Ларисончик
« Ответ #840 : 18 Января , 2011, 10:11:26 »
Нюсик ,обязательно решайся! кому и рожать, как не умным, красивым, обеспеченным женщинам?? Катика, поздравлять??? молодцыыыыы
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Katika
« Ответ #841 : 18 Января , 2011, 10:56:54 »
Ларисончик , угу, я уже даже с этой мыслью свыклась :), хотя поначалу был жестокий депрессняк :crazy2:
Ларисончик
« Ответ #842 : 18 Января , 2011, 10:58:10 »
Katika ,пошла поздравлять! здорово! терпения вам)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Маруся Климова
новичок
« Ответ #843 : 18 Января , 2011, 11:12:43 »
Привет всем! В парке Пушкина аренда на детскую комнату для проведения ДР! со скидкой на Biglion.ru всего за 380 руб. Предложение для именинников зима-весна 2011. Аренда всего этажа, возможность накрыть столы самим. Но так же там есть кафе. Заглядывайте на сайт, там сейчас так же SPAманикюр всего за 240 руб!!!
lovinka
« Ответ #844 : 18 Января , 2011, 11:23:54 »
Ольгун , мы с мужем решили, что родим деток, а потом, пока они будут расти, всего добьемся;) пока только решили с третьим подождать. Вот как купим квартиру побольше, так сразу за третьим:) дети приносят только счастье и стимул чего то добиваться ради себя и ради деток! Так что решайтесь и все у вас будет!
Ольгунчик11
« Ответ #845 : 18 Января , 2011, 12:52:33 »
Девочки, Вы все такие отважные!!! Я тоже решилась, но муж не готов еще ((( Говорит обсудим, а сам этой темы старается всячески избежать, ну не "сурприз" же ему делать )))
Ольгунчик11
« Ответ #846 : 18 Января , 2011, 12:54:08 »
Katika , от всей души поздравляю!!! Желаю только радости, как можно больше радости!!!!!
бабка Ёжка
« Ответ #847 : 18 Января , 2011, 19:41:27 »
а у меня первый сын! вымечтанный с детства, с 6 лет хотела парня. но 1 б. наступила в первом же цикле без предохранения. вторая б.-нежданная, были сомнения, честно скажу. хотела второго, но позже. первую б. воспринимала как счастье и подарок, вторая-через год после первой как тяжкую обузу, потерю свободы и тп, :uglystupid2: хотя ходила легко. а, и еще хотела обязательно второго сына :uglystupid2: капец... :uglystupid2: и покупала бы исключительно машинки и самолетики... а в СЗ стока куколок, посудок и тп :smitten: а платьица какие на девочек :smitten: вот сейчас понимаю, что сама себя и обделила на огромную радость и счастье ожидания, жаль, не вернуть. ну да сейчас, на младенце оттягиваюсь, меньше чем через год уже пойдет, а через 1,5 будет уже с какими-то своими мыслями и заботами. с первым хотелось, чтобы быстрей пошел, быстрей заговорил и тп. щас уже все это было, просто балдею от маленькой ляли, которая не топает ногами, требуя запрещенную шоколадку, не кидается машинками в мой комп. ляля не фыркает : "не буду суп, буду макароны", а мирно чмокает титьку и рада погремушке))))))) и вот в раздумьях... быть иль не быть (в перспективе, лет через 5, третьей б.) так-то возраст далеко не девичий,и детки-погодки совсем мелкие. в общем... и хочется и колется... а хочется еще разнополую двойню, штабы было у меня итого 2 мальчика и 2 девоськи)))) эх, где мои хотя бы 25...
« Последнее редактирование: 18 Января , 2011, 19:53:24 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #848 : 18 Января , 2011, 20:08:52 »
бабка Ёжка , не тяни с третьим! Вот чесслово, не тяни! Я так жалею, что не решилась раньше, когда не выходила из второго декрета, не начала работать, а теперь с ужасом думаю, что время-то поджимает! И либо надо сейчас, либо через год - полтора поздно уже будет :(
бабка Ёжка
« Ответ #849 : 18 Января , 2011, 20:15:01 »
Кима , дык я того... аж с 2008 года в декрете... и конца-края нет... жить то тоже охота... в отпуск хотя бы съездить,отдохнуть от счастья родительства хоть недельку))) вот в отпуск сгоняем и тады... может, года через 3-4... на праздниках ни выпить ни закусить... то беременная то кормящая уже 3-й год. вот, кстати, кому пора, то тебе! двое уже большеньких деток есть! да и наработалась уже, я думаю, выйдя из декрета, снова пора на заслуженный отдых)))))) опять же нянек двое! :mrgreen: :mrgreen: и че я, шляпа, не родила раньше? хотя бы лет на 5-6
« Последнее редактирование: 18 Января , 2011, 20:19:16 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
lovinka
« Ответ #850 : 18 Января , 2011, 20:25:40 »
бабка Ёжка , помню читала ваши посты про мальчиков и улыбалась:) надеюсь сейчас вы поняли какое счастье- доча :smitten:
Ларисончик
« Ответ #851 : 18 Января , 2011, 20:29:08 »
бабка Ёжка ,ой, ну ладно, какие наши годы че уж прям в старушки пишемся))) можно еще лет через 7 родить.lovinka ,еще МишкаПАнда у нас сильно второго мальчика хотела..надо ее спросить, что про девочек терь думает)))Кима ,это да... оч сложно. если только случайно)))
White Horse
« Ответ #852 : 18 Января , 2011, 20:30:16 »
Мож и я надумаю 3 го...вернее 3ю)))
бабка Ёжка
« Ответ #853 : 18 Января , 2011, 20:43:39 »
бабка Ёжка , помню читала ваши посты про мальчиков и улыбалась:) надеюсь сейчас вы поняли какое счастье- доча :smitten:
о, даааааааааааааааа!!!!
чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня был отек мозга. а посты те я уже поудаляла нафиг. это не я писала, а клавиатура так западала)
и мальчики чудо и девочки чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и хочу двойню вслед раз разнополую)))))))))))))))))
бабка Ёжка
« Ответ #854 : 18 Января , 2011, 20:44:17 »
Ларисончик , у нас с Вами детей одинаково зовут ))))