Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права и их покупка
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 06 Февраля , 2009, 00:23:51 »

А есть еще люди, которые и правила, и знаки знают, но сознательно их нарушают, например, мой муж. очень страшно с ним ездить, но что удивительно, он в аварии не попадал ни разу (ТТТ). Но это уже офф
Сообщить модератору   Записан
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 06 Февраля , 2009, 00:28:26 »

мне страшно раньше было ездить на  легковушки, задавить какой-нибудь дурак , сейчас у меня джип, так вообще никто не страшно, кроме камазов
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #17 : 06 Февраля , 2009, 00:33:05 »

хех, бабоньки, все ж вроде в школе учились, а пишут, пардон, все кто в лес, кто по дрова, читать простиосспади, неприятно ;) так и на дороге) убеждена, что если у человека с моском все ок, то и водителем он будет нормальным. а если нет - то никакая автошкола не поможет.

ето было мое имхатое, мохнатое и бородатое имхо ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #18 : 06 Февраля , 2009, 08:08:37 »

Да, смысла нет копья тут ломать. Кто захочет - права купит, и ничего в нем не пошевелится и не дрогнет. Вот только аварий страшных, как у Публички в прошлом году или на Молодогвардейцев-Победы недавно, будет все больше. А мы и будем только руками разводить и рассуждать, откуда такие водители берутся.

Такая, какая есть
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 06 Февраля , 2009, 09:40:49 »

я на права не сдавала, за рулем уже будет в этом году 6 лет! в дтп не попадала, езжу быстро и аккуратно, в отличие от моего брата, кот. и в автошколе честно отучился и САМ сдал на права, и пожалусто: вся машина пошоркана и все дтп с ним в виновниках, благо страховка КАСКо, а то родители бы разорились, а если Артему ещё надо могу посодействовать в покупке прав...
согласна с Лильвани, не от школы зависит качество вождения а от головки которая на плечах сидит

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #20 : 06 Февраля , 2009, 09:46:59 »

Ну все же в автошколе есть польза - правила-знаки подробно разберут, разжуют. Где как парковаться правильно, поворачивать и т.п. Вот многие ли знают, что с кольца можно съежать только с крайнего правого ряда?! Нет!... каждый день это наблюдаю на победы-ворошилова.
А самоподготовку никто не отменял. Если знакомый на самом деле уже все знает-умеет - РЭО ГИБДД
III.   Допуск к сдаче экзаменов
16.   
Лицо, желающее получить право на управление транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - кандидат в водители), представляет в Государственную инспекцию:
заявление;
паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);
медицинскую справку;
документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке);
водительское удостоверение (если ранее выдавалось);
фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции);
квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов.
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/p406/
з.ы. гордящиеся "купленными" правами, вызывают недоумение.. мягко выражаясь.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #21 : 06 Февраля , 2009, 09:49:30 »

а вы почитайте другую темку: где девочки на 5-ки с первого раза посдавали все и как они ездят\не ездят сейчас! причем тех кто сдал сразу и на "ура"" и не ездит впоследствии или ездит так, что лучше бы дома сидел, немало...
Артем пошла в ЛС
Артем
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 06 Февраля , 2009, 13:50:11 »

спасибо за помощь).Ну и тем,кто против такого решения вопроса- тоже спасибо.
Девушки-субъект моего вопроса 39летний мужчина,владелец нескольких фирм,при этом НИКОГДА не сидевший за рулем.Наконец то решившись уже водить,а не зависеть от 3 водителей.Идти на курсы ему некогда,да и неудобно уже( взрослые дяденьки часто мучаются странными комплексами).Индивидуально его обучили,так что зависть берет).При рабочем дне с 8 утра до 8 вечера не особо подстроишься под график автошкол и прочих структур.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #23 : 06 Февраля , 2009, 16:26:47 »

а вы почитайте другую темку: где девочки на 5-ки с первого раза посдавали все и как они ездят\не ездят сейчас! причем тех кто сдал сразу и на "ура"" и не ездит впоследствии или ездит так, что лучше бы дома сидел, немало...

ну я сдала все с первого раза на "ура" и езжу вроде нормально... обижаешь, начальник

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 06 Февраля , 2009, 17:01:40 »

olimpia, тут Марина не про всех пишет это же очевидно, сдали на отлично и ездите хорошо, и слава Б., но есть и отдельные "экземпляры", напр. как я писала выше, мой брат, сдал то на отлично, а ездит как, эх,  не буду выражаться...
в общем опять же как писалось выше зависит все от пресловутой прокладки между рулем и сиденьем...))

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #25 : 07 Февраля , 2009, 23:17:10 »

olimpia,Лен вот не тебя имела ввиду 100%
даже про тебя не думала,если честно
зная твою "учебную" биографию и заслуги в научной области,смешно полагать что у тебя вождение не получится :)
у нас тут есть девчонки,Олеся например, она так и говорит не стесняясь:боюсь, заставляю себя, мол... хотя сдавала не в пример мне, но думаю и  от машины многое зависит, конечно
Артем,если владелец фирм, думаю выход на какую-нить автошколы найдет, а там все этим промышляют, у нас всего то 8 инспекторов в городе экзамены принимают
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 09:31:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее