Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #645 : 11 Марта , 2009, 09:12:10 »

Училка, да? а я думала, сокращения матки... Меня в 1 Б с 36 недели пытались уложить в роддом, мол волны на КТГ такие, что счас рожу.
Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 11 Марта , 2009, 09:17:06 »

Тан4ик, тонус проверяет НГГ. Просто примерно с 32 недель делают КТГ и одновременно с ним НГГ.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #647 : 11 Марта , 2009, 09:19:03 »

Училка, да? а я думала, сокращения матки... Меня в 1 Б с 36 недели пытались уложить в роддом, мол волны на КТГ такие, что счас рожу.
Вообще-то да :), сокращения. Хотя может еще и сердцебиение?? :idiot2:

Северина, настраивайся уже на роды, что зря в стационаре лежать?  ;)

DarjaL, пересдай мочу еще раз, только вечером накануне ешь строго диетическую пищу -ничего жареного- соленого-копченого и т.д.
Сама вот час назад отдала мужу баночку, чтобы отвез, сижу, жду результатов на электронке -хоть бы не было этого проклятого белка  :-|

Mrs.LeDi, спокойствие, только спокойствие   :). По мне уж лучше от санатория отказаться, чем в больничке париться, зная, что дома малыш тебя ждет.
Сходи на консультацию, если все нормально-я бы забила на больничку, ну ее...
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 11 Марта , 2009, 09:23:30 »

Mrs.LeDi, спокойствие, только спокойствие   :). По мне уж лучше от санатория отказаться, чем в больничке париться, зная, что дома малыш тебя ждет.
Сходи на консультацию, если все нормально-я бы забила на больничку, ну ее...

Спасибо за поддержку. Вот и думаю. Отдельно ехать на консультацию? Или дождаться вторника и, если все нормально, идти домой?

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 11 Марта , 2009, 09:29:26 »

Девочки, на КТГ всегда ставят 2 датчика: один фиксирует сердцебиение плода, а другой сократительную деятельность матки :)

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 11 Марта , 2009, 09:31:21 »

У меня кстати тоже в последний раз нашли следы белка. Правда врач вообще ничего не сказала, я увидела в карте, но как-то переживательно. Вчера сдала заново, сегодня вечером на прием, не знаю, как доживу. Хотя других симптомов гестоза никаких нет (тьфу-тьфу). Я еще просто вчера созванивалась с врачом по поводу родов. Она сказала пока к ней не приезжать (т.к. на кресле смотреть рано), поэтому встреча у нас ориентировочно назначена на 23 марта.  Правда она сказала, если что звонить и если в стационар будут уладывать, то положит уже к себе. Но как-то все равно волнительно.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 11 Марта , 2009, 09:35:31 »

Mrs.LeDi, я бы на консультацию лучше сгоняла. С такой проблемой никогда не сталкивалась, но зато знаю, что в больничке может попасться врач, который ни за что не захочет отпускать раньше положенного у них срока, даже если окажется, что ты здорова как бык. При таком раскладе выйти оттуда по собственной воле можно только устроив хороший скандал. Тебе оно надо? Волноваться сейчас вредно. 
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 11 Марта , 2009, 11:00:24 »

Девочки, на КТГ всегда ставят 2 датчика: один фиксирует сердцебиение плода, а другой сократительную деятельность матки :)
100%

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 11 Марта , 2009, 11:05:30 »

DarjaL, не переживай! Главное, что вовремя нашли! Теперь только подлечить и всё будет Ок!!!
babochka, еще бы правильно подлечили. В первую Б один раз промелькнул белок (после пересдачи не было) и я до конца беременности ходила с диагонозом гестоз. Хотя других показаний для гестоза не было (вообще все было хорошо!). Вот и не хочу я таких "пустых" диагнозов. :-|
Солнышко, буду очень стараться!
Девчонки, оч прошу, подержите за нас кулачки! Как-то у меня все сразу плохо :-(

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #654 : 11 Марта , 2009, 12:16:40 »

Получила анализы. Белка нет  :ура: Каждый раз жду, затаив дыхание  :смеется:
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #655 : 11 Марта , 2009, 12:17:38 »

DarjaL, что плохо-то? :) ты сама не нагнетай! Пересдавай мочу, может что-нить попало незапланированно
Солнышко, молодец :)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 11 Марта , 2009, 12:55:12 »

apple fresh, точно. В прошлую беременность все нормально было, а всяких диагнозов потом вычитала и угроза ВУИ, и гипоксия, в общем, не надо лишний раз себя накручивать. Конечно это легче сказать, чем сделать. Я иногда просто так вечером поплачу, особо и причин нет, видимо гормоны, зато потом легко и весело.
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 11 Марта , 2009, 13:10:50 »

Я, конечно, стараюсь, не накручивать, но что-то плохо получается!
Вот раньше столько всего ведь не сдавали и все спокойные были. Как говориться: "Меньше знаешь - лучше спишь!"

Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 11 Марта , 2009, 13:26:24 »

Мария-Мирабелла, точно. Как говорит моя врач, поменьше нервничать и накручивать себя надо. Один раз даже сказала мне, чтоб я накупила себе гламурных журналов и перестала читать заумные статьи про беременность :)
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 11 Марта , 2009, 13:34:49 »

Мне тоже в прошлый раз каких тока диагнозов не написали. И следы белка были постоянно, но это из-за кольца - все-таки инородное тело и организм сопротивляется. И ВУИ тоже, и гипоксию, и даже ВСД, хотя всю бер-ть давление строго было 90/60.... Это все перестраховка.
А сокращения матки - это все-таки НГГ, я в прошлый раз с тонусом раз 250 его меряла. А КТГ фиксирует сердцебиение плода и шевелюшки :) И действительно, НГГ и КТГ часто делают одновременно.
А я сегодня не сдала свой ОАМ, С Ясенем тоже надо было анализы сдать ( вдруг непонятно с чего полез жуткий диатез на попе и ножках, так нам аж 4 анализа кала выписали), а завтра опять прогуляю прием в ЖК - так и закрепиться за мной имидж "неблагонадежной" мамаши :( Муж опять укатил на два дня с друзьями на Банное, Яшку оставить...
И тройной тест не сдала, денег пожалела - ругаться будут!!!

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:34:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее