Тан4ик
« Ответ #2220 : 16 Июля , 2015, 09:58:31 »
Я второго очень хотела. Теперь два пацана растут)
тоже очень хочу второго, но увы!
а почему увы? Все еще впереди же, да? :)
Forever
« Ответ #2221 : 16 Июля , 2015, 11:33:28 »
Я второго очень хотела. Теперь два пацана растут)
тоже очень хочу второго, но увы!
а почему увы? Все еще впереди же, да? :)
да не знаю
это же надо нового мужа + пожить с ним, а там мне уже и 40 будет)))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Тан4ик
« Ответ #2222 : 16 Июля , 2015, 11:53:05 »
Forever , это да, на это надо время. Пусть будет так, как ты хочешь!
Lider Ksu
« Ответ #2223 : 20 Июля , 2015, 14:13:40 »
Здравствуйте. Планируем второго. Вот решила к вам в группу заглянуть, отметиться)
creonta
« Ответ #2224 : 13 Августа , 2015, 13:50:47 »
У меня вторая беременность Я вообще всегда хотела двоих детей Но это как то незапланированно так....как ведро ледяной воды вылили И страшно..и мне..и мужу...ипотека..кредиты. все планы, всё кувырком Вчера была на узи.. 4,5 недели. Врач говорит у вас еще 1,5 недели на раздумья... А я и об аборте думать не хочу. Но и как мы в нашей малюхотной квартире жить вчетвером будем...не понимаю Муж еще планы "оптимистичные" рисует И море мы теперь увидим не скоро, и машину менять придется...ну и всё в таком духе Вообщем тошно...аж жуть
Giltoniel
« Ответ #2225 : 13 Августа , 2015, 14:17:42 »
У меня вторая беременность Я вообще всегда хотела двоих детей Но это как то незапланированно так....как ведро ледяной воды вылили И страшно..и мне..и мужу...ипотека..кредиты. все планы, всё кувырком Вчера была на узи.. 4,5 недели. Врач говорит у вас еще 1,5 недели на раздумья... А я и об аборте думать не хочу. Но и как мы в нашей малюхотной квартире жить вчетвером будем...не понимаю Муж еще планы "оптимистичные" рисует И море мы теперь увидим не скоро, и машину менять придется...ну и всё в таком духе Вообщем тошно...аж жуть
справитесь. Однозначно. Вы даже не представляете себе, на что способны :) Так что выше нос! Начинайте радоваться сюрпризу!
Нютик_
« Ответ #2226 : 13 Августа , 2015, 14:35:00 »
вы наверно сюда за поддержкой пришли...
море... тошно... :shock:
вы меня извините конечно, но читать вас коробит!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
вы зайдите в тему планирования, где девочки годами ждут заветные 2 полоски!!! одно дело конечно переживать, когда не известно хватит ли денег содержать второго ребенка, а другое что на море не поедите...
ну наверно лучше и на море накататься, жилье поменять, машину купить, а потом бегать по врачам безрезультатно.....
я думаю все- таки машина, квартира, море -дело наживное :coolsmiley:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
creonta
« Ответ #2227 : 13 Августа , 2015, 14:48:59 »
Нютик_ , да...за поддержкой Ну вы знаете...понятно, что дети - наше всё... Понятно, что кому- то даются легко, кто-то годами ждет...каждому своё У меня вот так вот случилось а насчет моря))) да....странная мысль...но меня она посещает... и не то, что я туда не поеду, а то что моя дочь, видимо не скоро его увидит , если ребенок родится а тошно от того, что страшно.... да! Страшно и деньги, и квартира, и море, и школы....и всё-всё-всёGiltoniel , спасибо знаю, когда осознаю...все сомнения уйдут пока не верится чтоли...
Margaritta
« Ответ #2228 : 13 Августа , 2015, 15:06:50 »
creonta , вот тоже было страшно идти за вторым, и всякие мысли посещали, в том числе и про море были))) :смеется: Но так как старшую ждали 3 года, затягивать со вторым боялись, и так 5 лет разница получилась. Подготовили с мужем "подушку безопасности" ,казалось всё учли ...и пошли за вторым. А когда родилась вторая дочка, пошла такая череда событий, что выбила из колеи нас, и в финансовом плане и в моральном. За год 3 ДТП И нет ни моря, ни излишков, зато есть две дочки, которые обожают друг друга! Рожайте смело, двое детей это здорово! А нужного момента можно и не дождаться, вечно что то происходит :laugh:
Ксюша 15.03.2009
creonta
« Ответ #2229 : 13 Августа , 2015, 15:10:34 »
Margaritta ,)) спасибо вам))) Дочка моя - моя главная поддержка)) она уже давно мечтает))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2230 : 13 Августа , 2015, 15:24:26 »
Эмм, не поняла, муж склоняет к прерыванию?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
vasaro
« Ответ #2231 : 13 Августа , 2015, 15:25:17 »
creonta ,тут только вам решать, первых двух мы планировали, про третьего думали, вот лет через пять, наверное, но доча сама по стучалась к нам, и мысли даже не было, чтоб не рожать, конечно, рожать, дети-это огромное счастье, и море будет, и квартира побольше, и машина новая, дети, наоборот, сподвигают нас на новые свершения!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Красотулька
« Ответ #2232 : 13 Августа , 2015, 15:25:39 »
Нютик_ , вы меня, конечно, извините, но что вы набросились то прям? Девушка пишет ВСЕ свои мысли. Я ее прекрасно понимаю. События шли своим чередом, море, отпуск и тд.... Неизвестность нас всегда пугает. Это нормальная человеческая реакция на неожиданный поворот событий! Да слова может быть (для Вас) не ах!!! Ну и что тут такого? creonta , Вы знаете, конечно, понятно, что сейчас вам выйти из зоны комфорта довольно сложно. Слушайте себя. И прочитайте свою же подпись под аватаркой))). А что нас ждет впереди, никому не известно. Но мы все верим, и мечтаем))))
vasaro
« Ответ #2233 : 13 Августа , 2015, 15:27:15 »
И да, с мужем в этом смысле повезло, даже когда еще встречались, была как-то задержка, правда, потом оказалось, что просто гормоны шалили, но он сразу сказал, что рожать будем обязательно если что, хотя были тогда студентами без вообще всего, поэтому у нас в семье 2 полоски всегда только радостные эмоции вызывают!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Вальцирия
« Ответ #2234 : 13 Августа , 2015, 22:40:22 »
creonta ,все точно будет хорошо! У все есть проблемы, но все решается как то.. Мы когда второй забеременяли я еще в первом декрете была, и ипотека огромная, муж один работал, а машины у нас совсем не было и на море хотелось жуть:-) муж работу потерял.. не знаю, все как то наладилось со временем, и на море съездили уже аж 2 раза всей семьей и ипотеку выплатили! Откуда то и силы и удача беруться и деньги зарабатываются. А аборт это грех большой и если даже вы так не считаете, подумайте хорошо сможете ли вы жить после этого без вечных угрызений совести, это ведь потом навсегда в вашей душе...
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011