Бригита
|
 |
« Ответ #60 : 09 Апреля , 2011, 21:24:09 » |
|
Овощи и фрукты готовлю сама, каши мы кушаем Хаинц и Беби, а мясное пюре Гербер. Пробовала каши Малютка, ужас, совсем не растворяются!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #61 : 10 Апреля , 2011, 11:20:02 » |
|
Каши мы едим Heinz, всякие разные. Со старшим сыном пробовала Nestle, но его жутко обсыпало. С младшим решила не экспериментировать. Овощи/фрукты - пока на рынке особо нет овощей и фруктов (есть, но все супер-пестицидные, не хочу) я брала Gerber, но на цв.капусту сына обсыпало сразу. А на тыкву где-то на 4-5 раз. В общем, купили Фрутоняню и было нам счастье, т.к. там большая линейка с кабачком + цв.капуста, броколли, картофель и т.д. Теперь можно спокойно покупать заморозку и варить в пароварке. Соки - Фрутоняня.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #62 : 14 Мая , 2011, 00:40:15 » |
|
мы алергики, поэтому гербер было для нас спасение, там минимум добавок, таких как крахмалы, на которые у нас сыпет, а сейчас уже едим что готовлю сама для всей семьей, но основа рациона - детское питание)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Лена_seed
участник

|
 |
« Ответ #63 : 16 Декабря , 2011, 01:00:40 » |
|
Мы кашку Фрутоняня ели -ре понравилась
|
|
|
|
Shani
участник

|
 |
« Ответ #64 : 12 Июня , 2012, 09:31:55 » |
|
Мы еще пока только овощи кушаем, ребенку понравился гербер, от аналогичного овоща фрутоняни нос воротит.
|
|
|
|
Pyzik
|
 |
« Ответ #65 : 16 Июля , 2012, 11:06:44 » |
|
Мы ели агушу и фрутоняню..вот хочу гербер дать..авось понравиться
|
|
|
|
Карина М
активный участник

|
 |
« Ответ #66 : 28 Сентября , 2012, 17:01:02 » |
|
у меня малыш ест только приготовленые мной,но доверяю я Хиппу.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #67 : 02 Декабря , 2012, 23:02:55 » |
|
Скажите пожалуйста, это нормально, что Кабачок Тема по консистенции напоминает желе?
|
|
|
|
анжельчик
|
 |
« Ответ #68 : 04 Декабря , 2012, 22:21:07 » |
|
нам нравятся пюрешки фрутоняня и тема мясное
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #69 : 28 Февраля , 2013, 13:00:40 » |
|
у меня ела все. покупала что по карману.
|
|
|
|
jablonka
участник

|
 |
« Ответ #70 : 22 Июня , 2013, 12:58:58 » |
|
Мой большинство и пюре овощные и кашки любит хайнц,соки тоже.
|
|
|
|
Барни
новичок
|
 |
« Ответ #71 : 09 Августа , 2013, 00:06:02 » |
|
А мы едим Бабушкино Лукошко, ну, и что мама приготовит)))
|
|
|
|
Daniya
новичок
|
 |
« Ответ #72 : 25 Августа , 2013, 00:59:08 » |
|
Gerber- овощи, фрукты nestle - мясное
мы также! :))) не голосовала еще, как проголосовать за два варианта? А что, можно и за два проголосовать? Я думала нельзя((( Я слышала много хороших отзывов об Агуше, но моя не оценила, нам больше бабушкино лукошко нравится!
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #73 : 24 Сентября , 2013, 17:58:18 » |
|
Мы из кашек Нестле и Хайнц, Взяли как-то раз фрутоняню - невкусная она, не ест... Еще мне нравятся соки и пюре Сады Придонья, Спеленок. в ДМ московском беру. В спеленке кабачок - он такой же как домашний, очень хорош для начала прикорма. Фрутоняню и лукошко иногда....Хайнц брала... Нестле старшему йогуртовые мне нравились, но это уже после года мы ели. Тут главное состав смотреть, мне кажется, у лукошка овощные с крахмалом все. Я со вторым вообще стараюсь не увлекаться покупной едой. Овощное-мясное домашнее делаю, творог тоже, покупаем только каши, соки и фруктовые пюрешки, их не знаю. как дома делать.
Может не в тему. но мне ДМ московский оч. нравится в плане детского питания. Выбор большой, цены не выше чем в той же аптеке Форте, плюс еще и бонусы копятся на карте.
|
|
|
|
надежда конева
|
 |
« Ответ #74 : 30 Марта , 2015, 16:28:16 » |
|
Удивлена тем как много мамочек кормят гербер и хайнц и хипп. Наверное не все читали состав. Эти пюре разбавлены водой, и чтоб совсем не было жидко загущены рисовой мукой. Внимательно прочитайте состав и сами все увидите. Неужели вы хотите давать детям вместо овощей и мяса воду мукой? Да еще и платить за это, причем не мало. Мы едим только бабушкино лукошко и с пеленок, там муки нет в составе.
|
|
|
|
|