Ларисончик
« Ответ #855 : 18 Января , 2011, 20:46:15 »
бабка Ёжка ,здорово)) Оли становятся популярны)) как третьего назовем? :-D меня можно на ты ;)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
бабка Ёжка
« Ответ #856 : 18 Января , 2011, 20:50:42 »
бабка Ёжка ,здорово)) Оли становятся популярны)) как третьего назовем? :-D меня можно на ты ;)
а надо подумать...
я б девушку Наташкой назвала, а парня, наверное, Игорем или Андрюхой
ну все , имена уже есть, пора размножаться
да родить-то хоть когда можно... вырастить-выучить вот задача...
« Последнее редактирование: 18 Января , 2011, 20:53:54 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
ALEGRIA
« Ответ #857 : 18 Января , 2011, 21:23:20 »
White horse ,мать ты чего,правда? А я вот тоже третьего не против,но у меня и правда возраст.сразу прям сейчас не хочется, а позже уже тяжеловато мне кажецца.Эту бы успеть поднять))
White Horse
« Ответ #858 : 18 Января , 2011, 21:30:28 »
Oльга Юрьевна ,ну я ж говорю лет эток через 5)))
babochka
« Ответ #859 : 18 Января , 2011, 21:32:26 »
lovinka ,еще МишкаПАнда у нас сильно второго мальчика хотела..надо ее спросить, что про девочек терь думает)))
Ты шо, Мишка Панда от девочки на УЗИ аж плакала. Она сильно девочку хотела.
babochka
« Ответ #860 : 18 Января , 2011, 21:33:40 »
бабка Ёжка , помню читала ваши посты про мальчиков и улыбалась:) надеюсь сейчас вы поняли какое счастье- доча :smitten:
о, даааааааааааааааа!!!!
чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня был отек мозга. а посты те я уже поудаляла нафиг. это не я писала, а клавиатура так западала)
и мальчики чудо и девочки чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и хочу двойню вслед раз разнополую)))))))))))))))))
Ага, я тоже читала и улыбалась. Хорошо, что посты поудаляла. Я ж ещё даже подумала, как мне малышку не родившуюся жаль...
Как рада, что вы с ней в гармонии теперь!
Ларисончик
« Ответ #861 : 18 Января , 2011, 21:35:19 »
babochka ,неа-неа я помню в какой-то темке она писала, что девчонки - это рюшечки, финтифлюшечки, сюсюканья и тп, а ей мальчишки нравятся, они хулиганчики, бегуны...я еще тогда написала: вот родится у тебя девчонка-хулиганка..))) это еще до втрого узи было она еще не мишка тогда была, а зараза по-моему. точно было! я зла не помню, я его записываю))))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
бабка Ёжка
« Ответ #862 : 18 Января , 2011, 21:36:08 »
может, плавно перетечем в темку про 3-го ре? тут для барышень, которые всего-то навсего второго планируют. а мы -то уже ого-го ! мы уже можем по-взрослому)))
babochka
« Ответ #863 : 18 Января , 2011, 21:38:36 »
Нюсик , и правда:решайся уже :) У нас вот разница между детьми большая, т.к. вообще не думали о втором. Зато сейчас периодически с мужем думаем, что зря не решались раньше
Точно сказано. До сих пор думаю, как мы без маленького вообще жили?
babochka
« Ответ #864 : 18 Января , 2011, 21:40:00 »
babochka ,неа-неа я помню в какой-то темке она писала, что девчонки - это рюшечки, финтифлюшечки, сюсюканья и тп, а ей мальчишки нравятся, они хулиганчики, бегуны...я еще тогда написала: вот родится у тебя девчонка-хулиганка..))) это еще до втрого узи было она еще не мишка тогда была, а зараза по-моему. точно было! я зла не помню, я его записываю))))
Слушай, она ко мне приезжала, как раз на след. день после УЗИ и рассказывала, как узнала, кто в пузике живёт. И говорит прям там рыдала от радости!
Вот точно это было. Она тогда да, Зараза была.
Ларисончик
« Ответ #865 : 18 Января , 2011, 21:43:13 »
babochka ,ну ты помнишь свое, я свое))) может, сразу и поняла, что это здорово - что дочка будет к сыночку-то) надо Аню привлечь к ответу))) хотя в таком не сознаются обычно)))
Katika
« Ответ #866 : 18 Января , 2011, 22:00:18 »
Ой, девочки, насмешили меня))). Кстати, у некоторых лет 5-7 точно есть в запасе ;). Пы.Сы. Я дочу родила в как раз 33 исполнилось, сейчас даже написать неудобно сколько:D. Мальчик тут недавно на улице клеился лет 20 с небольшим хвостиком.Хорошо пузо еще не видно :-D, насмешил, видимо ничего еще :смеется:
Ларисончик
« Ответ #867 : 18 Января , 2011, 22:06:54 »
Katika ,дык ты выглядишь неприлично молодо)))) хот яу нас и бабочка такая же...Лена, дуй за третьим...а лучше - за третьЕЙ))) я себе лет на 38 третьего... не зарекаюсь
Кима
« Ответ #868 : 18 Января , 2011, 22:06:58 »
Кима , дык я того... аж с 2008 года в декрете... на праздниках ни выпить ни закусить... то беременная то кормящая уже 3-й год.
Нормально! Я почти 6 лет в декрете сидела :crazy2: И кормящей почти столько же была :смеется:
вот, кстати, кому пора, то тебе! двое уже большеньких деток есть! да и наработалась уже, я думаю, выйдя из декрета, снова пора на заслуженный отдых))))))
Ну... Если глянуть в мой профиль... Там скоро циферки сменятся... Страшно, честное слово, страшно. Это будет третье кесарево. Неизвестно, как ходить буду... А муж один нас всех не вытянет, без моего дохода туго будет. И я буду зваться очень страшным словом "
старородящая " :uglystupid2: :shock:
Если бы все было просто...Я бы с удовольствием в декрет ушла, было бы откуда, но я же не буду сама себе платить декретные)))
может, плавно перетечем в темку про 3-го ре? тут для барышень, которые всего-то навсего второго планируют. а мы -то уже ого-го ! мы уже можем по-взрослому)))
Да-да, надо, я там тоже потопчусь, вдруг она заразная будет :2funny:
Кима ,это да... оч сложно. если только случайно)))
Вооот! А чтобы дать шанс случайности, я буду усердно топтаться в темке про третьего/третюю :coolsmiley:
babochka
« Ответ #869 : 18 Января , 2011, 22:08:32 »
Katika ,дык ты выглядишь неприлично молодо)))) хот яу нас и бабочка такая же...Лена, дуй за третьим...а лучше - за третьЕЙ))) я себе лет на 38 третьего... не зарекаюсь
Ой, спасибо! Мне даже не удобно... Хотя приятно... :smitten: