Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #990 : 06 Февраля , 2011, 14:54:08 » |
|
Олека, а какие деньги? пособие по рождению? или губернаторские?
|
|
|
|
|
Олека
активный участник

|
 |
« Ответ #991 : 06 Февраля , 2011, 20:02:55 » |
|
Солнышко, губернаторские. Когда прописываешь ребёнка выплачивают за второго 3000 руб. Я имела ввиду эти деньги.
|
Мои любимые детки: Катя, Ваня, Лиза
|
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #992 : 06 Февраля , 2011, 20:30:18 » |
|
тоже так хочется второго, но муж пока не рискнёт :) может бог подарит нам второго малыша :ой засмущали: :smitten:
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #993 : 07 Февраля , 2011, 08:50:26 » |
|
anna78, мне кажется тоже рановато было...никаких мыслей о материнстве. даже не планировала, что буду рожать. но уж как получилось, так получилось)))) сейчас ощущение, что поумнела :смеется:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #994 : 07 Февраля , 2011, 09:14:48 » |
|
anna78, мне кажется тоже рановато было...никаких мыслей о материнстве. даже не планировала, что буду рожать. но уж как получилось, так получилось)))) сейчас ощущение, что поумнела :смеется:
зато сейчас уже 1 ре большой и можно смело повторять заход ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #995 : 07 Февраля , 2011, 13:00:30 » |
|
anna78, :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #996 : 07 Февраля , 2011, 13:07:38 » |
|
Солнышко, губернаторские. Когда прописываешь ребёнка выплачивают за второго 3000 руб. Я имела ввиду эти деньги.
я знаю :) у меня муж тоже в др.городе прописан, можно взять справку с места прописки,с их соцзащиты, что не получал пособие. Мне было лень, в моем отделении сами отправили запрос туда, через 2 недели пришел ответ (можно узнать по телефону, пришел он, или нет), и тогда прийти еще раз подать все доки окончательно
|
|
|
|
|
Олека
активный участник

|
 |
« Ответ #997 : 07 Февраля , 2011, 16:13:10 » |
|
Солнышко,ок. спасибо
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #998 : 07 Февраля , 2011, 21:11:03 » |
|
тоже так хочется второго, но муж пока не рискнёт :) может бог подарит нам второго малыша :ой засмущали: :smitten:
У нас такая же ситуация, тоже мечтаю чтоб пролетело как нибудь в нужное место)))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Олека
активный участник

|
 |
« Ответ #999 : 08 Февраля , 2011, 14:41:34 » |
|
А мы вот надумали второго ребёнка, муж уже и за следующим бы собрался. Но слава богу квартира не позволяет. Для меня двое маленьких детей, уже подвиг. Ему хорошо, пришёл с работы поагукал с одним, побаловался с другим ребёнком и всё. А мне достаются все прелести жизни начиная с уборщицы у своего старшего ре на пол ставки. и заканчивая бессонными ночами с маленьким. В общем чувствую себя настоящей домохозяйкой. Ужасно хочу на работу выйти и там отдохнуть от домашней суеты.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1000 : 08 Февраля , 2011, 14:45:25 » |
|
Олека,еще наработаетесь и наотдыхаетесь а пока есть шанс насладиться материнством :smitten: потом кааааак поменяете квартирку на большую и каааааааааак соберетесь еще за 1 лялькой :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #1001 : 08 Февраля , 2011, 16:34:26 » |
|
я уже наработалась и хочу третьего, но наше законодательство выдумало по декретным просто ппц, вот сижу и нарабатываю )))))) А моему только скажи что хочу лялю сразу оформит)))) Как прочитала в одном журнале, было интерью с женой Охлабыстина у них 6 дитей младшему если не ошибаюсь чт то около 3-4 лет, так она говорит что соскудилась по животу, кормлению грудью, бессоных ночей, надоло ей высыпаться)))) Ну я вот что то этого и хочу)))
|
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1002 : 08 Февраля , 2011, 16:42:46 » |
|
Angel_mama, ага, потом видать уже в раж входят мамочки :смеется:
|
|
|
|
Олека
активный участник

|
 |
« Ответ #1003 : 08 Февраля , 2011, 21:28:34 » |
|
бысто забываютя бессонные ночи и кормление грудью. За третьим ре думаю не скоро пойдём, надо и для себя пожить и детям нормальное детство обеспечить. Мы ещё даже в Ебурге в аква парке ни разу не были. Вот подрастём и прокатимся всей семьёй.
|
|
|
|
|
Missis Veselova
|
 |
« Ответ #1004 : 09 Февраля , 2011, 02:12:46 » |
|
Девочки,всем привет! :ура: Вот решилась к вам присоединиться,но пока почитаю вас,познакомлюсь ;)
|
|
|
|
|
|