Ирина*
участник

|
 |
« Ответ #30 : 25 Декабря , 2009, 15:09:04 » |
|
Овощные пюре готовлю сама, мясные начинали с хайнц ( всем советую), потом перешли на фрутоняню, сейчас сама делаю. Из фруктовых уважаем только Hipp, они в меру густые, у остальных производителей одна вода (фрутоняня, гербер). Из тёмы - йогурт и творожок, но творожок мы перестали покупать, после того как отравились, теперь сама варю! Многие писали, что покупают мясные тёму, девочки вы сами пробовали? Там же одна соль!!!!!! 
|
|
|
|
Особь
постоялец

Автомобилист
|
 |
« Ответ #31 : 25 Декабря , 2009, 18:54:48 » |
|
.....девочки вы сами пробовали? Там же одна соль!!!!!!
И что???? Детям нельзя соль? Первый раз слышу что в таком возрасте нельзя соль. У меня ест супы и многие вещи с общего стола. Гораздо полезнее чем не известно из чего делали это....
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #32 : 26 Декабря , 2009, 22:55:49 » |
|
Я тоже овощные готовлю сама. Мясные беру "Тема" и "Бабушкино лукошко". Фруктовые - фрутоняня. Мясные пробовала делать сама, доча не ест.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #33 : 26 Декабря , 2009, 22:59:04 » |
|
А мы очень фрутоняню любим, особенно фруктовые пюрешки и капусты ихние на ура идут. Каши нестле нравятся.
А я готовлю сама!!! Каши в кофемолке молю. И добавляю засахоренные ягоды (садовые). Яблоки и груши то же свои. Из них пюре делаю и компот. Пакупаю капусту цветную в горках и делаю ли бо однокомпонентное либо картофель и корковь добавляю при варке. Творог покупаю обезжиренный и взбиваю в блендере со смесью. Последнее время стали есть супы которые для себя готовлю.(с мясом с вермешелью) Так что рацион достаточно полноценный. В 9 месяцев весим 10.600гр Мясо так же на блендере. Но он их не очень... А сколько по времени ты варишь кашку? Я читала , что нужно 1 час варить. Я варила минут 20, дочка отказалась кушать.
|
|
|
|
Особь
постоялец

Автомобилист
|
 |
« Ответ #34 : 27 Декабря , 2009, 21:32:05 » |
|
А сколько по времени ты варишь кашку? Я читала , что нужно 1 час варить. Я варила минут 20, дочка отказалась кушать.
Молотую то зачем час. Ее час варят когда она зернистая. 20 минут хватает. Ну если не получается то варите обычную (не молотую) потом в блендере с фруктами и все дела....
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #35 : 28 Декабря , 2009, 11:28:45 » |
|
Сынок у нас ест каши Хайц, а соки пьёт Спелёнок.
|
|
|
|
Особь
постоялец

Автомобилист
|
 |
« Ответ #36 : 29 Декабря , 2009, 22:56:11 » |
|
Девченки!!! Сейчас позвонила подружка, сказал что вызывала скорую ребенку. Поставили диагноз: отравление кашей "Найнс". Ребенок чуть ли не в реанимации. Врачь сказал: больше ни каких каш, ни "Растишек", ни "Тем". Она было хотела поспорить, но тот прочитал ей целую лекцию и да же привел статистику по отравления такими вот "Растишками" и всякой искуственной ерундой. А самое печальное, что ребенок в тяжолом состоянии. Промывали желудок ( а это процедура одна из не приятных и болезненных). Силком отпаивали всякими преппаратами, только чтоб накачать ребенка водой. По мимо отравления еще получил сильнейшее обезвоживание.... Делайте выводы... :не знаю:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #37 : 29 Декабря , 2009, 23:06:33 » |
|
Особь, :shock: :cry:
|
|
|
|
YaLirika
активный участник

|
 |
« Ответ #38 : 07 Февраля , 2010, 18:53:02 » |
|
Девченки!!! Сейчас позвонила подружка, сказал что вызывала скорую ребенку. Поставили диагноз: отравление кашей "Найнс". Ребенок чуть ли не в реанимации. Врачь сказал: больше ни каких каш, ни "Растишек", ни "Тем". Она было хотела поспорить, но тот прочитал ей целую лекцию и да же привел статистику по отравления такими вот "Растишками" и всякой искуственной ерундой. А самое печальное, что ребенок в тяжолом состоянии. Промывали желудок ( а это процедура одна из не приятных и болезненных). Силком отпаивали всякими преппаратами, только чтоб накачать ребенка водой. По мимо отравления еще получил сильнейшее обезвоживание.... Делайте выводы... :не знаю:
Мы едим кашки только Хайнц и несмотря на вышеуказанный пост будем продолжать их есть. Я думаю очень важно соблюдать сроки хранения и рекомендации по приготовлению, использовать свежекипяченную воду, тогда все будет в порядке. Соки пьем Спеленок, Агуша. Фруктовое и овощное пюре Бабушкино Лукошко С мясным пока не определились, только начинаем пробовать, пока готовлю сама...
|
|
|
|
Anny_82
|
 |
« Ответ #39 : 14 Марта , 2010, 03:49:47 » |
|
Мы только недавно начали кушать овощные пюрешки, но у нас тоже есть лидер :смеется:, сейчас почти все только ГЕРБЕР. И только кабачок другой фирмы - "Бабушкино лукошко" лопаем.
|
|
|
|
SneЖinka
|
 |
« Ответ #40 : 15 Марта , 2010, 12:30:37 » |
|
Я готовое питание даю, если только сама не успеваю. Тогда ед дочке (ей 1,9) даю мясо Тема, творог Му, соки Малышам. Овощи часто из заморозки. А сын ( ему 5,5. мес) только начал кушать прикорм, ему готовлю сама и измельчаю в блендере ( гречку, цв. Капусту)
|
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #41 : 19 Марта , 2010, 12:11:42 » |
|
Готовое детское питание - это спасение для родителей, я лично не могу так соблюдать температурный режим, чтобы все полезные вещества остались в пище, а уж про экономию времени и нервов молчу, сами понимаете. Да и низкоаллергенные продукты в домашних условиях не приготовишь. Мы ели Хайнц, выбрала его, сравнив составы пюре и кашек, донюшка до сих пор их печенье любит, с розовыми бегемотиками
|
|
|
|
Тюньчик
|
 |
« Ответ #42 : 23 Марта , 2010, 14:21:59 » |
|
А мы из всего бабушкино лукошко едим, а соки фруто няня.
|
|
|
|
Katerina86
активный участник

|
 |
« Ответ #43 : 01 Июля , 2010, 22:39:13 » |
|
Мы кушаем "Бабушкино лукошко". Пока только однокомпонентные овощные и фруктовые.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #44 : 02 Июля , 2010, 00:04:29 » |
|
проголосовать практически невозможно. Каши ели Бэби, смесь и некоторые овоши Семпер, мясо и творог Тема, постарше Нестле наяривали, всякие там ризотто и макароны по итальянски
|
|
|
|
|