|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #585 : 24 Ноября , 2009, 12:42:55 » |
|
marissa, молодчинка!!
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #586 : 24 Ноября , 2009, 12:44:09 » |
|
Mama_Marka, я первого родила в 20, второго в 24. Все в порядке :). Третьего после 30 хочу.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #587 : 24 Ноября , 2009, 12:47:53 » |
|
Мария-Мирабелла, пока еще нет
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #588 : 24 Ноября , 2009, 12:49:58 » |
|
marissa, молодчинка, что хочешь, и настраиваешься ;)
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #589 : 26 Ноября , 2009, 09:25:23 » |
|
Девочки, спасибо большое! Я еще подумаю , и паралельно буду готовиться, надо к врачу сходить... Думаю через годик, даже через пол годика я к вам присоединюсь!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
australia
|
 |
« Ответ #590 : 17 Декабря , 2009, 19:33:17 » |
|
Мы с мужем тоже давно задумываемся о рождении второго ребенка (старшей 5 лет уже), но пугают во-первых материальные трудности (хотя у кого и когда их не бывает), во-вторых то,что о карьере опять забыть на 3 года, в-третьих непонимание со стороны родных и друзей! Подруги считают,что мне не стоит сейчас рожать, надо для себя пожить (они все бездетные еще, и многие из них не замужние)...Вот не знаю кого слушать, и хочется и колется...
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #591 : 17 Декабря , 2009, 19:36:54 » |
|
australia, себя и мужа слушать. Причем тут подруги? пусть живут для "себя", если им так нравится. И если это настоящие друзья, то они поддержат Вас в любом Вашем решении. И многие о карьере не забывают на 3 года, раньше работать начинают. Я очень рада, что теперь у меня 2 сыночков, столько положительных эмоций))
|
|
|
|
|
|
australia
|
 |
« Ответ #592 : 17 Декабря , 2009, 19:44:47 » |
|
я искренне завидую семьям, где от двух и более детей! мне кажется это ТАКОЕ счастье, тем более сама люблю детей! просто в то время когда подруги по клубам бегали,я первого ребенка рожала,сейчас о втором думаю, а они даже о замужестве не помышляют..складывается впечатление,что ценности у людей изменились, и мое желание иметь много детей, вызывает у окружающих недоумение! (хотя я за эти 5 лет,что растила первую и высшее образование получила, и работу неплохую)
|
|
|
|
|
|
таня66
|
 |
« Ответ #593 : 17 Декабря , 2009, 19:55:46 » |
|
если ты очень хочешь второго, то надо рожать. а трудности всегда будут.
|
|
|
|
|
|
Масечка
|
 |
« Ответ #594 : 17 Декабря , 2009, 23:47:56 » |
|
australia, если есть желание, рожай обязательно!!!! :mrgreen: на подруг не оглядывайся! они тебе потом еще завидывать будут(надеюсь по доброму :D)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #595 : 18 Декабря , 2009, 01:03:04 » |
|
Подруги считают,что мне не стоит сейчас рожать, надо для себя пожить
А что это значит "жить для себя"? Мы искренне считаем, что живём для себя. И детей для себя родили. Сейчас они подросли, так вообще золотое время настало - можно везде ездить, всегда есть неравнодушная компания, а сколько нового и интересного мы с ними узнали! Если б не дети, не попали бы мы на этот форум и не познакомились бы с замечательными людьми, не побывали бы в интересных местах, так и кисли бы в болоте бездетной жизни ;)
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #596 : 18 Декабря , 2009, 10:15:57 » |
|
bookmark, чмаф-чмаф тебя! )))))) Я доваськовую жизнь с ужасом вспоминаю каждый раз, как ре у бабушки остается - очень скучно, тихо и безынициативно дома становится.
|
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #597 : 18 Декабря , 2009, 10:33:32 » |
|
Проверила по уже имеющемуся сыну... Зачатие в сентябре 2007, а там одни девочки, правда чуть больше 50%! Видимо на зачатие именно сына была воля Божья! :2funny:
|
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #598 : 18 Декабря , 2009, 11:59:36 » |
|
Подруги считают,что мне не стоит сейчас рожать, надо для себя пожить
А что это значит "жить для себя"? Мы искренне считаем, что живём для себя. И детей для себя родили. Сейчас они подросли, так вообще золотое время настало - можно везде ездить, всегда есть неравнодушная компания, а сколько нового и интересного мы с ними узнали! Если б не дети, не попали бы мы на этот форум и не познакомились бы с замечательными людьми, не побывали бы в интересных местах, так и кисли бы в болоте бездетной жизни ;) +1 Без детей скучно! У меня сестра уже 3г замужем, а деток нет. Так они друг другу уже надоели: отдыхают поразнь. А если б детки были, то был бы семейный отдах и ценили бы отдых без детей ;)
|
|
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #599 : 18 Декабря , 2009, 12:08:22 » |
|
australia,вы рожаете детей для себя,а не родных и друзей))) У меня есть сестра,замужем 8 лет,они живут в своё удовольствие,поэтому детей нет...Ей как говорится "хочется и колется"...Она не предствавляет свою жизнь с ребёнком,придёмся танцы,велоспорт оставить и работу))),с другой стороны ей 28 лет...Когда она меня спрашивает о втором.Говорю"Что есть планы",так для неё шок...Как второго,вам с первым тяжко..Мне возьтя с ребёнком одно удовольствие...
|
|
|
|
|
|