NatElla
« Ответ #1980 : 23 Апреля , 2012, 17:44:23 »
Женьшень , ты такая молодец! Прям рада за тебя. :mrgreen: А я чего-то как Кима не могу толком взять себя в руки. Не жру, конечно, всё подряд, но мелких нарушений вагон и тележка. Хочу спорт, но чота так лениииивоооо. Я бы в басик походила, но с моим несадичным чадом никак. Хотя это отговорки, знаю. Можно и дома, если захотеть, заниматься. Но это же сложно. Нужна мощная мотивация. А её как-то сильно и нету. :crazy2:
Кима
« Ответ #1981 : 23 Апреля , 2012, 18:31:29 »
NatElla , мне тут джинсы пришли еще одни с немецкого сайта))) Цвет у них интересный, я думала, что они темно-коричневые) а пришли темно-фиолетово-сливово-бакалажановые, а размер 42 европейский))) По осени я его носила :) Не влезла))) И пальтишко пришло. Симпатичное, дармовое... Заказала 44 евр, пришел 42 евр. Потому что у французов своя сетка, их 44 = 42 немецкому. Устрадалась, что французы - редиски :-| В итоге муж мне сказал, что дешевле похудеть, чем все новое покупать :2funny: Хотела обидеться, потом передумала. Теперь думаю, пристраивать или худеть???? :2funny:
NatElla
« Ответ #1982 : 23 Апреля , 2012, 18:41:33 »
Кима , покаж пальто. )) Есличо, я на него первая в очереди. :lol: Но вообще, если тебе охота схуднуть и нравятся вещи, то чем не стимул? Со мной бы не сработал, меня маленькие по размеру вещи всегда в уныние повергают, но ты же не я. ;)
Женьшень
« Ответ #1983 : 23 Апреля , 2012, 18:43:34 »
Кима ,NatElla , а меня шопинг очень даже стимулирует на дальнейшую работу над своей фигурой. Щас вот "застряла" между L и XL по "верху" - элька в титьках не сходится, икс-элька плечи чёрти-где висят, хотя в "саваже" рубашка 48 размера на мне сошлась без угрозы отрыва пуговиц. Хрудь, кстати, ваще не похудела - как была 100, так и осталась, только под ней объём ушёл. Правда я Кирюнделя до сих пор кормлю, и бросать не собираюсь, всё надеюсь объём за счёт ликвидации жировых отложений на спине уменьшить.
Don’t Worry, Be Happy!
NatElla
« Ответ #1984 : 23 Апреля , 2012, 18:51:56 »
Женьшень , нееее, меня стимулирует желание утереть кому нить нос (помимо осознания того, что мне уже не шешнадцать и что пора уже как-то следить за собой, чтобы в 45 выглядеть на 30, а не на 150 :crazy2: ). :смеется: Хвастануть собой и собственной привлекательностью. Как вспомню, что меня толкнуло в прошлом году на подвиги, аж смешно. Рассказывать не буду, засмеёте. :смеется:
Кима
« Ответ #1985 : 23 Апреля , 2012, 19:00:46 »
Но вообще, если тебе охота схуднуть и нравятся вещи, то чем не стимул? Со мной бы не сработал, меня маленькие по размеру вещи всегда в уныние повергают, но ты же не я. ;)
Женьшень , нееее, меня стимулирует желание утереть кому нить нос Как вспомню, что меня толкнуло в прошлом году на подвиги, аж смешно. Рассказывать не буду, засмеёте. :смеется:
NatElla , мы с тобой не сестры случайно? Все как про меня говоришь)))
А пальтишко вот
http://www.c-and-a.com/fr/fr/shop/product.html#/New////49915 , стоит всего 540 рэ. Буду думать, продать или худеть)))
NatElla
« Ответ #1986 : 23 Апреля , 2012, 19:06:30 »
Кима , чёрное? В общем, если надумаешь продавать, ты знаешь, кто желает померить. ;)) Ты так и не решила на счёт худеть или так остаться? Я-то решила, что да, но всю дорогу откладываю на потом. Вот бегать собираюсь опять, но соберусь ли. Велотренажёр вяло идёт. Покручу дня 3-4 и опять: то заболела, то заработалась и некогда, то выходные, то гости, то устала слишком. Короче, вата. :crazy2:
Lenka 76
« Ответ #1987 : 23 Апреля , 2012, 19:44:15 »
у меня наоборот проблема))) все заказанные мною джинсы на мне висят просто, в итоге постоянно иллюзия что я прям сильно худая и стройная и почему бы мороженку мне такой худой не поесть))). Надо срочно штанишки и футболочку на пару размеров поменьше купить, чтоб мотивацию восстанавливать) систему нарушаю( который день у меня на ужин мороженка ( по дороге со стоянки, но строго до 18 часов) и ряженка). вчера разгруз молокочайный делала, килограммчик ушел, надеюсь не вернется. Разгруз очень понравился, весь день была бодрая и есть ну совсем не хотелось... 1.5 литра не осилила, выпила чуть больше 1л.
