Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1395 : 25 Октября , 2011, 09:18:34 »

Плюша, как Вы пессимистично про дом-то... Теплый пол можно сделать - это ж какое наслаждение. А то, что газовщика надо вызывать 2 раза в год для чистки - вообще впервые слышу. Вы уверены, что с вас так лишние деньги не берут?

Ну и вообще, я в своем доме пожила - меня теперь ни за какие коврижки в квартиру не заманишь.

Хотя, в своем доме женщине без помощи мужа жить гораздо сложнее, чем в квартире. Ну так муж же есть...

lenks, газовщика вызываем не потому что так горгаз говорит, а потому что бак, в котором вода греется,и трубы копотью реально засоряются, от этого оно работает не в полную силу и дома становится холодно. Дома все можно сделать по уму, конечно, но наш дом под снос, а когда это произойдет, никто не знает. Какой смысл в него вкладывать и силы и деньги? Вот и не обживается он у нас весь именно из-за этого.

В общем, разговор ни о чём. Аргументов можно привести кучу и в пользу одного, и в пользу другого. Вопрос тут только в желании или НЕжелании.

Это точно, я в своем доме нажилась, продала бы его с удовольствием, но муж мой против, ему он от прабабушки достался, там его бабушка и отец родился, сам тут жил до 5 лет, ему все нравится, он в квартиру не хочет. А я иногда себя такой колхозницей чувствую, как в деревне.

Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1396 : 25 Октября , 2011, 09:25:17 »

Плюша, :) у меня родители уж насколько городские, а счас живут в своем доме 6 год и в город не хотят.
Про кошаков - мышей в огороде у нас ловит собака :) Лайка. Кладет на крыльцо потом. А в доме отпугивающие, неслышные человеку, девайсы. Хотя бывает, мышка пробежит. Но папа ставит мышеловку с колбаской. И к утру мышки уже нет.
Последнее время, правда, маме тяжеловато уже - огород большой. Зимой снег чистить тоже на ней.
А мы оч любим жить там, когда родители уезжают в отпуск! 
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 25 Октября , 2011, 13:26:00 »

Ола, к тому же, к Мальдивскому острову в комплект придется самолет покупать, иначе нафига он? :)
  :оффтопик:писали где-то тут, что самолеты нынче недорогие. Буквально от 4 млн)  :2funny:
эти самолеты так далеко не летают
у них скорость 200 км/час
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1398 : 25 Октября , 2011, 13:34:25 »

Alina, да понятно. Читала я про скорость.
Мы пошутили)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1399 : 25 Октября , 2011, 14:50:36 »

Ола, Alina о нас заботится, вдруг купим, а потом не долетим ;)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 25 Октября , 2011, 20:44:16 »

+

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1401 : 26 Октября , 2011, 13:50:29 »

Плюша, посмеялась над тем,что вы написали про мужа - убегает на ночь и во время болезней подальше.. видимо,с моим принцем они родня)
про дом рассуждаю так же как ВЫ.если я в квартире с утра до вечера как метла ношусь,прибираю,протираю,что ж в доме-то будет!!! но лет так после 40-50 можно будет уже подумать. но  с маленькими детьми без помощника по хозяйству.. ой-ой.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1402 : 26 Октября , 2011, 13:56:02 »

У нас папа тоже спит в отдельной комнате и что такое ночные вставания к ребенку даже и незнает.

Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1403 : 26 Октября , 2011, 15:31:27 »

Lerika,Olga82, знаете, я вот раньше как-то стеснялась сказать, что мы с мужем спим в разных комнатах, а сейчас столько плюсов на самом деле вижу, в ухо никто не храпит, одеяло  с тебя не скидывает,  спишь себе, хоть по диагонали, хоть поперек кровати )))  И много знаю народу, кто спит отдельно и радуется, но иногда конечно, хочется с мужчиной поспать)
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1404 : 26 Октября , 2011, 15:45:57 »

А я вот думаю, что если будет второй, то отпускать на нормальный сон в другую комнату, без прелестей малышковой жизни, буду только по праздникам (когда сжалюсь над ним  :смеется:). Нехай прочует, как это - мелкий ребзик. Отдыхать кормильцу надо, как иначе, но создавать ему рафинированные условия, а самой  плюхаться в заботах - нетушки. ))
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 26 Октября , 2011, 18:05:34 »

Я по ночам обычно сама к ре встаю, но прекрасно знаю. что если ночь будет "полный швах", то подниму и никаких угрызений совести испытывать не буду :).
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1406 : 26 Октября , 2011, 18:42:24 »

Мы стали спать в разных комнатах, как только позволила квартира. Храп.. Причем, когда замуж выходила - не храпел. Но счас собираемся Леле отдельную кровать покупать и попытаться все-таки поспать вместе. Нам в Турции понравилось :) 
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1407 : 27 Октября , 2011, 19:20:40 »

Плюша, а  я не стесняюсь этого)) уже больше 3 лет спим не на одной кровати. и если приезжает моя родня и нам приходится спать вместе - это такой дурдом.неудобно,тесно,с утра ворчание про бессонную ночь,даже если ребь вел себя вполне прилично.он-то не знает,как иногда бывает))
в будущем,когда не буду спать рядом с детьми ,буду спать возле кровати мужа на полу на матрасе. вот серьезно! причем раздельный сон никак не отразился на интимной жизни,на отношениях..просто так удобнее.
но обидно ,что он не знает,что днем это цветочки, самое веселое у нас с младшим происходит ночью!
NatElla, Наташ, а вот с 3м ребенком  я не знаю как буду поступать.вот серьезно! 
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #1408 : 28 Октября , 2011, 23:11:51 »

а мы норм спим на одной кровати... при чем до последнего времени втроем спали... и к детям у меня муж почти всегда ходит... и когда уходит среди ночи и засыпает там, я его иду искать :) мне вот как-то одной совсем не нра...хочется обнять, ногу на него закинуть :ой засмущали:

Яна
Егор
Ева
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 29 Октября , 2011, 15:57:18 »

а мы норм спим на одной кровати... при чем до последнего времени втроем спали... и к детям у меня муж почти всегда ходит... и когда уходит среди ночи и засыпает там, я его иду искать :) мне вот как-то одной совсем не нра...хочется обнять, ногу на него закинуть :ой засмущали:
я тоже люблю мужа обвить чем могу перед сном и он меня обнимает :рай:...когда уже засыпаем - можем и раскатиться в разные стороны, но ночью бывает опять "сплетаемся"...
насчет засыпаний...дочку с рождения укладывали отдельно, в определенное время она ночью могла прибежать и досыпать с нами...
а если папа наш идет укладывать дочку - либо засыпает вместе с ней, я потом его бужу, либо засыпает, а дочка рядом болтает в воздухе руками-ногами и шепотом себе сказки рассказывает :-D...тогда бужу его и отправляю спать, сама укладываю ребенка.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 02:34:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее