Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система "минус 60". Станем стройными вместе.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #2220 : 28 Января , 2013, 11:52:30 »

Я, конечно, прикидываю на будущее, как жить по системе в принципе всю жизнь. И пока не нахожу ответов. Напишите у кого какие мысли по этому поводу. Считаю, что вечерний ужин - это своеобразный семейный ритуал, сближающий и расслабляющий после рабочего дня. Про суши, шашлыки, друзей вообще молчу - получается, что все это не совместимо, увы.
Вот как выработать эту привычку - НЕ ЕСТЬ? Лично я не особо страдаю от самого физического воздержания приема пищи, так сказать, у меня намного глобальнее именно этот психологический аспект!
вот именно по этой причине я уже год смотрю, облизываюсь на систему, и понимаю, что отказаться от всего вышеперечисленного ( а это бывает все вечером) не смогу((((
Сообщить модератору   Записан
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2221 : 28 Января , 2013, 12:05:20 »

Я полгода сидела на этой системе. Но серьёзная болезнь попортила планы. Сейчас снова постепенно пытаюсь вернуться.
Вечерние суши вообще для меня проблемой не было. Если без нарушений, то вес полз вниз, то с вечерним суши он просто стоял (не поправлялась и уже хорошо). Шашлыки - тоже не сильно страшно. Постепенно (недель 1,5 хватает) привыкаешь не есть после 18 часов - и много шашлыков, даже если захочешь, не съешь - подташнивать начинает. Слишком тяжёлая еда для перестроившегося организма получается. Можно абсолютно спокойно веселиться с друзьями, жуя листик салата или огурец.
И повторюсь, привычка не есть по вечерам вырабатывается довольно быстро, страдаешь несколько вечеров всего. Я пару ночей плохо спала из-за голода, потом легче стало. Даже, учитывая мою зависимость от еды)
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #2222 : 28 Января , 2013, 12:10:46 »

Илёна, я все же считаю, что суть не в том, во сколько и что вы съедите, а в общем количестве калорий за день.
Даже если с утра и в обед съедаются одни овощи, то на ужин позвольте себе нормальную еду - не выходя за пределы суммарного значения.

Илёна
активный участник

Награды
« Ответ #2223 : 28 Января , 2013, 12:16:07 »

AppelSinKa, я так понимаю, что как раз с нормальной едой на ужин в системе порядок! Она не ограничивается особо монопродуктом и не имеет лимита в объеме. Поэтому за это не переживаю.
Больше беспокоит табу на "до 18-ти". Как с этим жить пока не уложила в голове.
Плюс у меня муж готовит шикарно и любит это. Приходим домой в 20-21, он быстрее что-нибудь ваять.
Сейчас он в командировке. Но как вернется - предстоит разговор: "извини, я утром поем"  :смеется:
Поэтому пока слабо представляю как с этим жить! У нас все спят до последней-предпоследней микросекундочки до выбега из квартиры. И тут я такая встала за полчаса, пошла на кухню хопать холодильником и разогревать себе какой-нибудь плов, или кусок торта заныканный в одинокого тихарить. :смеется:
вот как это?
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 12:22:59 от Илёна » Сообщить модератору   Записан

Илёна
активный участник

Награды
« Ответ #2224 : 28 Января , 2013, 12:27:44 »

Не подумайте, что я брюзжу или привереда. Хочу реально найти алгоритм поведения и мотивации (мотивация-"похудеть" это не то, это в общем), что ли, в голове (только в пункте "отказ после 18-ти").

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #2225 : 28 Января , 2013, 12:50:03 »

у меня родственница за год скинула на системе более 30кг. она просто увидела в одноклассниках у меня эту группу, почитала и села на след день. у меня этих групп штук 10-я все собираюсь. тут важен настрой-она вот захотела и похудела.
как говорила-пила с утра пиво с рыбой-с вечера оставляла))).
все в семье знали что она худеет. сначала смеялись и не верили. а потом увидели результат и начали поддерживать. главное перетерпеть первые недели-а там уже все привыкнут что вы не едите вечером и все.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2226 : 28 Января , 2013, 19:44:36 »

Я не представляю, как можно утром пить пиво.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2227 : 28 Января , 2013, 19:49:09 »

Илёна, не есть после 18 часов легко, если получается по времени его исполнить. Организм привыкает быстро, есть не хочется. Только пить. У Миримановой это все прописано. И главное - если хочется, то все получится, а если не хочется, то будут вечные отмазки.
У меня вот сейчас по времени очень редко получается поужинать до 18 часов. Специфика работы.
И пока не могу вновь замотивироваться, наверное. Вкусно поужинать - это супер, на самом деле. Наверное, психологический момент. Но мне реально тяжело сейчас решиться сесть на систему именно из-за системного ужина :(. Я так наелась творога с фруктами или просто мяса, что... :crazy2:

Но опять-таки я понимаю, что для меня эта система как раз подходит, потому как я не смогу голодать, не смогу сидеть на диете, жестко себя ограничивая.

Илёна
активный участник

Награды
« Ответ #2228 : 28 Января , 2013, 21:20:40 »

Кима, спасибо! Возвращайтесь!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2229 : 28 Января , 2013, 22:53:16 »

Илёна, я на системе строгой третью неделю. Изначально настроилась на это, хотя лишних кг у меня мало. За две недели ушло 2 кг. Очень быстро привыкла к отказу от ужина со всеми. Нарушала один раз. Пригласили на др к 21.00 оказалась от ужина и ела сущи. Считаю, что страшного ничего нет в редком нарушении приемлемыми продуктами. Например пасту я бы точно есть не стала, а суши или салат редко можно.
Сейчас смотрю на себя в зеркало и хочу еще минимум скинуть 3-4 кг. Похудею до нужного мне предела и потом перейду на правильное питание, поедание сладостей до 12 и легкому ужину.

Если хотите можем писать меню обеда и ужина здесь для контроля:)
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #2230 : 28 Января , 2013, 22:59:55 »

Девочки, все прочитать сил нет))) Подскажите, а на грудном вскармливании можно эту систему попробовать? Или подождать, пока сынуля не откажется от груди? Эх, хочу 20 кг скинуть лишних.....
Илёна
активный участник

Награды
« Ответ #2231 : 28 Января , 2013, 23:00:45 »

lovinka, о было бы супер!
Мой обед сегодня: куриная грудка (вода,специи,скороварка), кефир 1 литр. Что-то еще готовить было лень, да и есть не хотелось больше (после утренних то пирожков  :смеется:)
Мой ужин сегодня: рис+капуста+перец сладкий (вода, специи, скороварка), кефир 1 литр.

Вот такая я ленивка.

Жду идей!
Думаю,что на завтрак умять, каши что ли сварить молочной (сто лет дома не завтракала. Прибегаем на работу и там начинается - чай, сухофрукты, конфетки, бутербродики с колбасой)
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 23:04:12 от Илёна » Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2232 : 28 Января , 2013, 23:02:35 »

swetlana-1, можно, но осторожно и контролируя количество молока.

У меня на обед тушеная капуста с фаршем
Ужин салат из овощей, заправленный йогуртом и бальзамическим уксусом.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #2233 : 28 Января , 2013, 23:05:34 »

lovinka,спасибо, начну завтра, точнее уже сегодня)))))
Илёна
активный участник

Награды
« Ответ #2234 : 28 Января , 2013, 23:06:27 »

swetlana-1, присоединяйтесь!

Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:18:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