ALEGRIA
« Ответ #1988 : 23 Апреля , 2012, 20:01:25 »
девочки кефир нельзя вечером?? ...сижу его пью...........
Кима
« Ответ #1989 : 23 Апреля , 2012, 20:09:40 »
Кима , чёрное? В общем, если надумаешь продавать, ты знаешь, кто желает померить. ;)) Ты так и не решила на счёт худеть или так остаться? Я-то решила, что да, но всю дорогу откладываю на потом.
Черное :) Ткань клевая, мягкая такая, даже незаметно, что издалека ехало, в отличном виде!
Я решила - надо. Замотивироваться не могу))) А вот тебе можно и остаться, ты отлично смотришься! Слушай и росту в тебе по виду 170, не меньше. Я как колобок рядом :смеется:
После 18 только зеленый чай без сахара, вода, красное сухое вино.
Кима
« Ответ #1990 : 23 Апреля , 2012, 20:20:32 »
NatElla , а если мотивироваться ради шмотья... хм... надо попробовать, посчитать, на какую сумму у меня едут из франции вещи на рамзер меньше, может, я от ужаса худеть начну. :2funny: Вот ведь, французы, мозги запудрили всем... :knuppel2:
NatElla
« Ответ #1991 : 23 Апреля , 2012, 20:34:50 »
ольга юрьевна , по системе нельзя.
все заказанные мною джинсы на мне висят просто, в итоге постоянно иллюзия что я прям сильно худая и стройная и почему бы мороженку мне такой худой не поесть))).
Вот и у меня так же: смотрю в зеркало, вроде всё нормально. Иду в магазин, на меня налазит то, что нравится. Поэтому нет стимула истязать себя, когда и так всё хорошо. :roll:
NatElla
« Ответ #1992 : 23 Апреля , 2012, 20:37:38 »
А вот тебе можно и остаться, ты отлично смотришься! Слушай и росту в тебе по виду 170, не меньше.
Спасибо, Тань. :-)
Я не против остаться. Тоже результат неплохой. Главное, в плюс не перетечь плавно, расслабившись. ) Но в идеале подкачаться бы.
На счёт роста - я ж на каблуках была, вот тебе и показалось. )) 168 см во мне полноценного росту. ))
Женьшень
« Ответ #1993 : 23 Апреля , 2012, 21:02:07 »
девочки кефир нельзя вечером??
ольга юрьевна , по системе нельзя.
Щас в противовес всем буду петь оду вечернему кефиру!
При похудении организм не должен мучаться от голода, а то он вместо избавления начнёт жир копить и добывать его даже из воды. поэтому если хочется кушать, то кефир (обезжиренный!!!) для "позднего" ужина - самое то, потому что:
1. Белок нужен нам во второй половине дня и ночью для восстановления организма. Белок в жир не откладывается.
2. Кальций помимо всех своих полезных свойств для костей-кожи-зубов-ногтей ещё и стимулирует расщепление жировой ткани.
3. Как все молочные продукты кефир богат калием, который обладает свойством выводить лишнюю жидкость из организма, что опять же благотворно скажется на снижении веса.
4. Кефир (свежий) стимулирует работу кишечника, опять же всё лишнее быстрее покидает организм.
Вобщем, если вечером хочется кушать, то молочные и кисломолочные продукты (обезжиренные) - это вот прям то что доктор прописал :)
Don’t Worry, Be Happy!
NatElla
« Ответ #1994 : 23 Апреля , 2012, 21:04:41 »
Хорошо, что я не хочу вечером кушать. И это именно благодаря системе. Раньше представить себе не могла, что последний "нормальный" приём пищи будет в обед и я не умру при этом с голоду. )))