Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #210 : 01 Февраля , 2008, 13:49:10 »

я тоже думаю, что нечестно оставлять своего ребенка одного на этом свете. Хочу чтобы на его свадьбе и свадьбе его детей гуляла целая толпа дружных родственников  :lol:
Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #211 : 01 Февраля , 2008, 15:50:43 »

Хочу чтобы на его свадьбе и свадьбе его детей гуляла целая толпа дружных родственников  :lol:
У меня подруга через плечё увидела этот пост и ужаснулась. Говорит это ее самый страшный кошмар...свадьба и толпа пьяных родственников  :-D
А вообще я вот одна в семье и с детства себе пообещала, что у меня как минимум двое будет. Сама помню как тоскливо было, спасало обилие двоюродно-троюродных сестре\братьев.
  Третий это конечно супер!...и еще была как то на семинаре одного крутого дядьки к нему бизнесмены со всей страны съезжаются послушать биллеберду...так вот он говорил: первый ребенок продолжатель линии отца, второй - матери...а третий начинает свою отдельную линию.
Ну и из этого все и выводил...мол с появлением второго ребенка вам в судьбе помогают уже предки с двух сторн))
Единственное я так и не поняла...а как быть если развелась и со вторым мужем? Для него то это первый ребенок,а ждя тебя уже второй)))) вот такие везде казусы.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 01 Февраля , 2008, 15:54:16 »

я тоже думаю, что нечестно оставлять своего ребенка одного на этом свете. Хочу чтобы на его свадьбе и свадьбе его детей гуляла целая толпа дружных родственников  :lol:
немножко не в тему, но все-таки.
в свое время я очень просила родителей родить мне сестренку, ну или братика на худой конец. Лет с 6-7 просила, только об этом и говорила. В 9 лет дождалась, это был мой самый счатсливый день детсва и отрочества - рождение брата.
Потом я его долго воспитывала, а мама работала.
В итоге на свадьбу он ко мне не приехал по религиозным соображениям, по его мнению я должна была выйти только за еврея.
Написал мне длинющее письмо о несчастных детях смешанных браков, при этом мы  с ним такими и являемся, папа у нас русский.
Правда сейчас к мужу относится хорошо, уже ничего не говорит, что должна была выйти за еврея.
Так что не в свадьбе дело :crazy2:
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #213 : 01 Февраля , 2008, 18:18:46 »

У меня подруга через плечё увидела этот пост и ужаснулась. Говорит это ее самый страшный кошмар...свадьба и толпа пьяных родственников  :-D
странные у вас родственники, только в пьяном виде что ли толпой собираются? :2funny:

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #214 : 01 Февраля , 2008, 20:05:27 »

Vasilisa_zu, Strekoza, наверно, иела ввиду что свадьба это всегда как правило в конце это толпа пьяных родственников. У меня, кстати, свекровь тоже этого боялась. Она тамаду заставила составить программу с минимумом тостов и ограничила спиртное на свадебных столах))))

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #215 : 06 Февраля , 2008, 18:02:52 »

У меня, кстати, свекровь тоже этого боялась. Она тамаду заставила составить программу с минимумом тостов и ограничила спиртное на свадебных столах))))
  Мдааа...я почти это и имела ввиду. Но ограничивать спиртное тоже чревато)))
А вообще большая семья если еще и дружная это здорово. Только мало кто из нынешних мужчин морально, да и материально готов к этому. Но это исключительно мое мнение.
Oрина
новичок
*

Награды
« Ответ #216 : 18 Февраля , 2008, 23:53:34 »

У меня есть ссылка на сайт по планированию пола ребенка, кого проверяла 100% совпало  :lol: http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl очень удобно- планирует на год, проверяйте, расскажите совпало ли у вас ???
А вообще сейчас я довольна что родила Темку, потом точно слабо было бы, только одна выросла, только высыпаться стали и тут опяяять  :? В основном мои подруги хотели перерыв года 2 между детьми , а в итоге все отказались ..... отдохнуть охото  :?
У меня пол второго ребенка не совпал 100% (т.к. точно знаю дату зачатия), а вот первый - под сомнением, было это очень давно (16,5 лет), но если отсчитать от даты рождения, то тоже не совпало.
Recha
Гость
« Ответ #217 : 22 Февраля , 2008, 21:23:50 »

Привет! Я хотела спросить тех, у кого 2 или 3 девочки. Как ваши мужья реагировали на то, что ворой ребенок опять девочка? Дело в том, что мы ждем второго, точнее вторую. Я была уверена, что будет мальчик, и после УЗИ дня два ходила в трансе. Не скажу что очень хотела мальчика, просто сама себя настроила. А теперь переживаю из-за мужа. Он , конечно, говорит, что все хорошо, лишь бы ребенок был здоров. Новедь они все так жаждут наследников. А как было у вас. Может я себя просто накручиваю? Он обожает нашу дочку, может и вторую будет любить?
Орина
Гость
« Ответ #218 : 23 Февраля , 2008, 01:05:46 »

