Кошелёчкина
« Ответ #480 : 02 Марта , 2009, 23:06:15 »
Анна1 ,меня после такого КТГ (дочь не захотела толкаться) положили в роддом, только это было в начале 38-ой недели. Она у меня тихушница была, от врачей пряталась.....а сразу после КТГ устроила дискотеку в пузе
Анна1
« Ответ #481 : 02 Марта , 2009, 23:13:11 »
NataSI ,А для меня это теперь головная боль. Все время думаю об этом. Жду каждого шевеления. На КТГ меня еще не направляли. Просто сама наверно уже зациклилась.
Lia
« Ответ #482 : 02 Марта , 2009, 23:30:29 »
перед ктг надо походить как следует и шоколадку вкуснячую съесть минут за 15. помогает))
Гусик
« Ответ #483 : 02 Марта , 2009, 23:31:36 »
А у меня один раз КТГ не дала доча сделать, ставят датчик, а живот ровненько уползает на бок :shock:, ставят снова - уползает на другой :lol: Так и написали "Плод отказывается делать КТГ" :uglystupid2: :-D Результат 0 точнее "прочерк" А на следующий день моя отличница выдала 10 баллов, тоже сильно удивлялись :roll: Давно это было, но делали уже в роддоме. У меня Маргоша спокойная была и ласковая, но вот то в один бок живот торчал, то в другой (аж перевешивало, придерживала руками я)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Mrs.LeDi
« Ответ #484 : 02 Марта , 2009, 23:36:30 »
но вот то в один бок живот торчал, то в другой (аж перевешивало, придерживала руками я)
Goose , Лена, :-D шутница у тебя доча!
Димарик у меня тоже джазы выдавал в пузяке. Но до вас нам далеко было. :смеется:
Анна1
« Ответ #485 : 02 Марта , 2009, 23:48:21 »
Да уж!!! Завтра пойду к своему врачу. Расскажу ей о своих беспокойствах. Я наверно все сильно близко к сердцу принимаю. Но по другому не могу. Очень хочу , чтобы с моей малюськой все было хорошо
Гусик
« Ответ #486 : 03 Марта , 2009, 00:40:35 »
но вот то в один бок живот торчал, то в другой (аж перевешивало, придерживала руками я)
Goose , Лена, :-D шутница у тебя доча!
Димарик у меня тоже джазы выдавал в пузяке. Но до вас нам далеко было. :смеется:
Ага, джазы :) а вообще ни разу больно не пнула, ничего такого :smitten:.
А ещё - меня в роддоме спрашивали - это у вас двойня? :lol:
Я там месяц пробыла, тоже с перепугу загнали :uglystupid2: Я пока там лежала, от дома аж отвыкла! персонал знал меня весь :crazy2: И потом на улице узнавали, спрашивали - что да как.
Лежала в 8 роддоме (ЧТЗ), пошла туда по традиции, вся наша семья там родилась и у всех всё было хорошо. Я не договаривалась (хотя была возможность), отношение было очень хорошее, ни одного похожего на резкое слово я не услышала там, наоборот показалось, что со мной носились прямо... Я очень благодарна врачам и медперсоналу, с которыми меня жизнь свела там в мае 2005 :angel: :coolsmiley:
Надо как-нибудь свою историю написать... помню всё в деталях и подробно, как вчера было :crazy2:
Анна1
« Ответ #487 : 03 Марта , 2009, 21:41:23 »
Приветик всем!!!! Сегодня была у своего врача. Рассказала о своих беспокойствах. Она меня послушала, ничего странного не обнаружила. Но на всякий случай (для моего успокоения) направила сделать доплерометрию (послушать кровотоки) И соответственно сделали еще одно УЗИ. Все хорошо. :)Девочка наша растет. :smitten: Ничего плохого узистка не сказала. Единственное предлежание тазовое пока. Но надеемся, что она еще перевернется. Так что я наверно просто все близко к сердцу принимаю. Но по другому не получается. Девчонки, а кто сколько УЗИ делал за беременность?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #488 : 03 Марта , 2009, 22:09:20 »
Девчонки, а кто сколько УЗИ делал за беременность?
Поздравляю, что все хорошо :рай:. А тазовое -еще может перевернуться, надо зарядку какую-то специальную делать.
А про УЗИ -я в этот раз вообще-то делала 5 раз, но два из них на сроке 4-6 недель, когда была мазня, и мне ставили внематочную под вопросом :sad:. А после постановки на учет -как положено, три раза
Анна1
« Ответ #489 : 03 Марта , 2009, 22:16:06 »
Солнышко , СПАСИБО!!!! :) Я вот тоже уже 5 УЗИ сделала. А, что это за зарядка специальная?
Гусик
« Ответ #490 : 03 Марта , 2009, 22:38:26 »
В основном на четвереньках стоять - так вроде? У меня доча в 31 неделю сама перевернулась как надо, я даже ничего не почувствовала, ночью пока спала :smitten:Анна1 , всё будет у вас хорошо!
Анна1
« Ответ #491 : 04 Марта , 2009, 00:09:18 »
apple fresh ,Спасибочки, все прочитала. Нужно делать упражнения, коленно-локтевое. Это стоять на коленях и локтях и выгибать спину?
Вуу Дуу
« Ответ #492 : 04 Марта , 2009, 00:18:22 »
ага:) или хотя бы просто стоять, если выгибать невмоготу будет:)
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #493 : 04 Марта , 2009, 09:29:00 »
Goose , и чего это ты в нашей темке постоянно делаешь, а??? ;)
Mrs.LeDi
« Ответ #494 : 04 Марта , 2009, 10:08:42 »
Goose , и чего это ты в нашей темке постоянно делаешь, а??? ;)
:смеется: Тоже задалась этим вопросом!