|
Наталка
|
 |
« Ответ #225 : 24 Февраля , 2008, 00:34:31 » |
|
я тоже пока остановилась на двух))) а вот лет через 10 :)
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #226 : 24 Февраля , 2008, 11:37:27 » |
|
Марри, не спорю. Все может быть.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #227 : 25 Февраля , 2008, 18:20:19 » |
|
Привет! Я хотела спросить тех, у кого 2 или 3 девочки. Как ваши мужья реагировали на то, что ворой ребенок опять девочка? У меня пока одна девочка, но очень хочется вторую, именно девочку :) А у моего папы три девочки.Конечно, он хотел мальчика.ю особенно, когда ждали третьего ребенка.Узи не было, а по всем параметрам, вроде как мальчик наклевывался :D. А получилась снова девченка :mrgreen: Так вот, когда у него был юбилей, 50 лет, толпа народу, после наших поздравлений он сказал:" я всегда хотел мальчишку, сына, но только теперь понял, как здорово- иметь трех дочерей :coolsmiley:" Почему-то мне эти слова очень запомнились ;) Так что не расстраивайтесь, полюбит Ваш муж и вторую, и третью дочку :smitten:
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #228 : 26 Февраля , 2008, 02:02:25 » |
|
Любаша + миллион! Я вот трудоголичка бывшая вышла на работу наконец, и с каждым днем все острее понимаю, что незаменимых у нас нет, кроме одного дела - быть матерью моего ребенка! Очень хочу прямо сейчас в декрет! Но мушшшшшш...
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #229 : 26 Февраля , 2008, 18:21:28 » |
|
Любаша + миллион! Я вот трудоголичка бывшая вышла на работу наконец, и с каждым днем все острее понимаю, что незаменимых у нас нет, кроме одного дела - быть матерью моего ребенка! Очень хочу прямо сейчас в декрет! Но мушшшшшш...
Вот и я такая же была и тоже прихожу к этому мнению. ;)
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #230 : 27 Февраля , 2008, 00:57:06 » |
|
сложная тема такая, млин сижу вот мечтаю о месячных, т.к. когда муж спросил про них и я ответила, что еще нет, по нему было видно как сильно он расстроился, ну и я расстроилась, что он расстроился, даж терь уснуть не могу. понимаю, что не в тему нам иметь погодок при нашем здоровье, но на аборт не пойду, по крайней мере пока это только второй ребенок, может как забеременею пятым по другому запою и отнощение к абортам изменю, ой, как не хотелось бы. При этом не думайте, что я к 30ти годам не знаю о средствах контрацепции, просто все они не дают 100% результат, а у меня плодовитость похоже как у нашей Любовь и компания для нашего папы это будет третий ребенок, для меня второй, это тоже наверное играет роль Но главное муж считает, что родители обязаны дать ребенку стартовый капитал, в том числе квартиру, машину, а я вот например, так не считаю, нашему поколению (30ти летних) мало кто из родителей это все обеспечил, так почему мы обязаны? вот пожаловась когда я забеременела первым , муж от счастья аж заплакал, а сейчас говорит - не знаю как я это выдержу, вот так :cry:
|
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #231 : 27 Февраля , 2008, 08:39:25 » |
|
Alina, проплодовитость у меня такая же ситуация. Муж у меня в шоке вчера напился :-(
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #232 : 27 Февраля , 2008, 08:46:30 » |
|
Alina, ты не переживай заранее, вот когда узнаешь наверняка, тогда и можно подумать а что дальше :)
|
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #233 : 27 Февраля , 2008, 08:48:03 » |
|
sunrise, в смысле? уже или толко подозрения? :)
|
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #234 : 27 Февраля , 2008, 09:20:04 » |
|
Остров, тесты говорят, что уже :-)
|
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #235 : 27 Февраля , 2008, 09:26:08 » |
|
девчонки не расстраивайтесь на реакцию мужей. Они через полгода год от счастья прыгать будут. sunrise, легкой беременности!!
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #236 : 27 Февраля , 2008, 10:56:23 » |
|
девчонки не расстраивайтесь на реакцию мужей. Они через полгода год от счастья прыгать будут. sunrise, легкой беременности!!
+1
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #237 : 27 Февраля , 2008, 10:59:10 » |
|
sunrise,поздравляююююю!!!! если ччестно - вторая беременность порчти всегда такая - то ли радоваться, то ли огорчаться.. зато потом понимааешь - только радоваться!!!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #238 : 27 Февраля , 2008, 11:00:49 » |
|
У нас наоборот было: муж обрадовался, а я разревелась, как дура!
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #239 : 27 Февраля , 2008, 11:06:14 » |
|
Наталка, у нас также :)), он радовался, я ревела :)))... - хотя ждали, планировали!!! :) Девчат, рада за вас :) - приглашаю в раздел беременюшек :)!!!
|
|
|
|
|
|