мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #195 : 04 Декабря , 2010, 01:29:28 » |
|
Натуся-колючка,что ты можешь сказать про водолеев (муж и жена), что-то тяжеловато нам. :sad: Совместимы, нет?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #196 : 04 Декабря , 2010, 01:34:13 » |
|
мама Андрюшеньки, ничего не могу сказать. в вопросах совместимости одних солнечных знаков супругов недостаточно
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #197 : 04 Декабря , 2010, 01:51:14 » |
|
Натуся-колючка, а интуиция не подразумевает точности предсказаний. Это скорее предчувствия. Не всегда верные.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #198 : 04 Декабря , 2010, 01:54:21 » |
|
Оnlooker, тогда что же это за интуиция, которая всё время подводит?
именно поэтому среди финалистов нет Рыб, зато есть Водолеи, у которых по сути Уран как вспышкой молнии озаряет, освещает. интуиция - это что-то неординарное, непознанное. как раз из области Урана ;)
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #199 : 04 Декабря , 2010, 15:22:24 » |
|
Интуицию кто то развивает, а кто то на пофиг относится. Я верю в свою интуицию, она меня редко подводит))))
|
|
|
|
Julia Mai
|
 |
« Ответ #200 : 04 Декабря , 2010, 17:45:53 » |
|
Натуся-колючка, у меня муж близнецы, а я рак, можете что-то по совместимости подсказать, сколько лет живем, не понимаем друг друга мне кажется( только уступать приходится, вот и сейчас поругались, помиримся конечно, но не поймем друг друга
|
|
|
|
Julia Mai
|
 |
« Ответ #201 : 04 Декабря , 2010, 17:55:22 » |
|
neugomonnay, дак у нас не он кипиш, а я))))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #202 : 04 Декабря , 2010, 18:01:17 » |
|
Julia Mai, у Вас чувства, а у него разум. Близнецы могут сильно обижать рака своей непосредственностью. То, что рак считает предательством для близнеца просто меняющиеся обстоятельства, а он тут не при чём. Много разногласий.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Julia Mai
|
 |
« Ответ #203 : 04 Декабря , 2010, 18:07:06 » |
|
Оnlooker, вы в словах выразили мои ощущения, блин, а че делать-то? я конечно успокоюсь, забью и буду жить дальше, все-таки знакомы мы почти 12 лет и живем почти 8, но кроме этого,других способов ужиться видимо нет
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #204 : 04 Декабря , 2010, 18:29:43 » |
|
Julia Mai, именно так. Вам остаётся только забить. Раз это удавалось делать такое длительное время, то и дальше сможете. Я вот близнецов долго выносить не могу, поэтому держусь от них подальше. Пообщаться интересно очень. Информации они уйму в себе носят. Но для ранимого чувствительного рака это слишком большое испытание, он ведь может и отомстить, тогда больно будет уже близнецам.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #205 : 04 Декабря , 2010, 18:35:45 » |
|
Julia Mai, не будьте злопамятны. не носите в себе долго обиду. ну а всё остальное верно подметила Оnlooker. к тому же по одним солнечным знакам мало инфы. всё поверхностно, на уровне эго. конфликт может глубже лежать. у каждого ведь свой скелет в шкафу......
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #206 : 04 Декабря , 2010, 18:38:55 » |
|
Натуся-колючка, если с близнецом не быть злопамятной, то он тебя постоянно в самое мягкое и нежное место будет тыкать. Тут надо стальные латы ставить, по-другому никак.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #207 : 04 Декабря , 2010, 18:41:24 » |
|
Оnlooker, ну это, наверное, ракам надо. Весов-то не тыкнешь :смеется:
|
|
|
|
Julia Mai
|
 |
« Ответ #208 : 04 Декабря , 2010, 18:49:30 » |
|
Оnlooker, дааа, мстя моя страшна))) всех доведу до белого каления))) Натуся-колючка, а для более точного даты нужны? Вы можете по датам что-то сказать? была бы очень признательна (я 13.07.80, он 05.06.79)
|
|
|
|
Julia Mai
|
 |
« Ответ #209 : 04 Декабря , 2010, 18:52:51 » |
|
Натуся-колючка, у раков однако панцирь есть, для таких как близнецы наверное))) спасибо, девочки) я уже шучу, значит все будет ок
|
|
|
|
|