Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых-отпуск вместе с карапузами !
Нюсик
Гость
« Ответ #15 : 14 Февраля , 2006, 23:34:17 »

Цитата: женя1
бабушкам самим хочется понянчится :D

ой и не говори :D чувствую ждут когда грудью перестану кормить :D  бум потом "выцарапывать" лялика
Сообщить модератору   Записан
Anasko
постоялец

Награды
« Ответ #16 : 15 Февраля , 2006, 12:24:17 »

Меня муж уговаривает поехать в следющий раз без мартышки... Я не могу :oops:  как я буду отдыхать, если в голове будет одна мысль, что у дочери стресс, ведь она без мамы ни одной ночи еще не прожила :shock:

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 15 Февраля , 2006, 12:33:16 »

Самое идеальное, ехать с знакомыми семейными, у которых пупс примерно такого же возраста и кому не страшно доверить своего пупса (грудных деток наверно это еще не касается, все-таки страшно с чужими малютками). И поочереди доверять, да и детям веселее вдвоем...
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 20 Февраля , 2006, 22:09:08 »

Ура, первое правда пока небольшое путешествие совершено!!
Ездили на лыжах кататься - 4 часа на машине. В результате- Ульянка протошнилась  :? , Темик спал всю дорогу  :shock: . Конечно Ульянка была абсолютно вымотана. Зато на горные лыжи ее поставили  :D Прикольно !
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #19 : 21 Февраля , 2006, 00:21:11 »

Цитата: Пчелка
Ездили на лыжах кататься - 4 часа на машине. Конечно Ульянка была абсолютно вымотана. Зато на горные лыжи ее поставили  :D Прикольно !

напишите пожалуйста в теме "горные лыжи" куда ездили, что понравилось, а то мы из-за соплей не поехали в Солнечную долину, ограничились поездкой в стрелковый клуб на Увильды (папа в восторге :D )

мой адрес- не дом и не улица :)
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #20 : 07 Апреля , 2007, 15:15:58 »

вот куча ссылок по отдыху с детьми http://www.ourbaby.ru/info.aspx?id=76
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 14 Апреля , 2007, 13:38:56 »

опыт дальних поездок - это к нам :D  :D  :D
правда за границу с лялькой не ездили.
вообще были в Польше, Турции, Финляндии. планируем осенью прокатиться по Чехии, Дании и т.п. :lol:
Загадка, учитывая ваш огромный опыт путешествия с детём :), хочу задать вопрос: как  ребенок переносит перелет на самолете? Чем можно занять ребенка в возрасте около года во время перелета? Слышала, что возникают проблемы при взлете и посадке, это так?
Буду благодарна за ответ ;)

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #22 : 16 Апреля , 2007, 11:14:16 »

Мы собираемся в Турцию в сентябре. Недавно спросила маму, не хочет ли она поехать с нами, чтобы иногда оставлять Аленку с ней (вечером, или иногда на экскурсию, изредка, раза три-четыре). Мама через некоторое время говорит: мы с папой посовещались и решили, лучше оставляйте Аленку с нами ,а сами езжайте полноценно отдыхать, а то с ней  - какой отдых?
Я разрываюсь на две части. Хочется, конечно,  и самим , вдвоем ( мечта  :roll:) отдохнуть, но и дочку хочется на море свозить , тем более мы чейчас часто болеем, адеониды вот обнаружили, может закалиться хоть немного.
Что делать - не знаю  :idiot2:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 16 Апреля , 2007, 16:01:06 »

а мы с мужем как-то обсуждали эту тему и решили вместе, что не сможем вдвоем без мелкого уехать отдыхать, ни он не хочет, ни я.как-то это нечестно нам показалось, вроде как от него отдохнуть. поэтому мы даже не думаем, если и соберемся куда, то все вместе.
меня вот какой вопрос мучает: зовут нас соседи вместе поехать в чудное место на Волге, на машинах, с детьми (у них малыш еще младше нашего). муж загорелся, планирует уже, а я вся в сомнениях - как ребенок перенесет двое суток пути в машине, пусть даже с остановками на отдых? есть у кого-нибудь опыт таких поездок? поделитесь пожалста. если сильно напугаете, может и не решимся на такое.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 16 Апреля , 2007, 16:19:18 »

