Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #615 : 09 Марта , 2009, 20:20:06 » |
|
DarjaL, в прошлую беременность я даж по ночам ела=) В целом не очень много набрала килограмм 12. В эту вроде пока ночами не питаюсь=) Сейчас даже булки не так сильно хочется есть, как раньше. У меня теперь другое пристрастие - хочется газировочки, лимонадикаа. Попробуй к чаю сухофрукты, они тоже сладенькие, еще яблоко с медом и грецким орехом можно запечь. Может гулять побольше, в журнале прочитала, что находящиеся дома больше съедают. А мне последние 2 дня спать все время хочется.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #616 : 09 Марта , 2009, 20:39:19 » |
|
Мария-Мирабелла, газировочки мне тож оч-оч хочется! Как помню, с самого начала беременности. Я уж и стараюсь гулять, но ходить долго стала уставать, а посидеть на улице - так еще холодновато!
|
|
|
|
Дашенька
|
 |
« Ответ #617 : 09 Марта , 2009, 23:11:03 » |
|
У меня вот есть вопросик :смеется:Мне сказали сдать анализ по Зимницкому там каждые 3 часа надо собирать мочу, а если я в течении 3х чачов захочу сходить раз 5 в туалет мине ее надо тоже собирать или нет? :sad:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #618 : 09 Марта , 2009, 23:16:52 » |
|
Дашенька, да! всю мочу!!!
|
|
|
|
Дашенька
|
 |
« Ответ #619 : 10 Марта , 2009, 06:26:25 » |
|
Спасибо большое :) а то я прям незнала что и делать врачь необьяснил сказала- Не задерживай очередь :tickedoff:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #620 : 10 Марта , 2009, 09:37:35 » |
|
Я сегодня ооочень плохо спала. Просто капец какой-то. И сны тяжелые снились. И ворочалась. А Пузя после каждого переворота тоже начинала плавать. В общем, сижу как труп на работе.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #621 : 10 Марта , 2009, 15:29:07 » |
|
Сижу, рееееву! :cry: На прошлой недели сдала ОАМ, нашли белок. Сегодня пересдала - никуда он не делся! В панике! Перечитала все статьи. Никак успокоится не могу! Срочно записалась на доплерографию, но только в четверг! :cry:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #622 : 10 Марта , 2009, 15:42:55 » |
|
DarjaL, спокойствие - это главное. Сложно конечно его сохранить в таком случае. Настраивайся на хорошее, волнение и слезы тут не помогут, а только усугубят.
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #624 : 10 Марта , 2009, 16:50:42 » |
|
Была сегодня у врача - с 17 марта велит ложиться в больницу (консультацию по поводу кольца). Спросила у нее про дневной стационар - нет, только в больницу, и все мои доводы на типа того, что в предыдущую беременность на дневном стационаре ставили кольцо не действуют. Вот у меня вопрос: она дает направление мне 16 в понедельник, а я могу не лечь сразу? А, например, через неделю? Или лучше не стоит связываться? И еще. А если сейчас с шейкой у меня все нормально и кольцо ставить не нужно, мне все равно придется вылежать положенное время? А потом снова ложиться?
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #625 : 10 Марта , 2009, 17:52:48 » |
|
Mrs.LeDi, странно... Может, просто сама съездишь на консультацию по поводу кольца? к Бугровой в ЖК трубопрокатного завода. И действительно, может и не надо его.... Если это единственная причина дял госпитализации, то зачем ложиться? У меня в прошлую бер-ть кольцо было. В эту врач меня на кресле посмотрела и сказала, что не надо и все.   
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #626 : 10 Марта , 2009, 17:56:36 » |
|
Яшкина мать, а смотрела тебя врач из консультации? Для госпитализации причин больше нет. А, вспомнила. Еще в санатоий хочет меня отправить. Якобы и для этого надо отлежать.
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #628 : 10 Марта , 2009, 18:04:18 » |
|
НЕ ХОЧУ ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ!!! До слез не хочу!!! А если я не лягу? И ну его, этот санаторий! Я все равно еще не работаю, сынуля в садик пока не ходит...
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #629 : 10 Марта , 2009, 18:05:41 » |
|
Например, я легла, ничего не требуется. Я могу отказаться от дальнейшего нахождения там?
|
|
|
|
|