Привет! Я хотела спросить тех, у кого 2 или 3 девочки. Как ваши мужья реагировали на то, что ворой ребенок опять девочка? Дело в том, что мы ждем второго, точнее вторую. Я была уверена, что будет мальчик, и после УЗИ дня два ходила в трансе. Не скажу что очень хотела мальчика, просто сама себя настроила. А теперь переживаю из-за мужа. Он , конечно, говорит, что все хорошо, лишь бы ребенок был здоров. Новедь они все так жаждут наследников. А как было у вас. Может я себя просто накручиваю? Он обожает нашу дочку, может и вторую будет любить?
несомненно будет любить и обожать вторую дочку, я знаю семьи, у кого две девочки и от этого папы не стали любить их меньше. у меня разнополые дети, первая дочка, когда ходила сыном мне на первом скрининге (12 недель) сказали будет девочка, все обрадовались, особенно дочка, ждали и готовились, но на 23 недели определили мальчика, трагедия была для дочки, а папа отреагировал также, когда сказала, что будет вторая девочка, он сказал, что самое главное, чтобы родился здоровым. а когда увидишь это маленькое чудо, пол значения не имеет. не надо себя грузить всякой ерундой, а наслаждаться своим беременным состоянием, думать только о хорошем, а еще есть повод сходить в третий или четвертый раз за малышом!!!!! удачи,  счастливых вам родов, прекрасной и здоровой малышки!!!!!!!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 23 Февраля , 2008, 06:30:50 »

Recha, и правда - какие ваши годы, сбегаете еще за мальчуганом :)
по теме: мужья часто гораздо "правильнее" относятся к беременностям и детям. Они на самом деле уверены, что "лишь бы был здоровый". А две дочки это так классно!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 23 Февраля , 2008, 14:00:45 »

Recha,  А две дочки это так классно!
Присоединяюсь! (А мой с первым девочку хотел...)
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 23 Февраля , 2008, 15:09:27 »

можете ругать меня,можете осуждать,но я больше не хочу детей. я очень люблю своих деток, но,девочки, я больше не хочу и не могууууу. с ужасом думаю о возможной неожиданной беременности.я так устала, так вымотана. Времени собой заниматься нет вообще. Венки на ногах особенно после второй беременности страшнючие,от талии одно название,со спиной вообще беда.. недосып страшный. я эгоистка да,но я больше не могу. и не хочу.
когда -то я тоже хотела трех..но..но..сплошные но...во-первых я уже 5 год дома..., во-вторых времени на себя и для себя нет...в-третьих у нас нет никаких родствеников,помошников и т.д. только своими силами...мелкий везде с нами...а это не всегда удобн...короче жду когда он очеловечится и вперед в большую жизнь.. Никаких тапочек и записаных халатов
Вот-вот. И я по тем же причинам. Иногда конечно думаю о втором, но не раньше, чем через 6-8 лет. Хотя подозреваю, что к тому времени мне  и мужу не захочется (ему к тому моменту будет за сорок). Я выросла одна в семье, но желания иметь брата/ сестру никогда сильно не было.  К тому же современная жизнь предполагает наличие многих факторов для нормального гармоничного развития человека - хороший уход, образование, отдых, жилье. Не хочется, чтобы второй малыш донашивал одежду первого, хочется, чтобы была у него своя комната и пр. На все это надо денег, и побольше-побольше :D Такова суровая правда жизни :embarassed:
Я тоже безотрывно с ребенком и никто не помогает. Поход в магазин за модной кофточкой, а не за пакетом молока кажется чем-то из боласти фантастики! Да и карьеру хочется сделать, самореализоваться. Ведь я не только мать, но и женщина со своими желаниями и потребностями.
А мама мне моя задала вопрос: "А зачем тебе второй ребенок?" Я не смогла на него ответить. Видно ещё не время  :sad:

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #222 : 23 Февраля , 2008, 22:48:07 »

А я раньше строила планы на карьеру, получала безума образование, работала, наводила связи. А как только родила, поняла что мне это так нравится, что я хочу быть только мамой и все. Видимо,каждому свое.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 23 Февраля , 2008, 22:51:49 »

Ekaterina_Sib,так Марри и Июльская про ТРЕТЬИХ говорили!  я думаю, вторых они обе хотели.

я когда вышла из первого декрета.. ой, амбициииий... хотелось быть великим архитектором   :)  а сейчас уже думаю - главное, зарабатывать денег столько, чтоб ни в чем себе не отказывать, и какое-то удовольствие от работы получать. а уж слава... да на фига она мне??? у меня ДЕТИ!!!!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Марри
Гость
« Ответ #224 : 24 Февраля , 2008, 00:09:11 »

Любаша, ну ты годков пять дома посидишь и, может, пересмотришь свои взгляды снова:))))
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 22:43:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее