|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #900 : 19 Января , 2011, 13:30:13 » |
|
Когда я с первой ходила очень часто таскалась по стационарам, да на сохранении часто лежала но у меня просто прелесные врачи были которые меня поддерживали.... Большое спасибо им за это!!!! Вот родилась Варечка просто прелесная девочка не капризничила, ну АНГЕЛ, так я была готова десетерых родить. в планах конечно был и второй ребенок но немного погодя когда Варе будет лет так 5 а может и когда в школу пойдет, но судьба распоряжается по другому, и забеременела когда доче было 1,8. Вот здесь началось самое трудное оставлять чадо или нет, так как карьера пошла вверх, в семье то же начало налаживаться в общем мысли были на раскоряку...... Но муж сразу поставил все точки над и и сказл: РОЖАТЬ и не каких мыслей что бы в моей голове больше не крутилось. Сказано сделано))))) но вот когда я попала на сохранение на сроке 10-11 недель то тут меня просто током ударило, как я могла просто мысле допустить, что могу собственному маленькому человечку, который хочет появиться на свет сделать больно..... Так и появилась вторая доченька Василиса))) за что я просто благодарна судьбе и моим врачам которые опять были со мной. И получилась прекрасная разница 2,5 года. На них смотришь ну просто две обезьянки за друг дружкой тянутся.... И так жалко что так быстро дети растут что, теперь самой хочется третьего)))))))
Простите девочки что то меня понесло))))
|
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #901 : 19 Января , 2011, 13:37:59 » |
|
Когда я с первой ходила очень часто таскалась по стационарам, да на сохранении часто лежала но у меня просто прелесные врачи были которые меня поддерживали.... Большое спасибо им за это!!!! Вот родилась Варечка просто прелесная девочка не капризничила, ну АНГЕЛ, так я была готова десетерых родить. в планах конечно был и второй ребенок но немного погодя когда Варе будет лет так 5 а может и когда в школу пойдет, но судьба распоряжается по другому, и забеременела когда доче было 1,8. Вот здесь началось самое трудное оставлять чадо или нет, так как карьера пошла вверх, в семье то же начало налаживаться в общем мысли были на раскоряку...... Но муж сразу поставил все точки над и и сказл: РОЖАТЬ и не каких мыслей что бы в моей голове больше не крутилось. Сказано сделано))))) но вот когда я попала на сохранение на сроке 10-11 недель то тут меня просто током ударило, как я могла просто мысле допустить, что могу собственному маленькому человечку, который хочет появиться на свет сделать больно..... Так и появилась вторая доченька Василиса))) за что я просто благодарна судьбе и моим врачам которые опять были со мной. И получилась прекрасная разница 2,5 года. На них смотришь ну просто две обезьянки за друг дружкой тянутся.... И так жалко что так быстро дети растут что, теперь самой хочется третьего)))))))
Простите девочки что то меня понесло))))
за что прощать? ;) мне понравилось :mrgreen: читаю я читаю вас девы мои....... ох искусительно рассказываете дома мозги полоскают... собирусь как тоже за третьим то вас всех наслушавшись :)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #902 : 19 Января , 2011, 14:23:06 » |
|
anna78, тут вообще форум заразный))))
|
|
|
|
|
|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #903 : 19 Января , 2011, 14:30:04 » |
|
ну глядиш что и меня муж всетаки уговорит, начитавшись)))))
Но нам то надо мальчика, девочки уже не прокатят :)
|
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #904 : 19 Января , 2011, 14:31:31 » |
|
Angel_mama, у меня тоже первая дочка Варенька) И разница в 2,5 года будет, только вот еще неизвестно мальчик будет или девочка
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #905 : 19 Января , 2011, 14:38:00 » |
|
Все девочки заразите мня уже на второго, я готова!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #906 : 19 Января , 2011, 14:43:51 » |
|
Олеся77, я почти до последнего не знала мальчик или девочка........ Самое главное чтобы здоровый малыш был, а там какой пол не важно))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #907 : 19 Января , 2011, 14:44:37 » |
|
Manticora, заражайся)))
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #908 : 19 Января , 2011, 14:48:11 » |
|
Angel_mama, абсолютно согласна)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #909 : 19 Января , 2011, 14:54:05 » |
|
Manticora,в темку беременнюшек зайди-там чихи волшебные)))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #910 : 19 Января , 2011, 14:57:38 » |
|
Manticora,да пора уже и твоей Вареньке старшей становиться)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #911 : 19 Января , 2011, 15:03:15 » |
|
Oльга Юрьевна,Оль, где я только не тусуюсь, наверное к мужу надо эффективней приставать! Ларисончик, Так требует уже лялю, тока пока не определилась кого хочет больше кошку или лялю. =)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #912 : 19 Января , 2011, 15:05:31 » |
|
ну глядиш что и меня муж всетаки уговорит, начитавшись)))))
Но нам то надо мальчика, девочки уже не прокатят :)
а нам бы девочку достать как-то
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #913 : 19 Января , 2011, 15:47:14 » |
|
anna78, как сказал мне мой врач, что у моего мужа слишком активные и живучие девочки))))) они могут они у нас там жить до 2-х недель а мальчики малость неустойчивы)))))) А у вас наверно мальчики живкики :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #914 : 19 Января , 2011, 15:52:55 » |
|
anna78, как сказал мне мой врач, что у моего мужа слишком активные и живучие девочки))))) они могут они у нас там жить до 2-х недель а мальчики малость неустойчивы)))))) А у вас наверно мальчики живкики :)
ха... а я его уже и обвинила... вы думали... со словами не умеешь - не берись и гордым выражением лица на узи :2funny: когда растеряный папка не знал что же делать, ибо Викуся оказалась мальчиком... а он до 5 мес. наглаживал пузо и с Викулькой общался :2funny:
|
|
|
|
|