Нютик_
« Ответ #2280 : 18 Августа , 2015, 00:31:48 »
Пеппи Длинныйчулок , да уж Мою жизнь с мужем трудно назвать беспроблемной Нам очень сложно друг с другом. Уступать друг другу, компромиссы искать за эти годы, что мы вместе много чего накопилось друг к другу Но как то именно сейчас я твердо уверена, что моё решение в этой ситуации - единственно правильное Возможно, оно только усугубит наши отношения
возможно усугубит((( Но моя позиция: мужик уходит и приходит, а дети остаются!!!
и глупо ради мужчины, делать аборт, если он вас любит , то он будет с вами, и дети тут роли не играют. Моя знакомая сейчас в 42 года очень жалеет об аборте, с мужем было сложно, он все равно ушел после аборта, она осталась одна воспитывать сына, говорит сложно было, но выкрутилась бы, бабушка помогла бы сидеть....... очень жалеет что мужа послушала..... жизнь больше не сложилась, а рожать от кого второго не решилась... так хоть родные друг другу дети бы были... а теперь переживает что сын один останется......а так была бы сестричка...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Linia
« Ответ #2281 : 18 Августа , 2015, 10:10:51 »
creonta , очень непростая у вас ситуация, желаю вам принять верное решениеНютик_ правильно написала, что мужчины приходят и уходят, а детки остаются... Мне сейчас 41, очень жалею что не родила второго, были выкидыши и регресс, надо было лечиться, а все некогда, работа, то да се... семилетний сын растет эгоистом((
zoltrix
« Ответ #2282 : 18 Августа , 2015, 12:00:07 »
creonta , я так понимаю, что если вы родите,то возможно он уйдёт, а если сделаете аборт, то возможно сами уйдете? Те при любом решении - выход один.... Терпения вам и мудрости принять верное решение! Ну и здоровья и сил пережить все это!
lookas
« Ответ #2283 : 18 Августа , 2015, 13:23:31 »
creonta , вы написали, что не сможете жить с ним после этого, а с самой собой сможете? Женщины по-разному относятся к абортам, кто-то не заморачивается настолько, но мне кажется, вы не из таких. И потом, муж настаивает, но не грозится уйти?
2007 2012
creonta
« Ответ #2284 : 18 Августа , 2015, 13:47:50 »
Спасибо вам девушки за поддержку Мне сейчас и правда очень тяжело Рыдаю уже вторую неделю Но я очень рада, что случилась вся эта ситуация я теперь точно поняла многое ну а по факту - муж понесет заявление на развод на неделе с квартирой непонятно пока что сказал что отказ о ребенка писать не будет настаивает по прежнему на аборте я так понимаю, что он сейчас решил мне создать все условия, чтобы я сама пришла к решению сделать аборт И чем больше он настаивает, тем больше я чувствую, что не буду и не смогу Сил мне и решимости
Сибирочк@
« Ответ #2285 : 18 Августа , 2015, 13:59:32 »
creonta , он у тебя ненормальный чтоли?! Больной на всю голову, похоже. Извините, не сдержалась!
creonta
« Ответ #2286 : 18 Августа , 2015, 14:01:11 »
Сумбурно пишу Но голова гудит Не могу собраться Нетпонимаю как дальше всё будет
Сибирочк@
« Ответ #2287 : 18 Августа , 2015, 14:02:23 »
Я могу ошибаться, но беременных не разводят, до года ребенка.
Мишкинамама
« Ответ #2288 : 18 Августа , 2015, 14:03:16 »
creonta , ну , больной честно слово....зачем разводиться-то? чтоб алименты на двоих детей платить? отцом второго ребенка все равно он по закону будет, хоть разводись, хоть не разводись...
Дорогу осилит идущий
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2289 : 18 Августа , 2015, 14:03:21 »
мать-перемать!!!! Вот одни непечатные слова!!! отказ он от ребенка писать не будет! да хоть пусть упишется!!! Это ж не котенок, чтоб отказаться по желанию! Про генетический анализ он слышал? А про то, что если беременность наступила в браке и без анализа он будет отцом признан?! говно-мужик. Сорок лет, а ума нет. И видимо не будет.creonta , щас меня прибьют тапком, но я думаю, что вам надо решаться и на аборт и на развод с этим дерьмом. Пока вам 30 и одна доча, вы создадите семью. А такой козел, который беременной жене спокойно сообщает "заявление на развод понесу, отказ от младенца писать не буду"...
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Сибирочк@
« Ответ #2290 : 18 Августа , 2015, 14:04:22 »
Что будет, то будет. Чему быть - того не миновать. И рано или поздно все закончится.
Мишкинамама
« Ответ #2291 : 18 Августа , 2015, 14:04:55 »
Пеппи Длинныйчулок , да((((( у меня такие же мысли. Иногда только один выход. И в данной ситуации это он. :cry:
Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
« Ответ #2292 : 18 Августа , 2015, 14:08:06 »
Пеппи Длинныйчулок , я думаю, что и с двумя детьми креонта будет счастлива и встретит достойного мужчину. Просто, как с двумя материально выжить. В чужом большом городе, без собственного жилья и родители в области.
Кима
« Ответ #2293 : 18 Августа , 2015, 14:08:44 »
creonta , без вашего согласия вас не разведут во время беременности и в течение года после его рождения. Ну и плюс ему придется платить еще алименты и на ваше содержание. Ваш муж в курсе?
Мама Тёмы
« Ответ #2294 : 18 Августа , 2015, 14:10:53 »
creonta ,сил вам,может быть этот его поступок и поможет все расставить на свои места.