Nana
|
 |
« Ответ #30 : 17 Апреля , 2007, 10:09:49 » |
|
Солнышко, а может все таки не стОит ехать с малышкой??? Все таки она еще маленькая, было бы годика 3-4 другое дело. А пока бы съездили с мужем, так сказать на разведку, а на следующий год все вместе.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #31 : 17 Апреля , 2007, 10:16:52 » |
|
А я бы взяла, мы уже 2 года подряд ездим на море с дочкой - получает массу впечатлений и отогревается от нашей "вечной мерзлоты". В этом году опять с ней собираемся. :)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #32 : 17 Апреля , 2007, 10:18:06 » |
|
Солнышко, а может все таки не стОит ехать с малышкой??? Все таки она еще маленькая, было бы годика 3-4 другое дело. А пока бы съездили с мужем, так сказать на разведку, а на следующий год все вместе.
Если ехать с мужем, то точно не на разведку ;). Мы там были не раз. Сейчас вот на работе вынесла тему на обсуждение, оказалось, что все три женщины, имеющие детей, хором сказали, что они эгоисты, и на моеме месте отдохнули бы сами, без ребенка. :idiot2:
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #33 : 17 Апреля , 2007, 10:19:36 » |
|
А я бы взяла, мы уже 2 года подряд ездим на море с дочкой - получает массу впечатлений и отогревается от нашей "вечной мерзлоты". В этом году опять с ней собираемся. :)
Элен, на море -куда? Как дочка переносит перелет, как там себя ведет? Насколько у меня сложилось впечатление, вы боле-менее спокойные ( в смысле дочка). А мы-то не очень :buck2:
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #34 : 17 Апреля , 2007, 10:33:54 » |
|
Сейчас вот на работе вынесла тему на обсуждение, оказалось, что все три женщины, имеющие детей, хором сказали, что они эгоисты, и на моеме месте отдохнули бы сами, без ребенка. :idiot2:
Поэтому их нет на этом форуме :) здесь наверно сплошь мамочки из серии "сумасшедших"
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #35 : 17 Апреля , 2007, 10:43:09 » |
|
Сейчас вот на работе вынесла тему на обсуждение, оказалось, что все три женщины, имеющие детей, хором сказали, что они эгоисты, и на моеме месте отдохнули бы сами, без ребенка. :idiot2:
Поэтому их нет на этом форуме :) здесь наверно сплошь мамочки из серии "сумасшедших" :2funny: Наверно
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #36 : 17 Апреля , 2007, 13:12:51 » |
|
Элен, на море -куда? Как дочка переносит перелет, как там себя ведет? Насколько у меня сложилось впечатление, вы боле-менее спокойные ( в смысле дочка). А мы-то не очень :buck2:
Ха, если бы перелет!!! :2funny: В 2 года мы ездили в Анапу на машине! (без кондиционера :crazy2:) В 3 года мы ездили в Сочи на поезде (с кондиционером :mrgreen:). Все отлично, она всегда переносила дорогу лучше меня :D На самолете она у нас ни разу не летала, в этом году испытаем. PS Это из разряда сумасшедших мамаш! :2funny:
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #37 : 17 Апреля , 2007, 13:23:04 » |
|
У нас в 2 годика поезка на юг была не столь удачной. Самолета я жутко боялась - но все прошло удачно - проспала всю дорогу. А вот путь обратно на поезде с кондиционером нас подкосил - кондиционер то включали, то выключали, воздух то охлождался, то нагревался, в итоге заболели еще в дороге, уж лучше бы совсем без кондиционера ехали, может попотели бы, но не заболели. В 3 года самолет до Египта - все было отлично. И в 4 года поезд без кондиционера - тоже без последствий.
