Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
1 канал передача об "Особых детях"
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« : 05 Февраля , 2009, 18:40:28 »

Идет прям сейчас!
Особо рекомендуется мамам, которые тут на форуме советовали  таких детой  убивать при рождениии "дабы не мучались".....
Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 05 Февраля , 2009, 18:44:56 »

ага, те бы посмотрели

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #2 : 05 Февраля , 2009, 18:47:51 »

у меня на первом какие-то женихи невесты.. наверное позже будет или я чего напутула...
а вообще странные какие-то советы Вы даете(((

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #3 : 05 Февраля , 2009, 18:53:21 »

1 канал передача "Пусть говорят"

ess, а что?? сидя дома перед компом им лего направо налево решать кому жить, а на ком крест ставить? Не хочется пусть не смотрят...живут дальше тихо, мирно...закрыв глаза.
ПУсть глянут этим детям в глаза и послушают как и такие дети становятся добрыми, талантливыми, достойными членами нашего общества.
А многи здоровые, доношенные мамины сынки потом по тюрьмам мотаются.
Так кого усыплять то надо???? И на до ли воообще? Может не людское это дело решать кому жить, а кому нет?
Или вера в Бога не укладывается в мировоззрение нонешних мам?

Речь не о вас...те люди сами поймут...
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #4 : 05 Февраля , 2009, 19:02:14 »

Strekoza,да нет, просто вот как раз этим-то мамам и пофиг на эти передачи.. уж не знаю о ком вы и знать не хочу.. но вот они то если и будут смотреть, то остануться при своем мнении, к сожалению...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #5 : 05 Февраля , 2009, 19:10:34 »

ess, это их крест и их судьба...я случайно наткнулась, поделилась.
А смотреть, понимать, дело каждого.
я верю что всем все воздастся, как за добро, так и за противоположное.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #6 : 05 Февраля , 2009, 19:41:58 »

Strekoza, пасиб, посмотрю.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #7 : 05 Февраля , 2009, 20:34:09 »

Начали вполне адекватно, Белоголовцев молодец, что говорит о том что нет помощи от гос-ва, что сам варишься и что они были первопроодцы...обидно что и мы себя первопроходцами чувствуем.
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 06 Февраля , 2009, 00:06:42 »

Ух-ты, просмотрела :sad:

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #9 : 06 Февраля , 2009, 12:45:02 »

Юlча, я б тож просмотрела если б  не разница во времени.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 06 Февраля , 2009, 12:51:42 »

А я посмотрела, по спутниковому ТВ (оно по Москве вещает). Жалко, что после таких передач, правильных слов, ничего в нашем обществе не меняется, м передачи эти смотрят исключительно те, кого этот вопрос так или иначе затронул.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #11 : 06 Февраля , 2009, 13:12:09 »

Это да...аннонса совсем не было.
Я сама уже конец интервью с Белоголовцевым застала.
Конечно Струна права, говорили мало и зачастую совсем не о том, но видимо формат передачи не позволяет более глобоко осветит эту проблему.
Я считаю, надо воспитывать в обществе понимание что от "особого" ребенка никто не застрахован, как бы идеально здоров он не был и как бы идеально не проходила беременность. Поэтому не надо чураться этого и относится к таким детям\семьям как к жителям другого государства. Они тут рядом с нами, они сради нас и зачастую ближе чем мы думаем.
И пока мы действительно не станем относится к таким детям как к равным, не утаскивать от них детей со словами "не играй с ним он больной" и не прятать глаза проходя мимо, а воспринимать как таких же детей...просто немного совсем чуть чуть других, до тех пор наше общество не будет здоровым.

Пока врачи вместо помощи и поддержки будут советовать бросать таких детей, и общество будет их поддерживать в этом...ну разве мы можем говорить что мы люди? Пока МАМЫ...не подростки с их категоричностью, а уже мамы, прошедшие через материнство и познание своего ребнка, будут говорить что такого ребенка не надо спасать, лечить, а усыплять...до тех пор наше общество не может считаться здоровым, и лично я не успокоюсь. И буду создавать такие темы, скандалить и ругаться в темах антилекарственников!

Я буду хоть что-то делать, чтоб мамы столкнувшиеся с проблемой решали её и знали они не одни такие и есть кто шел ДО них по этому пути, и есть положительные примеры.

И опять с экрана звучала ненавистная мне фраза "оставьте его, родите другого".
Разве врач тот человек,  кто советует это? ...по мне он просто убивает ребенка лишая его шанса стать насколько это возможно здоровым и полноценным  человечком
и что важнее, любви близких.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2009, 13:46:08 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 06 Февраля , 2009, 14:15:06 »

Strekoza, по-моему, лучше и не скажешь!

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #13 : 06 Февраля , 2009, 14:26:06 »

вчера смотрю на сына, он скачет по кровати на четвереньках...да ему скоро три а он сам еще и сесть правильно не может...но он такой родной и самый лучший...не могу представить как бы смогла его от себя отпустить и дать добро на отключение от аппаратов...они любые наши дети и все. другое дело что сейчас он маленький и я могу его огородить от озлобленных и недалеки людей, а вот когда он станет взрослым, да даже школьником, что тогда??? ну думаю что я обязательно что нить придумаю для моего сыночка.
Любой человек имеет право жить, другое дело что нашему гос-ву легче усыпить деток с поражениями, чем создавать условия для их жизни полной и на сколько можно полноценной. Где интегрированное обучение??? нет его практически. оно есть только там где мамы упираются и пробивают. правильно вчера сказали, что и родители то не особо рады особым деткам рядом со своими здоровыми. Вот стрекоза откровенно сказала, что согласна, чтоб с ее ребенком рядом учился особый, но таких родителей ведь еденицы...эх тоже что ли думать о переезде в Европу...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #14 : 06 Февраля , 2009, 14:37:50 »

Я, конечно, далека о государственного устройства, но считаю, что гос-во делает ничтожно мало для особых деток. Да, такие дети рождаются, и имеют все права на нормальную жизнь и развитие. Значит нужны программы и деньги под них, чтобы так и было. Иначе мы не цивилизованное гос-во, а протоплазма, живущая на этой территории.
Передачу не смотрела, но мимо пробегала по каналам. Видела растерянного Белоголовцева. От чего он был растерян?
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 04:15:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее