Июльская
|
 |
« Ответ #90 : 21 Ноября , 2007, 23:55:56 » |
|
Марри, когда -то я тоже хотела трех..но..но..сплошные но...во-первых я уже 5 год дома..., во-вторых времени на себя и для себя нет...в-третьих у нас нет никаких родствеников,помошников и т.д. только своими силами...мелкий везде с нами...а это не всегда удобн...короче жду когда он очеловечится и вперед в большую жизнь.. Никаких тапочек и записаных халатов
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #91 : 21 Ноября , 2007, 23:56:58 » |
|
загадка, а вы наверное нашего возраста, у меня старшей почти пять, январская
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #92 : 22 Ноября , 2007, 00:00:47 » |
|
Марри, ты просто устала :) Сама ж меня успокаивала, что станет лучше :) Обязательную программу ты откатала - сыночек и дочка есть :) Так что уж третьего - это не обязательно. загадка ;) вот и меня, беременность и роды не пугают.. а вот что дальше будет.... :lol: :lol: Может когда Дима о сестричке заговорит, тады и созрею :D
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #93 : 22 Ноября , 2007, 00:12:54 » |
|
загадка, а вы наверное нашего возраста, у меня старшей почти пять, январская
нет, мы вас младьше на год, ведь все эти годы по китайскому календарю наступают в конце января-начале февраля (в каждый год по разному), а нам 7.01 будет 4 года ;)
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #94 : 22 Ноября , 2007, 00:14:33 » |
|
загадка ;) вот и меня, беременность и роды не пугают.. а вот что дальше будет.... :lol: я бы не сказала, что меня роды не пугают :embarassed: , но по прошествии уже почти 4 лет, вроде готова попробовать еще раз ;)
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #95 : 22 Ноября , 2007, 00:16:16 » |
|
загадка,понятно а у нас 19
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #96 : 22 Ноября , 2007, 00:18:32 » |
|
значит она у вас не в год Козы родилась, но это мы уже оффтопим. если интересно пообщаться, то можно в личке ;)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #97 : 22 Ноября , 2007, 01:15:08 » |
|
Barbarella, как справляешься??? :) поделись!!! :)
Оль, врать не буду - спасают бабушки, живущие через дом. У меня Дашка была ручная, как у многих здесь нафоруме, и если бы не моя мама и бабушка... Хотя, родить через два года - мой осознанный выбор, я рада что все получилось как я хотела ;) Еще спасает то, что Ванька - гораааздо спокойнее Дашки. Еще я редко с ним гуляю с коляской, точ также придает сил. Вмето коляски он почти весь день спит на лождии с открытым окном. Я с Дашкой гуляю и уделяю ей таким образом внимание, могу сходить куда-то, а человече в это время под присмотром бабушки моей дрыхнет. А если встанет невовремя - вот вам молоко сцеженное. Так и живем. Но иногда бывают ситуации, когда один проснулся, захотел есть и орет, другая с молчаливым укором напонимает, что уже полчаса ходит описанная (забыла сразу сменить), а я только что забросила ПОЛОВИНУ картошки в суп, а остальная еще не порезанная... Я конечно выкрутилась - под вопли молниеносно переодела Дашку, дала Ване грудь и пошла на кухню резать картошку одной рукой...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #98 : 22 Ноября , 2007, 01:21:06 » |
|
ух, вы молодец. Я бы тоже хотела погодок, но к сожалению рядом нет ни одного родственика,только сами,поэтому и решилась только через 4 годика
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 22 Ноября , 2007, 01:31:20 » |
|
а мне наша разница очень нравится. С Данечкой уже давным давно легко. Дашку тоже четыре года не решалась заводить,хотя муж уже года три точно уговаривал...
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #100 : 22 Ноября , 2007, 10:36:31 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, мы хотели 3 детей. Не предохранялись. Думали как бог даст так и будет. Но я не расчитывала что так быстро. Наверно, после второго буду спираль ставить. Надо отдохнуть, да и в карьере отстала сильно. Бабушки у нас есть, но они такие занятые что особо не помогают. Я только 3 раза оставляла его чтобы делами позаниматься. Сил хватит, я люблю возится с большой кучей детей. Мне главное чтобы организм выдержал и для второго ребенка сейчас резерв маленький. Придется усиленно пить витамины и т.д. Родов не боюсь, хотя тяжело рожала. Деткам потом веселее будет, хотя опять же понимаю что будет все вверх дном. Я надеюсь мы в этом году переедем в большой дом, там проще будет. Ой, а вообще страшно. Муж в шоке, но вроде рад.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #101 : 22 Ноября , 2007, 10:45:57 » |
|
Любаша, поздравляю!
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 22 Ноября , 2007, 10:59:17 » |
|
Любаша поздравляю! А мы хотели сначала побыстрее второго, оба. Потом поостыли , думаем годам к 5 или 6, если все хорошо будет.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #103 : 22 Ноября , 2007, 11:02:24 » |
|
А я как-то проснулась в начале осени и решила: хочу второго!!! Пошла к мужу приставать... И вот, к лету ждем прибавления.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #104 : 22 Ноября , 2007, 11:27:03 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, дети-погодки не бывают запланированнными :) Любаша, это тяжело конечно, но зато года через 2 у вас будет лафа! :mrgreen: будут вместе играть.. Степа никогда не вспомнит, что он был ЕДИНСТВЕННЫМ, и ревности не будет.. а меня доча не спрашивала - готова ли я ко второму ребенку. она просто получилась :) аборт я не приемлю - я Сашу очень долго ждала, забеременела только когда меня на операцию уже хотели отправить, якобы сама никогда не смогу.. Поэтому пойти и убить посланного Богом ребеночка - выше моих сил. Когда я забеременела второй раз, конечно, переживала - только в колею на работе вошла и т.п. Сейчас как и все мамы 2-3 и так далее деток - не представляю: как это у меня бы не было Ольки? :) а наработаться еще успею :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|