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #38 : 17 Апреля , 2007, 15:52:41 » |
|
Я бы без ребенка не поехала, наверное. Во-первых, отдых бы не в отдых был. Беспокоилась бы за детей. А во-вторых, зная сколько пользы ребенку от таких путешествий, просто совесть бы замучила. Да и радость у ребенка такая. Сева у меня до сих пор чуть ли не каждую неделю просится на море, так понравилось. :) И здоровье укрепил. До весны вообще не болел. В прошлом году в одну сторону ехали на поезде, а обратно на самолете летели. На самолете легче намного. В поезде я за двое суток устала. На самолете вертелся, конечно, но несколько часов и несколько суток - это разные вещи.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #39 : 17 Апреля , 2007, 21:36:19 » |
|
Сейчас разговаривали с мужем на счет отпуска. Оказалась, мои родители настроили его против меня :shock:: он уговаривает ехать без ребенка. Предъявляются доводы, что ребенок у нас совсем неспокойный, на все новое реагирует обычно отрицательно (новые люди, обстановка) и т.д. и т.п. Вспомнил поход в кукольный театр, когда нам пришлось уйти оттуда, не досмотрев. Я тогда его предупредила о таком исходе, просила реагировать спокойно, вот сейчас и говорит: а оттуда тоже спокойненько уедем , если что? :tickedoff: Мои доводы о полезности моря и морского воздуха отметаются: типа уральские озера не менее полезные :uglystupid2:. Правда, в конце разговора сказал, что если я настаиваю, то поедем вместе с дочей, но последствия буду я расхлебывать: в ближайшие пару лет никуда не поедем (в случае неудачной поездки). Обидно, что у нас оказались разные мнения на этот счет, и что он представляет отдых без ребенка, тогда как я -нет. :-|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #40 : 17 Апреля , 2007, 22:19:11 » |
|
Я бы в отпуск поехала только с ребенком. В прошлом году ездили летом на двух машинах с двумя детьми за 1000км, сыну было 9 мес, племяннику год и пять, оба очень хорошо перенесли дорогу, много спали, хотя обычно они очень шумные и неспокойные.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 17 Апреля , 2007, 22:24:48 » |
|
ну да..поездка многих усмиряет)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #42 : 18 Апреля , 2007, 11:57:50 » |
|
А мы уже точно едем в Августе в Турцию. Далеко пока не хотим -страшно с мелким, а в Турцию - само то. Егору будет 7 месяцев. Только с отелем пока не определились
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #43 : 20 Мая , 2007, 16:21:51 » |
|
Нам терапевт сказала, на лето дуть из города. Вот теперь просчитываю варианты, куда дуть. Благо дачи у нас нет, денег на то, чтобы махнуть заграницу тоже нет (да и неохота с таким мелким, начиталась про опасность смены климатических и часовых поясов). :2funny: Видимо, поедем к дедушке в экспедицию :2funny:. А потом к другому дедушке в другую экспедицию. :2funny: И к двоюродной бабушке в деревню. И к прабабушке-прадедушке в сад (проблема, что сад возле Озерска :2funny:). И к бабушке-дедушке в Миасс. Вот такой у меня план на лето. Думаю, что хорошо бы съездить в какой-нибудь санаторий или что-то вроде этого, только вот куда? и на сколько? Огромные деньги платить жалко, но с мелким нужно покомфортнее условия для отдыха, правда? (хотя собираюсь же я ехать с ребенком в степь в экспедицию, а там не очень комфортно). Блин, лето уже на носу. Предлагаю делиться планами отдыха на лето в этой темке. Хотя если все напишут, что улетают в Турцию на все лето пожить в пятизвездочном отеле, я скончаюсь прямо тут - в кладовке у компа. :2funny:
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #44 : 20 Мая , 2007, 17:45:07 » |
|
А мы просто никуда не собираемся ) Мне на работу надо выходить, так что лето проведем по схеме "будни - город, выходные - сад, иногда Златоуст". :) Вот на следующее лето у меня планов громадье ) посмотрим как оно выйдет на деле.
|
|
|
|
|