Karamell
|
|
« : 01 Февраля , 2009, 19:26:14 » |
|
Девушки! по первому фильм "ПЛЕСЕНЬ" начался, оч интересно...
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #1 : 01 Февраля , 2009, 21:08:47 » |
|
А мы только что с горки из Сада Победы. Странно, но, похоже, вечером там гораздо больше детей, чем днем. Козявка Алиска забиралась на горку с помощью папы и начинала кричать на впередистоящих, чтобы побыстрее скатывались и дали ей место плюхнуться на ледянку. Артём просто бегал как заведённый: на горку - скатился - на горку - скатился, и хохотал как ненормальный. Может, там чего распыляют, а? Через час еле утащили оттуда детей :D
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #2 : 03 Февраля , 2009, 01:58:19 » |
|
bookmark, а мы все по тропе, где слышен топот коней гуляем вечерами :-) какая там красотища сейчас
|
|
|
|
Chocolaty
|
|
« Ответ #3 : 03 Февраля , 2009, 19:06:37 » |
|
bookmark, мы тоже там катаемся.
Вот и прошел уже первый месяц нового года :-| и началась текучка :mrgreen:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #4 : 03 Февраля , 2009, 21:18:49 » |
|
bookmark, мы тоже там катаемся.
Да, вам там близко :) Сегодня идем из садика, вдруг навстречу из-за угла выходит ребенок (на вид примерно как Алиска, может, чуть старше) с намотанным на лицо шарфом, одни глаза видно. Мои бандиты аж опешили, встали как вкопанные и стали пялиться, а когда ребенок двинулся к ним, шарахнулись ко мне и потянули подальше :D Я угорала над их реакцией, а Тёмыч меня добил вопросом: "Мама, это робот?" :D
|
|
|
|
Ола
|
|
« Ответ #5 : 03 Февраля , 2009, 21:54:54 » |
|
"Мама, это робот?" :D
:2funny: :2funny: :2funny: да уж, некоторые родители любят позаматывать детишек по самое нехочу. Кстати, меня в детстве так укутывали. И рот, и нос. И шаль сверху на шубу. так я болела простудными постоянно :idiot2:
|
|
|
|
Lucky Lady
|
|
« Ответ #6 : 03 Февраля , 2009, 22:16:49 » |
|
и мы в саду победы катаемся, нравятся нам там горки, как то приспособлены для катания детьми самостоятельно (это если сравнивать например с городком на плозади - лед, жуть..)
|
|
|
|
Ола
|
|
« Ответ #7 : 03 Февраля , 2009, 23:00:32 » |
|
мы вообще горки обожаем. Целыми днями на них бы и катался
|
|
|
|
Ола
|
|
« Ответ #8 : 03 Февраля , 2009, 23:01:23 » |
|
Lucky Lady, Оля, с твоего деревца ссылка не открывается.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
|
« Ответ #9 : 03 Февраля , 2009, 23:25:55 » |
|
Ола, Оль, я смотрю всех полить не могу свет выключили видимо на аллее наших цветущих деревьев :))
|
|
|
|
Ола
|
|
« Ответ #10 : 04 Февраля , 2009, 00:04:39 » |
|
Lucky Lady, я уже поливала сегодня вечером деревце у Варвары, все ок.
|
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #11 : 05 Февраля , 2009, 00:01:17 » |
|
е-мое, у всех кип работает? мне написали, что "ICQ не поддерживает используемую вами версию" и теперь из всех контактов у меня зеленым горит только Аида...
|
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #12 : 05 Февраля , 2009, 00:02:16 » |
|
работать пойду с горя...
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #13 : 05 Февраля , 2009, 00:03:38 » |
|
А мне сегодня приснился чудо-сон. Словно наша семья оказалась в прошлом 2 года назад. Перед рождением Никиты. Мы собираемся в роддом, готовимся, переживаем. Только рожает у нас ПАПА!!! А я скачу вокруг роддома переживаю, бегаю с цветами и шарами, во всем ему помогаю :-))) Причем выносила Никиту я сама, а рожать папу в роддом отправила. :-))) Видимо, это у меня на почве переживаний, что все заботы о детях свалились сейчас на jazz-a
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #14 : 05 Февраля , 2009, 00:08:10 » |
|
е-мое, у всех кип работает? мне написали, что "ICQ не поддерживает используемую вами версию" и теперь из всех контактов у меня зеленым горит только Аида...
У меня он уже давно не работает. И Миранда сдохла. Ходят слухи, что на асечном сервере ведут борьбу с другими клиентами, чтобы пересадить всех на официальную аську. Сижу теперь на ней, куда деваться. Хоть и бесит она меня. Аидик, отличная идея про "рожать папу в роддом отправить" :D Чтоб всё поровну было! :) А ты не рановато к Никитиному ДР готовиться начала? ;)
|
|
|
|
|