Сибирочк@
« Ответ #2295 : 18 Августа , 2015, 14:12:25 »
Кима , я так понимаю, что дяденька этот юрист и в курсе всех правовых моментов. Оттого ему и маткапитал не в жилу, что называется. А поперек горла. Сейчас он единственный собственник как я понимаю, а капитал предполагает выделение долей жене и детям, а ему оно не надо....Поэтому, девочки, кто предлагал ипотеку погасить вторым ребенком, не тот тут случай.
creonta
« Ответ #2296 : 18 Августа , 2015, 14:13:03 »
Не думала никогда, что окажусь в такой ситуации Я его никогда не идеализировала, но не думала, что он вот так вот может
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2297 : 18 Августа , 2015, 14:13:18 »
Пеппи Длинныйчулок , я думаю, что и с двумя детьми креонта будет счастлива и встретит достойного мужчину. Просто, как с двумя материально выжить. В чужом большом городе, без собственного жилья и родители в области.
так оно. У меня подружка нарасхват мужчинами и с одним была и с двумя. Но это человеком быть надо таким.
И все же с двумя детьми одной жить сложнее. Это факт.
А там уж каждый для себя выбирает.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
creonta
« Ответ #2298 : 18 Августа , 2015, 14:14:11 »
Он согласен половину жилья оставить
Сибирочк@
« Ответ #2299 : 18 Августа , 2015, 14:14:46 »
Просто мне кажется, что аборт не разрешит ситуацию, а продлит затянувшиеся отношения. Она на аборт, ему на руку. Она его неоднократно принимала обратно. И опять примет. И ребенка погубит и не уйдет от человека, который не дорожит ей.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2015, 14:19:48 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Горошинка
« Ответ #2300 : 18 Августа , 2015, 14:15:14 »
Оттого ему и маткапитал не в жилу, что называется. А поперек горла. Сейчас он единственный собственник как я понимаю, а капитал предполагает выделение долей жене и детям, а ему оно не надо....Поэтому, девочки, кто предлагал ипотеку погасить вторым ребенком, не тот тут случай.
А квартира в ипотеку оформлена во время брака?! Если да, то в любом случае это совместно нажитое имущество и делиться оно будет пополам между супругами.
Мишкинамама
« Ответ #2301 : 18 Августа , 2015, 14:15:42 »
Не думала никогда, что окажусь в такой ситуации Я его никогда не идеализировала, но не думала, что он вот так вот может
когда дело до развода доходит, тут любой еще не так может, а похлеще, чтобы обезопасить себя материально.
Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
« Ответ #2302 : 18 Августа , 2015, 14:17:17 »
Он согласен половину жилья оставить
да? А Вы ему верите? Что там оставлять-то? Чай не хоромы. Поди так просто и не поделить.
creonta
« Ответ #2303 : 18 Августа , 2015, 14:18:11 »
Пока мне просто сложно представить себе как я смогу одна прокормить двоих детей Страшно конечно Но жить пока буду где живу Работа у меня есть стабильная А если о откажется от отцовства., я буду иметь на что то права как мать одиночка?
Кима
« Ответ #2304 : 18 Августа , 2015, 14:18:19 »
creonta , вы имеете право не давать согласие на развод. Только предоставьте справку из ЖК. Если вы решите рожать ребенка, обеспечьте себе хоть какую-то финансовую стабильность. И разводитесь после второго декрета. Но это будет непросто, конечно. А давать согласие на развод сейчас, будучи беременной, с желанием рожать, можно только имея свой нормальный доход. Если у него белая з/п, то вам будет хоть какая-то поддержка, когда подадите на алименты. Кто в курсе, алименты на супругу платятся до 1,5 или до 3 лет????
Сибирочк@
« Ответ #2305 : 18 Августа , 2015, 14:19:27 »
Оттого ему и маткапитал не в жилу, что называется. А поперек горла. Сейчас он единственный собственник как я понимаю, а капитал предполагает выделение долей жене и детям, а ему оно не надо....Поэтому, девочки, кто предлагал ипотеку погасить вторым ребенком, не тот тут случай.
А квартира в ипотеку оформлена во время брака?! Если да, то в любом случае это совместно нажитое имущество и делиться оно будет пополам между супругами.
нифига) за месяц до брака купил в ипотеку. И квартира только его и платим вместе с женой)
Мишкинамама
« Ответ #2306 : 18 Августа , 2015, 14:19:35 »
creonta , как мать-одиночка почти нулевые льготы, то есть ничего. Как он от отцовства откажется? никак. Он по закону МУЖ, то есть ребенок автоматически будет его ребенком.
Дорогу осилит идущий
Кима
« Ответ #2307 : 18 Августа , 2015, 14:20:18 »
creonta , как он откажется от отцовства????? Вы в браке! Он не может отказаться от отцовства, ему придется доказывать, что он не отец, дела. генетическую экспертизу. И что она покажет?
creonta
« Ответ #2308 : 18 Августа , 2015, 14:20:48 »
Долг по ипотеке 900000 вроде Квартира наша примерно стоит 2 млн - может 2100 Так вот он сказал что отдаст половину разницы от продажи и гашения ипотеки Это примерно 500000
creonta
« Ответ #2309 : 18 Августа , 2015, 14:21:25 »
Пока мы в браке Но в сентябре заявление на развод подаем