Mimilli
|
 |
« Ответ #210 : 24 Февраля , 2009, 23:42:15 » |
|
NatElla!!!!!!!!! Лето на носу!!!!!!!! а ты????? :knuppel2:
бегу с пендЫлем :knuppel2:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #211 : 24 Февраля , 2009, 23:49:14 » |
|
бегу с пендЫлем :knuppel2:
можно я с другой стороны? NatElla, поберегиииииись!!!! лучше по-хорошему иди пресс качай ;) лето скоро, пляжный сезон, шортики, маечки, бикини, а ты тут заставить себя не можешь))
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #212 : 25 Февраля , 2009, 08:31:51 » |
|
Mimilli, Катрин, девчонки, вот спасибо! Ващ моЩЩный бдыщ прилетел куда надо. :2funny: Сегодня же вечером, через 2,5 часа после ужина я начну... точнее, продолжу делать кубики на животе. Торжественно обещаю! :смеется:
|
|
|
|
Дите
|
 |
« Ответ #213 : 25 Февраля , 2009, 11:27:25 » |
|
Девочки-красавицы, всем приветики! Я вот уже 5-ый день с вами, правда, пока без упражнений и крема, мумие тока вчера купила, но питание соблюдаю, правда вчера аж скрутило под ночь и я слопала яблоко, так то я бы и потерпела до утра, но все боюсь, что молока меньше будет, но тем не менее со всеми этими поблажками 2 кг уже тютю!!!! :)
|
|
|
|
Дите
|
 |
« Ответ #214 : 25 Февраля , 2009, 11:30:21 » |
|
Мож знает кто, я все думаю после КС может лучше пока обруч покрутить(обычный аллюминиевый) или уже можно пресс качать(после КС почти 8 мес прошло)?
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #215 : 25 Февраля , 2009, 11:31:50 » |
|
Дите, ну вот видишь, как здорово. Уже 2 кг! У меня за месяц и то ушло меньше. )))
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #216 : 25 Февраля , 2009, 11:33:26 » |
|
Мож знает кто, я все думаю после КС может лучше пока обруч покрутить(обычный аллюминиевый) или уже можно пресс качать(после КС почти 8 мес прошло)?
А попробуй задать вопрос тут на форуме врачу-гинекологу. Ей должно быт виднее.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #217 : 25 Февраля , 2009, 11:34:01 » |
|
Дите,по-моему и пресс уже можно... мне вроде через полгода говорили начинать.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Дите
|
 |
« Ответ #218 : 25 Февраля , 2009, 11:50:04 » |
|
NatElla,Ларисончик, спасибо, а про вес я особо не обольщаюсь- фиг его знает как дальше будет, мож бороться за каждые 500гр придется, но я не боюсь, после всех диет возможность слопать запретное до 12 меня очень устраивает так что я бросать систему не собираюсь)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #219 : 25 Февраля , 2009, 20:08:31 » |
|
Дите, после кесарева можно после 6 месяцев смело начинать физические нагрузки.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #220 : 25 Февраля , 2009, 21:54:04 » |
|
Девочки, решила вот к Вам присоединиться!!! :ура: :ура: :ура: Я до этого пробовала себя ограничивать: после шести не ела(правда не всегда удавалось), отказалась от сладкого уже давно(месяца 1,5 практически ничего себе не позволяю, очень редко съем пару конфеток :razz:)- удивительно, даже как то и не хочется :), практически не ем жаренного:все из-за печени- после беременности, как только поем жаренного, что очень люблю, сразу начинает правый бок покалывать(но с этим наверное ко врачу надо :)). Так вот с этими ограничениями я похудела на 6 кг.за 3,5 месяца. Теперь вес стоит :sad: уже как почти месяц, почему, не знаю :не знаю: Решила начать придерживаться системы(начала с сегодняшнего дня). Теперь о себе немножко(точнее о своих килограммах :смеется:): за время беременности сколько точно я весу набрала сказать не могу, т.к. очень сильно похудела в первом триместре,кг так на 13 из-за токсикоза. Короче выписывалась я из роддома с весом 70 кг. Для меня нормальный вес: 63-65 кг при росте 170см. Сейчас я вешу 80 кг :shock:. И мне ОЧЕНЬ надо сбросить эти коварные 15 килограммов!!! :knuppel2:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #221 : 25 Февраля , 2009, 22:01:17 » |
|
NatElla, ты уже занимаешься??? или ждешь опять волшебный пендель? а то мы с Mimilli не дремлем - всегда готовы поволшебничать! ;)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #222 : 26 Февраля , 2009, 08:25:32 » |
|
Катрин, усё нормуль, можете с Mimilli спать спокойно. Занимаюсь. :2funny:
Lizaveta, у меня тоже "заветные" 15 кг. Но уже осталось немножко поменьше. Мой вес, точнее мой жир такой противный... ну такой противный! Очень не хочет расставаться с моим организьмусом. Прижился и сидит. Понравилось ему. Но ничего! Мы-то его подвыгоним. =))))))
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #223 : 26 Февраля , 2009, 21:27:01 » |
|
Уффф, вот и сегодня отзанималась. Сейчас баночный массаж на пятую точку делать буду пробовать. Аминь =))))))))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #224 : 26 Февраля , 2009, 22:10:04 » |
|
ну ничего себе!!!я только что с форума про систему.. Я в шоке))) Со своими ненавистными кг я борюсь уже давно,с тех пор как ушла из проф.спорта. Во время беременности и кормления набрала около 20 кг,которые реально мешают. (при росте 184 мой вес 84-86) Меня очень смущают мои бока,ляжки,живот начала качать пресс (уже больше месяца), ограничиваю сладкое и ем побольше овощей и фруктов. Завтра начну переводить во благо кофе)) А мумие правда помогает от растяжек?Сынуля растянул мое пузико,теперь оно в мелкую гусиную лапку(((
|
|
|
|
|