Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система "минус 60". Станем стройными вместе.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 08 Ноября , 2009, 17:49:07 »

Кима, я понимаю, но сразу не получится, надо с чего то начинать, я после родов обжорой стала. С начала приучу себя жить по системе до обеда, а потом и на целый день перейду. Не смогу есть шоколад только утром, я без него жить не могу, целый день жую. Кстати,  Мириманова пишет, что чем легче будет последний прием пищи, тем лучше, поэтому кефир тоже сойдет. Я читала вам хорошо помогла эта система :mrgreen:,  тоже буду стараться.
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2009, 18:18:17 от мама Андрюшеньки » Сообщить модератору   Записан

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 08 Ноября , 2009, 18:04:40 »

Кима, восхищаюсь  :рай: :рай: :рай: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 08 Ноября , 2009, 18:32:37 »

Кстати,  Мириманова пишет, что чем легче будет последний прием пищи, тем лучше, поэтому кефир тоже сойдет.

Но та же Мириманова говорит, что кефир - это питье, а не еда! А ужин - это последний прием ПИЩИ, а не ПИТЬЯ. Пить (зеленый чай, воду) можно и после 18.00. Значит, просто кефир на ужин не пойдет!
А как это "приучу себя жить по системе до обеда, а потом и на целый день перейду"? Ведь до обеда как раз-таки можно все! ;)

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 08 Ноября , 2009, 18:42:02 »

Кима, просто я, можно сказать, ем всегда и не всегда все диетическое. Дня 2 жила по системе, не смогла, сил нет и так не высыпаюсь, ребенок постоянно просыпается, ну естественно ела намного меньше. Хочу постепенно уменьшать объем потребляемой пищи. Ну, а кофейный скраб и мумие мне помогли, растяжек почти нет.
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2009, 18:47:27 от мама Андрюшеньки » Сообщить модератору   Записан

Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #559 : 08 Ноября , 2009, 20:57:50 »

Кима, Вы - молодец!
Я вот чуть больше недели на "минус 60". Дома без проблем соблюдается всё, только чувство голода к ночи, но это ерунда. А вот приехали в гости тут, так я не смогла удержаться и наужиналась как следует  :tickedoff:  :sad:
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #560 : 08 Ноября , 2009, 21:07:39 »

Кима, восхищаюсь  :рай: :рай: :рай: :mrgreen:
Я тоже. :)

А вот приехали в гости тут, так я не смогла удержаться и наужиналась как следует  :tickedoff:  :sad:
И тут "я тоже". Только смайлик другой надо ставить. Вот такой: :(
С гостями у меня беда, особенно со свекровью. Очень она беспокоится, если я не поем у нее, даже обижается немного. А я прям вообще не знаю, что делать. И со своим ходить-ужинать там стрёмно, и совсем не есть тоже как-то голодно, да и кое-кому слегка обидно/непонятно. До сих пор не нашла баланс в этом вопросе.
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #561 : 08 Ноября , 2009, 21:35:11 »

NatElla, аналогично. У меня к свекрови еще и  бабушка мужа добавляется. Там вообще отказаться ну никак нельзя... А там и пирожки, и пельмешки домашние, и беляшики, и булочки.... жуть, в общем...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 08 Ноября , 2009, 22:29:30 »

Ой, ну спасибо, захвалили  :ой засмущали:
Только мне, когда смотрю на себя в зеркало, надев куртку, до которой не похудела, выть хочется жеж!  :tickedoff:
Кстати, в гостях я тоже "отрываюсь"  ;). Но у меня "гости" не часто бывают.

Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #563 : 09 Ноября , 2009, 00:10:30 »

Кима, по поводу куртки... кто-то говорит, что есть 1000 возможностей... ;)  :смеется:
А у нас поездки в гости в неделю 2 раза минимум... Вот как тут с лишним весом бороться? :roll:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 09 Ноября , 2009, 00:23:35 »

Бррр, согласна. Но вот вес встал просто намертво :( Я бы молчала, если бы это месяц, ну два... Но у меня с июля он стоит  :tickedoff: :cry:

Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья

WWW Награды
« Ответ #565 : 09 Ноября , 2009, 11:34:24 »

у меня тоже все застопорилось, в смысле, что слезла опять с системы, хочу вернутся, вот прямо с обеда и начну :)
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #566 : 09 Ноября , 2009, 11:44:49 »

Кима, а может, немного сократить калорийность потребляемых продуктов? До 12 кушать поскромнее? Я вот как дикая поглощаю на завтрак ВСЁ, что под руку попалось)))) А вот ела бы я поменьше пирожков и сладкого, так вес падал бы быстрее)
Еще вариант фитнесом АКТИВНО заняться. Т.е. в 2-3 раза увеличить время занятий. Ну в общем, что-то немного изменить, ужесточить, чтобы вес сдвинулся.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 09 Ноября , 2009, 13:17:12 »

Ну подсчет калорий - это не по системе ;) Да и я бы не сказала, что прямо МНОГО ем калорийных продуктов.
Утешаю себя тем, что просто организму надо привыкнуть к новому весу. И, кроме того, Катя говорит, что такие плато бывают именно на том весе, в котором и раньше находились какое-то продолжительное время. Это как барьер. У меня сейчас именно вес, в котором я была, наверное, с год, резко поправившись с началом приема ок и до беременности. Посмотрим...

Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #568 : 09 Ноября , 2009, 14:15:39 »

Кима, да не надо калории считать. Просто немного уменьшить. Или калорийность продуктов, или порции. Я не знаю, не специалист)))
Просто вспоминаю, как я худела после родов. Вес стоял тоже долгое время. Помогли 3 дня на кефире. А дальше я не кинулась на еду, а стала дальше питаться разумно, и из 3,5 сброшенных кг за эти 3 дня вернулся только 1 кг, но в дальнейшем и он ушел, и дальше вес пополз вниз. Т.е. нужен был толчок. Я вот о чем.
Я уже знаю, что если у меня вес встанет, то я буду завтракать более скромно, а не как поволжские дети на фуршете. И порции на обед и ужин урежу (немного, чтобы не устраивать из "системы 60" диету).
В любом случае, системе питания надо придерживаться, даже если нет сдвигов. Потому как если бросить, то изменения будут точно, только не в лучшую сторону). Терпения Вам,  Кима, в этом нелегком деле)
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 09 Ноября , 2009, 19:43:49 »

Мы как то пошли  в гости, после 18.00, , там наготовили всякой вкуснятины, слюни у меня девочки текли рекой от запахов, как меня только не уговаривали,  и мороженным и пироженным соблазняли, это было тяжелое испытание, но я смогла устоять, пила только красное сухое. Муж меня поддержал прикалывался весь вечер говорил - "Не давайте ей есть, она весь день сегодня ела!"  :смеется:

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:15:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее