Lucky Lady
« Ответ #75 : 21 Ноября , 2007, 22:18:08 »
Barbarella , как справляешься??? :) поделись!!! :)
Lucky Lady
« Ответ #76 : 21 Ноября , 2007, 22:22:02 »
Любаша , поздравляю :) А если не секрет планировали или сюрприз?
Пеппи, а по большому счету - разве это важно???? ;)
Малыш - это такое счастье!!!!! Словами не передать!!!
А второй малыш - счастье вдвойне!!! :smitten: :smitten:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #77 : 21 Ноября , 2007, 22:25:42 »
Lucky Lady , да просто любопытствую :) я ж сижу боюсь! Знаешь сколько беременностей даже при предохранении!!? Это вы тут смелые, а я аж зубьями стучу от страха! аборт в жизни не пойду делать, а рожать второго.... я же не такая героиня:)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Lucky Lady
« Ответ #78 : 21 Ноября , 2007, 22:29:24 »
Пеппи Длинныйчулок , вы совсем не хотите второго своему сыночку????
Марри
Гость
« Ответ #79 : 21 Ноября , 2007, 22:33:20 »
Lucky Lady , хочет она,хочет,но боится:)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #80 : 21 Ноября , 2007, 22:38:13 »
да как сказать... Я конечно понимаю, что надо бы родить второго, а если финансово будем жить хорошо, то возможно и третьего. На теперешнем этапе наша семья очень маленькая ( я имею ввиду то, что и я и муж единственные дети в семье и родственников у нас практически не осталось ) - наша задача - размножаться )))))))) Тем более беременность ходила и родила я как по учебнику акушерства :))) Но все упирается в деньги :( Ты же знаешь, что родители у нас сейчас живут далеко - с Димой помочь не могут. Одна я тоже устала и второй малыш при таком раскладе для меня самоубийство. Два года круглосуточно с ребенком - это тяжело. Как минимум тяжело и для семейных отношений - хочется побыть с любимым вдвоем, понежиться в постельке, сходить куда-нибудь... А всё сосредоточено на Диме - он очень активный ребенок, покоя не дает. + к тому все же хочется выглядеть хорошо несмотря на количество родов, а это массаж. фитнесс, одежда, косметика - опять же упирается в деньги и свободное время Опять же моя позиция такова, что ребенка мало родить, его нужно выучить, дать хотя бы минимульное отдельное жилье, а сколько это по нынешним ценам - сама понимаешь Потому пока, в ближайшие 3 года как минимум второго ребенка мы не планируем. А я люблю, чтоб все было по плану :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Lucky Lady
« Ответ #81 : 21 Ноября , 2007, 22:40:58 »
Пеппи Длинныйчулок , а кольцо..., с ним разве возможно забеременеть..... непланированно..... Его же на неколько лет ставят...
Марри
Гость
« Ответ #82 : 21 Ноября , 2007, 22:48:51 »
Lucky Lady ,кольцо на месяц ставят
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #83 : 21 Ноября , 2007, 22:49:58 »
Да и знаешь, я второго если и буду рожать, то уж явно не Димке... я сама одна в семье и проблем от этого не испытывала, и не хотела никогда братика-сестричку, так что и не думаю, что это детям надо.
Это наш родительский пресловутый "инстинкт размножаться" ))))))))))
---
В любом случае, мне еще 25, еще есть время до 30 родить второго, а лучше сразу двойню)))))
Но пока мы хотим сосредоточиться на развитии бизнеса, а не на размножении ))))))))
---
кольцо как и ОК - одно из самых надежных средств, но кольцо меняешь каждый месяц :)
А вот со спиралью, если ты ее имеешь ввиду, я только лично знаю двух девочек, что забеременнели.
И вообще - я уже двала ссылку
http://maminsite.4bb.ru/viewtopic.php?id=1683 - ты посмотри на эту статистику! проколов в предохранении ОЧЕНЬ много!
bookmark
« Ответ #84 : 21 Ноября , 2007, 23:12:54 »
Двойню - это сильно! Малыш - это, конечно, счастье, и с двумя, безусловно, веселее, но мне очень нравится разница в возрасте у моих, не согласилась бы ни за что (если бы могла :-) ) её даже на полгода меньше сделать ;-) И так всякие законы подлости срабатывают в процессе. Н-р, каждый раз, когда укладываю Алиску спать, Тёма садится на горшок по-большому. Специально замечала - укладываю в другое время, он тогда в другое время садится. Приходится сначала всё это нюхать, потом ходить попу вытирать, горшок мыть, а Алиска не всегда в это время уже крепко спит, как следствие - просыпается и орет. Зато с каждым днем они все дольше играют вместе :-)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #85 : 21 Ноября , 2007, 23:23:44 »
ну это уж может я про двойню погорячилась :2funny: :2funny: Но тем не менее смысл ясен. Я очень устала с ребенком одна, без помощи бабушек.... Не знаю, усталость ли это, а может и сама я по себе такая нервно-впечатлительная, но мысль о втором ребенке сейчас думаю с ужасом :-| :lol:
bookmark
« Ответ #86 : 21 Ноября , 2007, 23:34:20 »
Ну, честно говоря, если бы Тёма был таким же активным и шумным, как Дима, я бы, может, тоже на второго еще не решилась бы ;-)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #87 : 21 Ноября , 2007, 23:39:35 »
А самое смешное, что Димка - рак по гороскопу :) Я так переживала, что ему, знаку уравновешенному будет тяжело с родителями-львами :)
Марри
Гость
« Ответ #88 : 21 Ноября , 2007, 23:40:32 »
можете ругать меня,можете осуждать,но я больше не хочу детей. я очень люблю своих деток, но,девочки, я больше не хочу и не могууууу. с ужасом думаю о возможной неожиданной беременности.я так устала, так вымотана. Времени собой заниматься нет вообще. Венки на ногах особенно после второй беременности страшнючие,от талии одно название,со спиной вообще беда.. недосып страшный. я эгоистка да,но я больше не могу. и не хочу.
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #89 : 21 Ноября , 2007, 23:51:55 »
Пеппи, а мне очень близка твоя точка зрения ;) (тем более что прекрасно понимаю, что такое воспитание активного мальчишки в большой удаленности от всех родственников, бабушек, дедушек. только у нас Максик -Козерог, рожденный в год Козы. а сама я тоже Лев ;) ) хотя, если честно, то вторую лялю уже хочется (на двойню тоже согласна :lol:). да и Максик уже месяц проводит со мной беседы, что ему нужна сестренка. но пока не появится своя нормальная квартира, я постораюсь не торопится с этим решением :)
мой адрес- не дом и не улица :)