Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система "минус 60". Станем стройными вместе.
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #2010 : 25 Апреля , 2012, 20:26:38 »

Горячо у вас тут)))
Сообщить модератору   Записан

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2011 : 26 Апреля , 2012, 11:18:27 »

NatElla, о! я так же стараюсь питаться, тока на ужин кефир и/или творог обезжиренный, а ещё типа окрошку на ужин делаю: огурчик, редиска, зелень - всё мелко нарезать и залить айраном, вкусноооооо!!! :mrgreen:
Вчера ударно потренировалась - пошла на танец живота  :ура:(в юургу), а тренер предложила остаться ещё и на йогу, теперь попа болит и ноги не сходятся :uglystupid2:. Блин, а сёдня КД пришли :( На весах +1,6 кг и организм требует фастфуда :cry: *ушла заклеивать пластырем рот*

Don’t Worry, Be Happy!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2012 : 26 Апреля , 2012, 11:23:59 »

Женьшень, мой организм тоже в эти прекрасные дни просит всякой дряни.  :crazy2:

А я сегодня отступаю в обед от безуглеводной пищи. Ничего нет подходящего дома из продуктов, чтобы и вкусно, и я наелась. Буду есть гречку со свининой в томатном соусе, с гуляшом по-русски. Только мясо без жира, и жарить ничего не буду, потушу.
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #2013 : 26 Апреля , 2012, 11:29:43 »

Женьшень,аналогишна-не могу не есть когда приходят оонииии))) и система тут бессильна, и уговоры мои - ну хватить , Анечка-погляди на весики-тоже... Как справляться с этим? нигде не написано.((( мож обмануть как-то можно? а топ прям до головокружения хочется чего-нибудь...тортика, колбаску..сегодня в 6-30 проснулась с чувством дичайшего голода. кефирчик организм не обманул, успокоилась только тогда когда съела бутерброд...пойду, мексиканскую смесь пожарю-вроде уже и неззя, но все же лучше, чем колбаса)

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #2014 : 26 Апреля , 2012, 12:00:37 »

Девочки, привыкнуть надо. И не сдаваться :) Мне в первый раз очень тяжело было КД пережить, а щас даже не заметила их приход))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #2015 : 26 Апреля , 2012, 12:15:46 »

partizanka, я приготовила себе в бутерброднице 2 тоста из цельнозернового хлеба, с помидоркой, сыром (17%), оливками, и убедила организм, что это - пицца :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2016 : 26 Апреля , 2012, 12:24:47 »

UnicorN, я тоже так считаю. :-) Привыкать надо, а точнее приучать себя.

Все эти кефиры на ночь и жоры во время КД из одной оперы, я считаю. Ведь почему в системе такие строгие ограничения по времени? Наверно потому, что люди, доведшие себя до лишнего веса, не могут вовремя остановиться. Они не могут нарушать понемножку. Им нужна система, как хлыст, который будет бить по спиняке, когда нарушишь. А если его нет, хлыста этого, то и нарушения вроде не чувствуются. Пока в зеркало не глянешь.  :crazy2:
Система нужна (наверно это будет звучать обидно, но...) немного безвольным людям, которые не могут делать то, что  говорит разум. Они, подчиняясь эмоциям, делают то, что легче. А итог всегда один. Самому от себя тошно.

Поэтому я считаю, что нужно привыкать. Не мы первые, не мы последние. КД - это не болезнь, перетерпеть можно. Вон погода суперская, гулять с водичкой в сумке побольше и некогда про еду думать. ))
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #2017 : 26 Апреля , 2012, 13:24:20 »

NatElla,пральна говорите, безвольные мы существа... так легко себя убедить, что вот еще чуть-чуть можно...

Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #2018 : 26 Апреля , 2012, 13:27:27 »

NatElla,пральна говорите, безвольные мы существа... так легко себя убедить, что вот еще чуть-чуть можно...
Это точно подмечено.

Девочки, а у вас было ощущение, что организм стал дико сопротивляться?
Раньше соблюдала систему без проблем, были конечно и срывы, но..... последнее время это катастрофа :cry:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2019 : 26 Апреля , 2012, 13:42:25 »

NatElla, верно говоришь все. Лишний вес как раз у тех, для кого еда - одно из удовольствий, это дополнительные ощущения, эмоции, поэтому и так трудно отказаться от вкуснешек-вредняшек в ненужное время.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2020 : 26 Апреля , 2012, 13:43:12 »

Lala, да все хорошо у тебя ;) Куда худеть-то????

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #2021 : 26 Апреля , 2012, 13:53:46 »

partizanka, вот именно - и убедить, и даже найти кучу разных статей (Жень, это я не про тебя сейчас, а вообще), которые нам скажут, что все эти диеты, чистки, системы и прочее - от лукавого. Что живём один раз, что мужик не собака, на кость не бросится, что надо жить здесь и сейчас, любить себя, радоваться жизни и прочее бла-бла-бла.

Всё это так, всё правда, да только безвольные люди воспринимают эти слова по-своему. В их понимании "любить себя" - это значит ни в чём себе не отказывать.  :crazy2: А на самом деле имеется в виду, что из любви к себе нужно ограничиваться в каких-то вещах, есть полезности, держать тело в тонусе, а дух - в боевой готовности. )))

Но беда в том, человек так устроен, что он всегда ищет подтверждения своих убеждений (даже если они ошибочные). Если он убеждён, что "система" имеет изъяны - он уцепится за них и будет ковырять, чтобы доказать себе, что она плохая, она не работает или работает неправильно, и следовать ей не нужно.
Потом человек выберет что-то другое, другую диету/систему, и снова начнётся поиск минусов. И так до бесконечности. Я часто вижу и слышу, мол, перепробовала все д иеты, ничего не работает. Вот я думаю, это из той  самой оперы.

Если человек внутренне не готов к переменам и работе над собой, он обязательно найдёт лазейку чтобы не следовать правилам (любым). И наносная мысль  мол, "надо-надо браться за себя, уже пора" рано или поздно будет изгнана из головы, как противная муха. Она будет затоптана "авторитетными" мнениями, которые человек найдёт на просторах обширного интернета (например).

В итоге человек, начитавшись диетологов (которые тоже правы, конечно), кушает 5 раз в день, запивая всё это дело на ночь кефиром. Вроде и делает всё правильно, а похудательного эффекта - нет. Почему? А потому, что обжорам (назовём всё своими именами  :смеется:) нельзя разрешать есть постоянно и вообще им нельзя давать волю. ))) Им нужна именно система. Даже не "система минус 60", а вообще любая СИСТЕМА. Пусть это будет 5-разовое питание, но с чёткими правилами, временными рамками и грамотной комбинацией и небольшим количеством продуктов. Таким людям нужен режим, как маленькому ребенку. При этом человек должен контролировать себя сам. и он должен быть к этому готов. К работе над собой. Ему обязательно нужно договориться с самим собой, что ты себе не враг, а друг. И тогда многое будет восприниматься не как тяжкая повинность, а как удовольствие.

Как-то так я думаю. :-)
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2012, 14:10:55 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #2022 : 26 Апреля , 2012, 14:03:17 »

Lala, да все хорошо у тебя ;) Куда худеть-то????
Кима, спасибо. Только я знаю как потом "вдруг откуда ни возьмись..."

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #2023 : 26 Апреля , 2012, 14:08:37 »

NatElla, все так.все верно. человек вообще слаб, нужна мотивация прежде всего внутренняя, если внешний вид в зеркале перестал пугать

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #2024 : 26 Апреля , 2012, 14:17:48 »

В итоге человек, начитавшись этого, кушает 5 раз в день, запивая всё это дело на ночь кефиром. Вроде и делает всё правильно, а похудательного эффекта - нет.
но-но-но! :razz: у меня, между прочим, вес сдвинулся с мёртвой точки как раз когда я стала употреблять кефир после 18.00 и даже на ночь. :coolsmiley:

нужна именно система. Даже не "система минус 60", а вообще любая СИСТЕМА. Пусть это будет 5-разовое питание, но с чёткими правилами, временными рамками и грамотной комбинацией и небольшим количеством продуктов. Таким людям нужен режим, как маленькому ребенку. При этом человек должен контролировать себя сам. и он должен быть к этому готов. К работе над собой. Ему обязательно нужно договориться с самим собой, что ты сам себе не враг, а друг. И тогда многое будет восприниматься не как тяжкая повинность, а как удовольствие.

Как-то так я думаю. :-)
а вот здесь подпишусь под каждым словом и плюсану тебе карму ;) :mrgreen:

Из полезных "системных" привычек у меня выработались следующие:
1. стала очень-очень мало употреблять сладкого (1-2 дольки горького шоколада, штучки 3 фиников), даже если в гостях, или ещё какой "кулинарный разврат" - 1 конфетка это предел нарушений.
2. обедаю каждый день (раньше в течении дня кусочничала и чаёвничала, а потом был плотный и калорийный ужин)
3. занимаюсь фитнессом уже 3-й месяц
4. почти не ем картошку (может только 1 раз в неделю в овощном супе), хотя в приницпе её щас никому не рекомендуют есть (до нового урожая), т.к. там один только крахмал

Промежуточный итог:
минус около 7 кг (половина пути пройдена)
размер одежды был 50/52 ("верх"/"низ" соответственно), стал 48/50.
 :lol:

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:26:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее