Тан4ик
|
 |
« Ответ #645 : 11 Марта , 2009, 09:12:10 » |
|
Училка, да? а я думала, сокращения матки... Меня в 1 Б с 36 недели пытались уложить в роддом, мол волны на КТГ такие, что счас рожу.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #646 : 11 Марта , 2009, 09:17:06 » |
|
Тан4ик, тонус проверяет НГГ. Просто примерно с 32 недель делают КТГ и одновременно с ним НГГ.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #647 : 11 Марта , 2009, 09:19:03 » |
|
Училка, да? а я думала, сокращения матки... Меня в 1 Б с 36 недели пытались уложить в роддом, мол волны на КТГ такие, что счас рожу.
Вообще-то да :), сокращения. Хотя может еще и сердцебиение?? :idiot2: Северина, настраивайся уже на роды, что зря в стационаре лежать? ;) DarjaL, пересдай мочу еще раз, только вечером накануне ешь строго диетическую пищу -ничего жареного- соленого-копченого и т.д. Сама вот час назад отдала мужу баночку, чтобы отвез, сижу, жду результатов на электронке -хоть бы не было этого проклятого белка :-| Mrs.LeDi, спокойствие, только спокойствие :). По мне уж лучше от санатория отказаться, чем в больничке париться, зная, что дома малыш тебя ждет. Сходи на консультацию, если все нормально-я бы забила на больничку, ну ее...
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #648 : 11 Марта , 2009, 09:23:30 » |
|
Mrs.LeDi, спокойствие, только спокойствие :). По мне уж лучше от санатория отказаться, чем в больничке париться, зная, что дома малыш тебя ждет. Сходи на консультацию, если все нормально-я бы забила на больничку, ну ее...
Спасибо за поддержку. Вот и думаю. Отдельно ехать на консультацию? Или дождаться вторника и, если все нормально, идти домой?
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #649 : 11 Марта , 2009, 09:29:26 » |
|
Девочки, на КТГ всегда ставят 2 датчика: один фиксирует сердцебиение плода, а другой сократительную деятельность матки :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #650 : 11 Марта , 2009, 09:31:21 » |
|
У меня кстати тоже в последний раз нашли следы белка. Правда врач вообще ничего не сказала, я увидела в карте, но как-то переживательно. Вчера сдала заново, сегодня вечером на прием, не знаю, как доживу. Хотя других симптомов гестоза никаких нет (тьфу-тьфу). Я еще просто вчера созванивалась с врачом по поводу родов. Она сказала пока к ней не приезжать (т.к. на кресле смотреть рано), поэтому встреча у нас ориентировочно назначена на 23 марта. Правда она сказала, если что звонить и если в стационар будут уладывать, то положит уже к себе. Но как-то все равно волнительно.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #651 : 11 Марта , 2009, 09:35:31 » |
|
Mrs.LeDi, я бы на консультацию лучше сгоняла. С такой проблемой никогда не сталкивалась, но зато знаю, что в больничке может попасться врач, который ни за что не захочет отпускать раньше положенного у них срока, даже если окажется, что ты здорова как бык. При таком раскладе выйти оттуда по собственной воле можно только устроив хороший скандал. Тебе оно надо? Волноваться сейчас вредно.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #652 : 11 Марта , 2009, 11:00:24 » |
|
Девочки, на КТГ всегда ставят 2 датчика: один фиксирует сердцебиение плода, а другой сократительную деятельность матки :)
100%
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #653 : 11 Марта , 2009, 11:05:30 » |
|
DarjaL, не переживай! Главное, что вовремя нашли! Теперь только подлечить и всё будет Ок!!!
babochka, еще бы правильно подлечили. В первую Б один раз промелькнул белок (после пересдачи не было) и я до конца беременности ходила с диагонозом гестоз. Хотя других показаний для гестоза не было (вообще все было хорошо!). Вот и не хочу я таких "пустых" диагнозов. :-| Солнышко, буду очень стараться! Девчонки, оч прошу, подержите за нас кулачки! Как-то у меня все сразу плохо :-(
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #654 : 11 Марта , 2009, 12:16:40 » |
|
Получила анализы. Белка нет :ура: Каждый раз жду, затаив дыхание :смеется:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #655 : 11 Марта , 2009, 12:17:38 » |
|
DarjaL, что плохо-то? :) ты сама не нагнетай! Пересдавай мочу, может что-нить попало незапланированно Солнышко, молодец :)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #656 : 11 Марта , 2009, 12:55:12 » |
|
apple fresh, точно. В прошлую беременность все нормально было, а всяких диагнозов потом вычитала и угроза ВУИ, и гипоксия, в общем, не надо лишний раз себя накручивать. Конечно это легче сказать, чем сделать. Я иногда просто так вечером поплачу, особо и причин нет, видимо гормоны, зато потом легко и весело.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #657 : 11 Марта , 2009, 13:10:50 » |
|
Я, конечно, стараюсь, не накручивать, но что-то плохо получается! Вот раньше столько всего ведь не сдавали и все спокойные были. Как говориться: "Меньше знаешь - лучше спишь!"
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #658 : 11 Марта , 2009, 13:26:24 » |
|
Мария-Мирабелла, точно. Как говорит моя врач, поменьше нервничать и накручивать себя надо. Один раз даже сказала мне, чтоб я накупила себе гламурных журналов и перестала читать заумные статьи про беременность :)
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #659 : 11 Марта , 2009, 13:34:49 » |
|
Мне тоже в прошлый раз каких тока диагнозов не написали. И следы белка были постоянно, но это из-за кольца - все-таки инородное тело и организм сопротивляется. И ВУИ тоже, и гипоксию, и даже ВСД, хотя всю бер-ть давление строго было 90/60.... Это все перестраховка. А сокращения матки - это все-таки НГГ, я в прошлый раз с тонусом раз 250 его меряла. А КТГ фиксирует сердцебиение плода и шевелюшки :) И действительно, НГГ и КТГ часто делают одновременно. А я сегодня не сдала свой ОАМ, С Ясенем тоже надо было анализы сдать ( вдруг непонятно с чего полез жуткий диатез на попе и ножках, так нам аж 4 анализа кала выписали), а завтра опять прогуляю прием в ЖК - так и закрепиться за мной имидж "неблагонадежной" мамаши :( Муж опять укатил на два дня с друзьями на Банное, Яшку оставить... И тройной тест не сдала, денег пожалела - ругаться будут!!!   
|
|
|
|
|