ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2205 : 09 Октября , 2012, 19:06:05 » |
|
Кима, точно! это ж овощи молочка или овощи крупы. спутала млииин
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Борзнянка
активный участник

|
 |
« Ответ #2206 : 20 Декабря , 2012, 10:29:38 » |
|
Девоньки,что де лать-то!!!? после роддома в течении месяца похудела на 5кг,а потом за 2 мес опять набрала аж 6,5!!! уже ни во что не влажу!!! не ем - совесть мучает что деть голодный (итак молока не хватает в весе о плохо прибавляем) ем - прям кажется вижу как жиркомс обрастаю.. и главное - есть то не оч хочется,но на кухню забежала - схватила печеньку или батон со сгущенкой!-и это в 22ч!и тока дожевывая вспоминаю что есть низзя тем более сладкое!!!-ну как с этим бороться???
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #2207 : 20 Декабря , 2012, 10:34:43 » |
|
Борзнянка, выкиньте из дома печеньки и сгущенку, купите фрукты (дитенку пользы больше будет), на ночь яблоко, кефир, кусочек мяса вареного (если совсем невмоготу). Можно же есть - вопрос в том, что.
|
|
|
|
Борзнянка
активный участник

|
 |
« Ответ #2208 : 20 Декабря , 2012, 10:53:11 » |
|
точно!!! от сына прячу сладости и от меня попрошу спрятать!
девочки,а йогурт собственного приготовления вечером можно?(он из 6%молока делается)и кефир какой? нежирный?
|
|
|
|
Laposya
новичок
|
 |
« Ответ #2209 : 21 Декабря , 2012, 00:01:41 » |
|
здравствуйте, я не могу найти где скачать эту систему бесплатно? тоже хочу присоединиться
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #2210 : 21 Декабря , 2012, 08:20:55 » |
|
Laposya, :)
|
|
|
|
Борзнянка
активный участник

|
 |
« Ответ #2211 : 21 Декабря , 2012, 11:10:59 » |
|
Velvet,спасбо,четко и понятно!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #2212 : 21 Декабря , 2012, 11:27:32 » |
|
Борзнянка, на здоровье! )
|
|
|
|
Наталетта
|
 |
« Ответ #2213 : 14 Января , 2013, 13:49:51 » |
|
девочки , здравствуйте! очень хочу в ваши рЯды))) сижу в декрете, скоро лялику моему 2 года стукнет через 2 месяца. а я сейчас вешу на 3 кило меньше чем когда пошла рожать. изначально весила 60 кило до беременности и то считала себя плотненькой. набрала за беременность 17 кило сразу в роддоме оставила 10.вот вышла с 67 килограммами и так они у меня год продержались.мечтала их скинуть, ага, не тут то было, в итоге еще набрала. сейчас 74-75 вешу. ужас!!!!!!! мечтаю избавиться от них побыстрее. живот и бока просто оставляют желать лучшего. , появился второй подбородок. скоро на работу выходить планирую , боюсь не примут обратно, там внешность очень важна! хочу к весне скинуть хотя бы 8 кило. подскажите по вашей диете насколько это реально? может кто-нить рецептиками еще поделиться? а то не реально столько страничек прочитать или может ссылочку дадите. еще девочки поделитесь, кто сколько за какой промежуток времени скинул по этой диете не прибегая к физическим упражнениям? заранее всем спасибо!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #2214 : 14 Января , 2013, 14:06:43 » |
|
Я в строю:) Настрой боевой. Надо скинуть 5-7 кг.
Наталетта, посмотри на форуме mirimanova.ru Заходите на форум на сайте, там все есть. И таблицы и схемы. Главное все строго соблюдать.
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #2215 : 14 Января , 2013, 18:12:20 » |
|
я с вами:) расслабилась не много:) но вес держу под контролем:)
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #2216 : 14 Января , 2013, 20:35:45 » |
|
|
|
|
|
Илёна
|
 |
« Ответ #2217 : 28 Января , 2013, 11:36:12 » |
|
Девочки, привет. Я не новенькая. Но под своим ником писать пока не хочу. Предлагаю тему активировать по-сильнее и делиться-делиться снова что и как. Никто не поймет нас так как мы друг друга. NatElla,syclon,Кима, присоединяйтесь снова? Я сегодня второй день на 100% системе. Ну что могу сказать про вчера - да, было тяжко вечером! Но сидела читала форум у Е.М. и вашу ветку. Продержалась. :смеется: Утром вскочила с мыслью, что перед школой (а стартуем мы из дома в 7.30) надо успеть ПОЕСТЬ, чего ранее я никогда не делала вообще, т.к. потом только уже к модерируемому :смеется: обеду смогу добраться. С вечера думала, что утром СОЖРУ полхолодильника. В итоге смогла затолкнуть в себя только 4 пирожка с капустой и стакан кефира :crazy2: (обычно вечером ниче не стоиЛО (ага, хочу говорить теперь только так навсегда) слопать в два раза больше каких-нибудь беляшей жирненьких.
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #2218 : 28 Января , 2013, 11:40:01 » |
|
тоже попробую
|
|
|
|
Илёна
|
 |
« Ответ #2219 : 28 Января , 2013, 11:45:10 » |
|
Я, конечно, прикидываю на будущее, как жить по системе в принципе всю жизнь. И пока не нахожу ответов. Напишите у кого какие мысли по этому поводу. Считаю, что вечерний ужин - это своеобразный семейный ритуал, сближающий и расслабляющий после рабочего дня. Про суши, шашлыки, друзей вообще молчу - получается, что все это не совместимо, увы. Вот как выработать эту привычку - НЕ ЕСТЬ? Лично я не особо страдаю от самого физического воздержания приема пищи, так сказать, у меня намного глобальнее именно этот психологический аспект!
|
|
|
|
|