|
Лорена
|
 |
« Ответ #960 : 02 Февраля , 2011, 18:05:11 » |
|
Девочки скиньте ссылочку где можно почитать, как оплачивают с работы если не выходя из первого дикрета, сразу во второй, а то у нас глав. бух сказала, будешь как неработающаяя получать.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #961 : 02 Февраля , 2011, 18:11:27 » |
|
ЯВА, правильно сказала я себе уже посчитала - там куки-наки получается вы же сидели в декрете... за тот период что включается в расчет больничных заработка не было - ничего и не получите за 140 дней а пособие по 2 ре, вот не помню сколько но что-то в районе 6т.р. в месяц... сильно не разживешься:((( я хотела за 3 идти не выходя сейчас из декрета, когда просчитала - прослезилась... жить не на что получается... сразу же передумала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #962 : 02 Февраля , 2011, 18:21:26 » |
|
ЯВА,anna78, Я всё получила так же как и в первый раз. сейчас поищу ссылку.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #963 : 02 Февраля , 2011, 18:28:20 » |
|
Кошелёчкина , так вы еще по старому расчету получили
anna78, подождите отказываться ;). Там в поправках есть " 4. Пособие по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребёнком по заявлению застрахованного лица могут быть назначены, исчислены и выплачены по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона) независимо от времени наступления страхового случая: • лицам, имеющим ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет; • лицам имеющим инвалидность; • лицам имеющим двух или более детей в возрасте до четырнадцати лет • одинокой матери, воспитывающей ребенка в возрасте до четырнадцати лет; • одинокому отцу, воспитывающему ребенка в возрасте до четырнадцати лет.». "
Но что еще напринимают- это еще тот вопрос :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #964 : 02 Февраля , 2011, 18:30:25 » |
|
Кошелёчкина, а скажите сколько в 1 раз получили? если я сейчас 13,5т.р. получаю.. то у меня никак так же не получается в 3 декрете а еще не надо забывать, что порядок расчета больничных листов и пособий до 1,5 лет изменился с 2011г., вам повезло - успели в 2010г.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #965 : 02 Февраля , 2011, 18:31:35 » |
|
Katika, я читала, но вроде это еще не окончательно, а только проект или уже приняли?
|
|
|
|
|
ladushka2006
|
 |
« Ответ #966 : 02 Февраля , 2011, 18:32:42 » |
|
ЯВА, вы сходите к бухам в темку, там подскажут
|
Хочется чего-то этакого!!!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #967 : 02 Февраля , 2011, 19:28:13 » |
|
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31246.270.htmlhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,11814.90.htmlhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,29365.0.htmlanna78, первый раз точно сумму декретных не помню, но в этот раз у меня декрет на 194 дня, до 1,5 лет еще не получала. В первый до 1,5 лет платили около 5 тыс. всего.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #968 : 02 Февраля , 2011, 19:35:11 » |
|
Кошелёчкина,тогда у вас конечно так же и будет... даже больше.. сейчас же у вас сразу 2 малыша :smitten: :smitten: а у меня есть разница... толи 13,5т.р. толи 6т.р. я на такое не согласная... нам ипотеку совсем платить нечем будет:( поэтому решено отложить 3 ляльку до лучших времен:( а там наше государство стоумовое еще что-нить пересчитает и лучшие времена как обычно пройдут стороной:(((
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #969 : 02 Февраля , 2011, 19:56:55 » |
|
anna78,ну, точно подмечено... как жить-то на такие копейки????ну, очумели совсем!!зато образование все модернируют, реформируют- вот лучше бы чемм полезным занялись
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #970 : 02 Февраля , 2011, 20:01:13 » |
|
Ростовушка,да как они его "модернируют" лучше бы оставили как есть... а то только смешат... физ-ра и ОБЖ - обязательные предметы, а математику хотят оставить на выбор :2funny: я когда такие предложения прочитала - чуть в осадок не выпала сорри :оффтопик:
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #971 : 02 Февраля , 2011, 20:34:12 » |
|
Katika, я читала, но вроде это еще не окончательно, а только проект или уже приняли?
не не приняли, 9 февраля заседание, поэтому и говорю, что они там еще напринимают :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Iriska777555
|
 |
« Ответ #972 : 02 Февраля , 2011, 20:43:32 » |
|
Кстати темку кто-то поднимал про образования, но потом удалил, а нужная темка была. Я тоже слышала, что математики и русского нет в обязательных предметах. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #973 : 03 Февраля , 2011, 09:09:45 » |
|
anna78,а я вот ратую за руский язык и литературу. девочки-это же наша культура :)))))) ну , как можно, сделать эти предметы "на выбор". у нас столько безграмотных, столько неучей.... ни к чему хорошему это явно не приведет. считаю, надо оствить все как есть, пусть платными и предметами по "выбору" станут что-нибудь типа этикета, танцев каких-нибудь, ну или в конце концов второй иностранный язык, литература иностранная, ну , что-нибудь типа... это я как пример...
|
|
|
|
|
|
|