Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 19 Марта , 2008, 12:48:28 »

Alina, я посмотрела. 6 деток! Клёво!!! И такие хорошенькие все! А жена его и правда как девочка.
ну на фотке не сразу поняла про какого мальчика брат говорил, что еле выходили, там на руках у мамы мальчишка-близнец, про которого во время Б врачи говорили, что он нежизнеспособен, только,если с родстола в операционную и то только в израиле, они решили сохранять ему жизнь и поехали рожать в израиль, сейчас мальчишка живет. а второй близнец здоровый мальчик.
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 19 Марта , 2008, 13:29:04 »

Alina,представляю, как он удивится стольким "гостям" из Че...
я тоже зашла))
Ларисон, ты права
я что-то сразу не сообразила, наверное не правильно сделала, что тут написала.
Девочки, простите, пост редактирую
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 19 Марта , 2008, 22:24:43 »

Сегодня сделала два теста. Оба отрицательные:(, месячные пока не пришли. Через пару дней повторю. Муж хохочет надо мной :)
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #333 : 04 Мая , 2008, 02:03:09 »

завтра буду делать тест!!!
кому-то смешно, а кому-то не оч!
Сынуле 2 месяца.... а у меня задержка, и тошнит как во время первой беременности! БЛИН! Говорила я ему, что у меня овуляция! и месячные были на 25 день после родов, а сейчас задержка уже 9 день... мож кто за меня подержит антикулачки?
а если будет доченька? с одной стороны - куча счастья, аж плакать хочется! Это такая радость! Беременность, роды, малыш! А с умной стороны - ну куда??? в однокомнатную квартиру? да я и так вешаюсь, когда Никитос орет всю ночь! а тут еще будет доченька... Машенька... Девченки! я оч хочу малышку или малыша... но блин где мои мозги!!!
Извините, что сбивчиво, просто как-то оч много эмоций!
Кстати, муж, на удивление, счастлив...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #334 : 04 Мая , 2008, 02:41:44 »

ess, не переживай) Могу подержать кулачки...но честно я за тебя (можно же на "Ты"?) очень счастлива!!!
 К тому же, если будет Машенька!!!!! А полуторка это не страшно вот 250т.р. и потратите на расширение, потом))) Да и счастье не в кв. метрах, а в детях и заботливом муже.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #335 : 04 Мая , 2008, 02:43:33 »

Сегодня сделала два теста. Оба отрицательные:(, месячные пока не пришли. Через пару дней повторю. Муж хохочет надо мной :)

Эт наверное нервное))) Я помнится последние года три была хронически беременна весной :lol:)) Все симптомы вплоть до задержек. Ну очень, видимо, хотелось лялечку :-D
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 04 Мая , 2008, 07:54:59 »

ess, да... ситуация не из лучших. Я бы не решилась на рождение второго ребенка в таких условиях, точнее сделал все, чтобы зачатья не было. Но мне повезло, месячные наступили лишь через 1 год и 8 мес. (после окончания ГВ). Вам конечно надо подумать о многих факторах: жилье, кто будет помогать, на сколько здоровым родиться малыш, ведь аы ещё после первых родов  не восстановились, ну и многое другое. Но если ребенок действительно желанный, то многое решаемо.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 04 Мая , 2008, 09:07:38 »

ess, ну вы, блин, даёте :)
Если вы с мужем за одно, то это замечательно! Значит, вы - настоящая Семья, в которой царит Любовь! И не важно, через сколько времени появится Машенька...

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #338 : 04 Мая , 2008, 09:32:42 »

У меня знакомые есть, у которых разница между детьми 1, 1, нормально всё у них, хорошие детки, в садик ходили в одну группу, дружат, родители тоже в шоке были поначалу, когда второго ждали... А теперь рады только такой разнице в возрасте, друзья у детей на двоих, друг про друга всё знают, друг за друга заступаются, дерутся, конечно, на зато если кто-то одному из них угрожает, то отпор дают вместе :lol: Они в песочнице всегда были как банда!  :mrgreen:
А есть ещё знакомые, у которых дети одного года рождения! вот чудеса-то, 7.01.2002 и 18.12.2002!!!

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #339 : 04 Мая , 2008, 10:04:03 »

Гусик, у меня у сестры у деток 1,2 разница :)... - честно если говорить - тяжело это очень. Первый толком еще не ходит..., а второй уже родился! Я тогда училась в школе еще - каждый день к ней бегала помогать - мыть посуду, готовить, убираться, погулять собрать..., погулять - пока мама хоть чуточку глаза сомкнет.... А так, без помощников - супер тяжело будет :(

ess, держу за тебя пальчики. Знаю как вы долго Никитку ждали! Даже и к лучшему, если сейчас все подтвердится ;)...
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #340 : 04 Мая , 2008, 19:50:54 »

ess, держу за вас кулачки!!!!

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 04 Мая , 2008, 23:33:05 »

ess, ну как сделали тест?
правильно написали, это бывает нервное, в смысле все признаки Б, а на самом деле ее нет.
а если Б реальна, подумайте о тех, кто мечтает о ребенке по нескольку лет, а у вас двойное счастье
помню когда мечтала о ребенке встретила в лифте знакомую, за ручку ведет годовалую дочку и пузо на сносях, пришла домой и рыдала, что о таком же мечтаю.
сейчас растут две девчонки с разницей чуть больше года, все  у них хорошо. правда я уже о таком же не мечтаю :)
а так если вас успокоит: в раввинских семьях типичная практика - рожать ежегодно и нормально, все справляются
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #342 : 05 Мая , 2008, 01:29:31 »

Alina cry: :cry: :cry:
пока не подтвердился, может потому что я вечером делала...
завтра утром еще сделаю.
просто все "мои" признаки: тошнота, усталость, выделения...
а может и правда нервное и я еще не отошла от первой беременности!
если честно, когда домой с тестом шла - ноги подворачивались. Оч хотелось! Но может и не судьба! Хотя головой я, конечно, понимаю, что надо бы закончить универ, найти более пристижную работу! Но... ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ: БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ, НОСИТЬ МАЛЫША, РОДИТЬ ЕГО (или её), И ЦЕЛОВАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ....  :smitten: :smitten: :smitten:

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #343 : 05 Мая , 2008, 01:52:47 »

ess, И я, И Я, И Я того же мнениЯ)))
БЫло бы здоровье  года через два и я засобиралась бы за дочей)))
Р.S. У меня КС раньше и низя, а так запросто.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #344 : 05 Мая , 2008, 11:23:16 »

Strekoza, а я вот не знаю когда можно, у меня три шва осталось, из них два на шейке! счас сына накормлю, а то он уже "матом" орет, и пойду тест делать.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 06:21:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее