, часто вставая на весы, его не видим. Разочаровываемся и начинаем подумывать, "а надо ли оно мне если результата нет или он минимальный?" ??? В этом-то и скрывается подвох. А ведь система - это не диета, я способ питания, образ жизни, который предполагается держать всю оставшуюся жизнь. :)
В общем, девочки, удачи нам всем и сжигания таких ненужных лишних, нездоровых килошек. ;)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #196 : 20 Февраля , 2009, 19:35:13 » |
|
Ларисончик, а ты свой обруч нормально крутишь? Я вот, честно говоря, не могу уже - так больно, а бока вообще фиолетовые :crazy2:
Бина, я после каждой беременности набирала по 15 кг. Всю беременность - нормально (а с дочей всего-то где-то 5-6 кг прибавила) в роддоме все сбрасывалось сразу, даже больше, а вот месяца через 3-4 вдруг резко прибавляла 15 кг. :cry: А решилась с кг-шками расстаться только сейчас :не знаю:
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #197 : 20 Февраля , 2009, 19:44:23 » |
|
Катенька, за 3 недели
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #198 : 20 Февраля , 2009, 19:45:18 » |
|
Кима,кручу нормально ТОЛЬКО на талии...если легкий я могла и на бедрах, и на коленках, то этот фиг покрутишь - больно колотит))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #199 : 20 Февраля , 2009, 19:47:10 » |
|
больно колотит))
Девчонки, ну за что ж вы себя так ((
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #200 : 20 Февраля , 2009, 20:09:42 » |
|
NatElla,так и не кручу. я себя слишком люблю для таких издевательств.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #201 : 20 Февраля , 2009, 20:50:52 » |
|
Кима,кручу нормально ТОЛЬКО на талии...
И не больно? Сразу было не больно? Мне вот именно на талии-то и больно :cry: Вот и думаю, может, это временно? На других-то местах я и не пробовала, мне хватило того, что он мне несколько раз на ногу упал :tickedoff:
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #202 : 20 Февраля , 2009, 21:02:33 » |
|
Кима,больно поначалу, должно пройти.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #203 : 21 Февраля , 2009, 11:59:28 » |
|
Привет всем худеющим! Я на "Системе" 6 дней, -1,4 кг, здорово мне очень нравится. Кормлю грудью, с молоком все в порядке! Про обруч: года три назад, во время моего очередного похудения, я увлекалась обручем ( обруч обычный металлический), первые две недели ходила "синяя" в области талии, потом синяки прошли привыкла к обручу и все нормально.
|
|
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #204 : 24 Февраля , 2009, 20:22:25 » |
|
Девочки, главное держатся и не позволять себе лишнего! Очень тяжело потом начинать. А так хочется блинчиков!))))
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #205 : 24 Февраля , 2009, 20:24:17 » |
|
Бина очень помогает! СПАСИБОЧКИ!!!
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #206 : 24 Февраля , 2009, 20:34:51 » |
|
Девочки, главное держатся и не позволять себе лишнего! Очень тяжело потом начинать. А так хочется блинчиков!))))
Ну блинчики-то 12 можно!
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #207 : 24 Февраля , 2009, 20:49:56 » |
|
Happy mama....Дорогая ...Ты ведь знаешь, мы победим ..энти килошки...Пусть мелкими шажками, НО...победим!!!!!! А пройдут..КД...и все уже будет спокойнее!!!!! В наших меню)))))
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #208 : 24 Февраля , 2009, 21:03:38 » |
|
Ларисончик,Кима, А что обруч реально помогает? У меня после родов остался огромный живот (хоть уже 7 месяцев прошло) в магазинах до сих пор предлагают одежду на "растущий животик" :knuppel2:С весом вроде понятно - меньше ешь - худеешь, а вот с животом... Правда я не особо то и пресс качаю :-|
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #209 : 24 Февраля , 2009, 21:16:01 » |
|
У меня тоже из-за КД пузень выпер наружу. Так бесит! И еще я подзабросила упражнения. Жду волшебного-преволшебного, нежного-аккурантного пенделя. Ну не могу заставить себя почему-то. ((
|
|
|
|
|
|