Я также не представляю себе отдыха без ребенка. Вспоминаю наш первый отпуск с дитем в 2 года на черн море, напоминал больше "отдых в деревне", удовольствия мало. Совершили 2 вылазки в Сочи - дите утомилось сильно, ничего ей было не интересно. Но если все повторять заново - все равно не смогла бы без ребенка поехать. Это наверно из серии "сумасшедшей мамашки". Например, сижу ночью на концерте бардов на ильменке и сожалею - как жаль, что нет рядом 3-х летнего ребнка, послушала бы счас и она песенки. И так всю дорогу.
Но есть знакомые, которые отдыхают без ребенка, и может быть это правильно, ведь рекомендуют мелких деток везти как минимум на 3 недели.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 16 Апреля , 2007, 17:59:07 »

BoNa, мы сами не имеем пока опыта долгих поездок в машине. Но у нас знакомые поехали тем летом с 2-летним ребенком ..ой, не помню, куда..в машине провели 8 часов туда и столько же обратно. Говорят, что думали, с ума сойдут. Ребенок сначала уснул, а вот как проснулся...
Хотя, думаю, все зависит от ребенка, конечно.

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #26 : 16 Апреля , 2007, 18:14:12 »

как  ребенок переносит перелет на самолете? Чем можно занять ребенка в возрасте около года во время перелета? Слышала, что возникают проблемы при взлете и посадке, это так?
впервые ребенок летел на самолете, когда ему было примерно 1,2 . на взлете, посадке я давала грудь. если вы не на ГВ, то давайте бутылочку обязательно, только не торопитесь, а давайте в тот момент, когда самолет уже оторвался от земли и взлетает (тогда и начинает закладывать уши, что может вызвать недовольство ребенка). хорошо, если ребенок проспит всю дорогу, но в большинстве раз приходилось "веселиться". брали пару машинок (вы сами знаете какие игрушки наиболее интересны вашему ребенку, хорошо, если игрушка будет новая, то есть надежда, что она увлечет ребенка на подольше). вообще-то оказалось, что все не так страшно. и часто вижу в самолетах детей самого разного возраста. меня саму родители впервые везли в самолете, когда мне был 1месяц (наверно с этого все и началось :2funny:)

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #27 : 16 Апреля , 2007, 18:21:24 »

BoNa, я бы не поехала так далеко на машине. двое суток ездили, только когда малышу было полгода и он большую часть спал, но все равно периоды его бодрствования в ограниченном пространстве авто утомили.
в то же время, наши знакомые ездят каждый год тоже двое суток на машине с дочкой. последний раз ездили когда ей было 1,8 и говорят, что все прекрасно. причем народу в машине 3 взрослых и ребенок. наверно зависит от характера ребенка. сможет ли Борис провести столько времени в авто. мой бы не смог, ему простор нужен и активные действия.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 16 Апреля , 2007, 18:25:02 »

BoNa, меня этот вопрос тоже интересует. У нас родственники с двухгодовалым малышом ездили за 1500 км - остались довольны, ребенок перенес дорогу хорошо, хотя малыш ужасно НЕ усидчивый.
У нас тоже возникла идея поехать летом на автомобиле за 1000 км... Вот думаем пока... Вообще, у нас дорога занимает 12-14 часов, с ребенком понятно будет дольше - из-за продолжительных остановок... единственная идея пока возникла - выехать на ночь, с другой стороны, хочется, чтобы ребенок увидел горы...

Солнышко, я бы на твоем месте поехала с малышкой... Все-таки и ей нужен отдых и море! Мы с мужем не представляем, как бы мы могли уехать отдыхать без ребенка - все-таки мы одна семья. Конечно, с ребенком отдых почти не отдых, но для ребенка - это столько впечатлений!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #29 : 17 Апреля , 2007, 08:30:44 »

[
Солнышко, я бы на твоем месте поехала с малышкой... Все-таки и ей нужен отдых и море! Мы с мужем не представляем, как бы мы могли уехать отдыхать без ребенка - все-таки мы одна семья. Конечно, с ребенком отдых почти не отдых, но для ребенка - это столько впечатлений!
Я тоже к этому склоняюсь, Катрин.  :)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:38:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