Яшкина мать
|
 |
« Ответ #705 : 12 Марта , 2009, 13:49:51 » |
|
Тан4ик, насчет жабы - думаю, лялька поджимает :) По крайней мере у меня так стабильно. Сейчас пока тока начинается (скор то маленький 21 всего), но избежать камней в желудке, изжоги и отдышки точно не удастся :( Mrs.LeDi, не кажется, ты все по полной программе далаешь, просто чуть-чуть времени надо чтобы бяку выгнать. Чего большего? Получится, что ты организм лекарствами перегружаешь, даже если они не вредны для беременных, это же все-равно не значит, что полезны....   
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #706 : 12 Марта , 2009, 13:51:31 » |
|
Бум надеяться, что обойдется легкой степенью! :) Спасибо, девчонки!!! ^-^
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #707 : 12 Марта , 2009, 13:58:04 » |
|
А варикоз у меня на матке процветает - это на УЗи еще в прошлую бер-ть высмотрели, а потом на КС подтвердили. И в местах приростания ног - вот противно тянет... И ммой Ясень мне даже глаза прикрыть не разрешает. Бывает, прилягу на диванчик, когда Саша дома, ну если просто с ног валит - у меня сон прям приступами накатывает - тока он увидит, сразу требовательно так "Мама!". Открою глаза и все - ничего не надо, сидит играет и следит за мной, только закрою глаза, опять "Мама!" Причем, если я закрываю только один глаз, то он не считает это преступлением и молчит :) Так и сплю по очереди по одному глазу :)   
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #708 : 12 Марта , 2009, 14:12:32 » |
|
Яшкина мать, :) Бдительный он у тебя :) Даа, получается, Пузя сегодня попой вверх устроилась и поджимает себе... Тяжко
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #709 : 12 Марта , 2009, 22:40:01 » |
|
У меня схватки опять. Прямо сейчас. Может быть, опять ложные. Даже считать время не хочу пока. Подожду часик-другой, поваляюсь. Может быть пройдут :) Тока не смейтесь, у меня в прошлую Б каждый вечер такие были в течение недели до родов. Каждый вечер я ложилась спать (уже в роддоме была) в надежде, что проснусь уже в процессе, но вставала утром с абсолютно спокойной маткой. :)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #710 : 12 Марта , 2009, 22:59:08 » |
|
Северина, я с Димой не знала даже ложные схватки. Пришла в роддом за два дня до назначенной госпитализации, т.к. выделения стали сильнее и цвет изменился. Сняли кольцо, а раскрытие уже 6 см. Пузырь проткнули, и вот тогда я узнала, ЧТО такое схватки. :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #711 : 13 Марта , 2009, 00:31:56 » |
|
Бум надеяться, что обойдется легкой степенью! :) Спасибо, девчонки!!! ^-^
Давай подлечивайся поскорее! А то я всё без лекарств хотела... Не получилось. Заработала бронхитик.... Но у меня темпы вообще не было.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #712 : 13 Марта , 2009, 00:32:55 » |
|
Так и сплю по очереди по одному глазу :)
:2funny: :2funny: :2funny: Я так смеялась!!!! Какая прелесть Яша!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #713 : 13 Марта , 2009, 00:34:30 » |
|
Тан4ик, моя жаба на желудке вообще мне есть не даёт... Так подпирает, что в него почти ничего не умещается.... С одной стороны, это очень хорошо, а с другой... уж очень тяжко...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #714 : 13 Марта , 2009, 00:35:25 » |
|
У меня схватки опять. Прямо сейчас. Может быть, опять ложные. Даже считать время не хочу пока. Подожду часик-другой, поваляюсь. Может быть пройдут :) Тока не смейтесь, у меня в прошлую Б каждый вечер такие были в течение недели до родов. Каждый вечер я ложилась спать (уже в роддоме была) в надежде, что проснусь уже в процессе, но вставала утром с абсолютно спокойной маткой. :)
Держу кулачки!!!! Настраивайтесь там на нужную волну уже поскорее!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #715 : 13 Марта , 2009, 00:38:17 » |
|
А я хочу на УЗИ побыстрее!!!! Мне 20-го только к Блинову. Переживаю за лялика после болезни. Что там с плацентой после лечения? В общем...., чего-то мне переживательно стало... У меня с первым плацента старела уже в 32 недели. Была гипоксия у малыша, а врач мне даже ничего по этому поводу не назначала. Хоть и розовый родился, но настрадался там всё равно. Не хочу повторения...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #716 : 13 Марта , 2009, 08:56:15 » |
|
Северина, ну как? Ты еще здесь? :)
А я что-то за последние две недели стало много прибавлять :-|. ТО три недели вообще вес на месте стоял, сейчас +1кг за прошлую, и 500г за эту :cry:. Врач, правда, не ргуается, но мне ж еще 4 недели ходить, не хочу плюсом еще кг 3 добавить :tickedoff:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #717 : 13 Марта , 2009, 09:51:20 » |
|
Солнышко, у меня такая же ерунда.До 32 недели набрала около 4 кг, а сейчас каждую неделю 600 - 700г. Правда у нас тут праздник за праздником были, но как-то переживательно. На сегодняшний день набрала 7кг. Для себя еще в начале беременности поставила планку 9 кг. Очень надеюсь, что больше не наберу.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #718 : 13 Марта , 2009, 09:54:18 » |
|
А у меня уже +10 :cry:. Планка была -11
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #719 : 13 Марта , 2009, 10:18:15 » |
|
Смешные вы девочки... планки ставите. Я в первую набрала 20... Была просто как колобок. За пол года куда что девалось даже меньше чем до беременности стала весить!
|
|
|
|
|