|
bookmark
|
 |
« Ответ #1260 : 05 Августа , 2011, 11:38:27 » |
|
Liza Caddy, ты просто не в той теме тусишь :D эта тема про второго ребенка)))) ;)
Точно-точно! Ты мужа сюда засылай, нехай отпишется :D ЗЫ: 2,5 года - отличная разница между мальчиком и девочкой ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1261 : 05 Августа , 2011, 11:58:45 » |
|
bookmark,он не пишет - только читает иногда комментит и не более того регаться на форуме под собой не будет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1262 : 05 Августа , 2011, 12:07:10 » |
|
bookmark, где ты про купание совместное писала, я не найду. Тут напишу. У меня с братом тоже разница 2,5 года, я - старшая. Нас купали вместе, но в трусиках. После того, как мы наиграемся в воде, меня отворачивали к стене, мама мыла брата и уносила его. Потом мыли меня (ну или я сама уже мылась). Воть
|
|
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #1263 : 07 Августа , 2011, 21:24:00 » |
|
всем привет! Несколько дней отсутствовала в темке, а тут такие дебаты, чихи, плевки :смеется: У меня двое, разница - 2 года 3 мес. Младшему год исполнился, муж каждый день одолевает, давай 3-го да давай, а я еще от последних пеленок-распашонок не отошла :crazy2: и высыпаться стала как последние 3 месяца, на всех новоиспеченных мам ( впервые или повторно) смотреть не могу -- как вспомню :лялька плачет:, так вздрогну. Третьего очень хочу, но сейчас морально не готова, не отошла еще. Вот хочу спросить syclon, как вы решились на 3-го. Разница-то опять маленькая получается (судя по линеечке) . Хотя почитав темку, не удивлюсь, если третий появится, а то тут все чихают, вдруг и ко мне прилетит :смеется:
У меня оба были запланированы, В идеале 3-го хочу родить за год до того, как старшая в школу пойдет, чтоб и в декрете сидеть, и чтоб младший уже ходить мог, чтоб с ним можно было без проблем хоть куда, но с другой стороны, так на работу выходить не охота, вот и сижу думаю, что лучше выбрать: до школы родить или уже через два годика, чтоб из декрета в декрет опять скакнуть. За два года-то может уже и соскучусь по пеленкам :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1264 : 07 Августа , 2011, 21:49:22 » |
|
Плюша, хорошо хоть начали высыпаться у меня Оле 4, до сих пор спит плохо какие нафиг третьи
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1265 : 07 Августа , 2011, 21:51:14 » |
|
Плюша, один в один мои рассуждения, тоже планировали третьего за год до школы старшего :смеется: но все само решилось- просто тусовалась в темках планирушек и третьих детей :2funny: если честно думаю к лучшему, потому что реально страшно снова потом в пеленки-распашенки возвращатся, снова в декрете сидеть, плюс здоровье с каждым годом меньше.. но.. но.. я бы конечно попозжееее хотела :смеется: пока не чихаю, но если вдруг решишься- обращайся ;)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #1266 : 07 Августа , 2011, 22:10:17 » |
|
Ой, Ларисончик, как я тебе сочувствую. У меня за стенкой девочка живет, 3 года, так она ночью раз по 5 просыпается, маму зовет, плачет, потом опять засыпает. ( мама спит рядом с кроваткой), я это слышу каждую ночь, если сплю некрепко или мои дети болеют и я к ним постоянно соскакиваю. Так что в какой-то мере я с этим знакома. А мои начинали спать, как только я их от груди отрывала. Наступал такой момент, что никаких сил не было скакать ночью каждые 2 часа, вот и приходилось отучать в 10 месяцев того и другого, Сначала, правда, совесть мучала, что отрываю самое дорогое у своих лялек, но мысль о том, что детям нужна эмоционально устойчивая и выспавшаяся мама все перекрывала. :)
syclon, а я сразу подметила, что мы чем-то похожи :2funny: даааа, чувствую и я скоро залечу :2funny:, если почаще сюда заглядывать буду. Реально опыт других мамочек вдохновляет. У меня еще так получается, что я всегда кому-нить компанию составляю: первую беременность ходила с золовкой (у нас разница в 3 месяца у детей), вторую - со снохой :смеется: ( разница 1 месяц). Теперь золовка беременна вторым :рай: и уговаривает составить ей компанию :2funny: Я пока пас, но.... кто его знает :coolsmiley:
PS меня еще на третьего останавливает мой токсикоз, который длится у меня 4! полных месяца, реально отпускает только на пятом месяце.
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1267 : 08 Августа , 2011, 18:01:03 » |
|
Наф@ня,у меня получилась девочка!
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1268 : 08 Августа , 2011, 18:04:47 » |
|
Девочки, ну хоть кто нибудь по-чихайте на меня, поплюйте, оч. хочу дочку((( но муж пока предлагает потрепеть((( вот, терплю, все знакомые беременные во круг, по второму уже!!!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1269 : 08 Августа , 2011, 18:10:00 » |
|
Плюша,второй раз у меня токс до родов был)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1270 : 08 Августа , 2011, 18:10:31 » |
|
Mama_Marka, апчхи)))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1271 : 08 Августа , 2011, 19:15:14 » |
|
Наф@ня,cпасибочки :roll:
|
|
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #1272 : 08 Августа , 2011, 20:58:36 » |
|
Mama_Marka, и мне посчитайте пожалуйста, 10 июля 21 год
|
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #1273 : 08 Августа , 2011, 21:52:21 » |
|
Плюша,второй раз у меня токс до родов был)))
ой, как я сочувствую :crazy2: а почему у тебя доча плохо спит? беспокоит что?
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1274 : 09 Августа , 2011, 10:47:48 » |
|
Mama_Marka, аапчхи на тебя неожиданной дочкой) Natalia79, у меня было в свое время три аргумента: 1. Маленькая разница в возрасте - это практически друзья детства. 2. Второй ребенок обходится намного дешевле, пока ничего не роздано-морально не устарело. 3. Мне самой легче переносить ночные бдения, лезущие зубики и колики, поскольку организм еще не расслабился тем, что можно высыпаться и лениться. Ну и как же без женских вздохов: ээх, как же хочется малыша))) Мой сдался через месяц)))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|