babochka
|
 |
« Ответ #1065 : 31 Марта , 2009, 17:54:08 » |
|
babochka, Если головка сильно низко, может бандаж стоит поносить.Все-таки он поддерживает животик. Когда Вам на следующий прием?
Бандаж ношу. На приём в четверг. Меня сейчас больше, чем на 1 неделю не отпускают. Уже анализы носить замучалась.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1066 : 31 Марта , 2009, 17:58:40 » |
|
Анна1, это по ребенку смотреть. Маша как ложилась в коляску, засыпала сразу (и сейчас так же - в старую коляску залазит, калачиком свернется и засыпает). Мы ее только в слинге немного носили по делам, когда с коляской никак. babochka, а у меня вообще в этот раз живот низко. Но доктор сказала бандаж носить и усе. Не волновайся! Зато изжога не так мучает :)
У меня тоже живот низко с самого начала. Изжога бывает, но не каждый день. А про животик я вычитала в инете, что пока свой пупик видишь, то всё Ок, а как только на него заглядывать нужно становится, то, значит, живот опустился. И ещё, если ладонь умещается между животом и грудью, то тоже верный признак того, что опустился животик...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1067 : 31 Марта , 2009, 18:04:27 » |
|
И еще, два дня назад кончился Магне В6, и все забываю купить...
Я его пью с 23 недель. Плюс генипрал. А тонус такой постоянно, что живот как камень. Но я уже привыкла и особой болезненности нет. А вчера пришла на КГ а мне врач и говорит: "Бедненькая! Болит животик? У тебя такаааая угроза!!!" Я аж перепугалась! А у меня вчера как раз болел верх живота. Именно не внутри, а матка. Особенно, когда малыш ножками пинался, либо попу перемещал с места на место. Аж до искр из глаз!
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1068 : 31 Марта , 2009, 18:05:49 » |
|
И мухи разноцветные в глазах появились...
Это может быть признаком повышенного давления!! Обязательно проверить надо!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1069 : 31 Марта , 2009, 18:07:07 » |
|
записалась вчера к блинову на узи, записали аж на 16 апреля. вот теперь думаю, а не поздно ли будет.... мож к кому-нить другому на пораньше перезаписаться.... не знаете, кто там в кдц еще хороший узист?
Записывайся к Оксане Викторовне Гавриковой! Не пожалеешь. Грамотный и внимаельнй специалист. Кстати, ученица Блинова. Передавай от меня привет (от Елены Гераськиной). Это моя очень хорошая знакомая.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1070 : 31 Марта , 2009, 18:08:56 » |
|
babochka, у меня тоже головка очень низко была, хотели на сохранение положить, но я отказалась, врач выписала мне таблеточки Гинипрал + бандаж носила и через неделю все стало ок))
Генипрал и Магне В6 я с 23 недель пью без остановки. Плюс капельницы генипрала. Бандаж ношу. Но, всё это как мёртвому припарки...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1071 : 31 Марта , 2009, 18:10:21 » |
|
babochka,терпи милая! У меня то же самое было с 32 по 36 неделю. Врач сказала - угроза преждевременных родов. Теперь уже легче, правда лучше бы было наоборот - сейчас, на моих сроках, тонизировать уже можно, матка готовится. Ограничь физическую активность. Все будет ОК!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1072 : 31 Марта , 2009, 18:59:46 » |
|
babochka,терпи милая! У меня то же самое было с 32 по 36 неделю. Врач сказала - угроза преждевременных родов. Теперь уже легче, правда лучше бы было наоборот - сейчас, на моих сроках, тонизировать уже можно, матка готовится. Ограничь физическую активность. Все будет ОК!
Спасибки! Бум терпеть!!! А вот без физ. активности не смогу. Дел умотаться.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1073 : 31 Марта , 2009, 19:05:54 » |
|
babochka, я передала, кстати, ей от вас привет! Сказала - ПРИНЯЛА!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1074 : 31 Марта , 2009, 20:13:24 » |
|
Mrs.LeDi,Вы всётаки платно к Бугровой ездили? Вам уже поставили колечко,или вы ещё на первую консультацию?
Не, еще не ездили. Завтра едем. На первую консультацию.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1075 : 31 Марта , 2009, 20:28:51 » |
|
babochka, я передала, кстати, ей от вас привет! Сказала - ПРИНЯЛА!
:) Mrs.LeDi,Вы всётаки платно к Бугровой ездили? Вам уже поставили колечко,или вы ещё на первую консультацию?
Не, еще не ездили. Завтра едем. На первую консультацию. Ни пуха!!!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1076 : 31 Марта , 2009, 22:51:24 » |
|
Mrs.LeDi,Вы всётаки платно к Бугровой ездили? Вам уже поставили колечко,или вы ещё на первую консультацию?
Не, еще не ездили. Завтра едем. На первую консультацию. Ни пуха!!! Угу! :)
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #1077 : 01 Апреля , 2009, 00:36:07 » |
|
А я почти с самого начала беременности пили Магне В6. Но уже недели 2, как бросила его пить. Правда еще никак не могу от гинипрала отказаться. Пью его по четвертинке 2 раза в день. Мне с ним ка-то спокойнее. Врач говорит, чтобы я уже бросала его принимать. А я все никак. Еще недельку попью по такой дозе. Потом попробую перейти на четвертинку в день. Тоже на недельку. И уж потом бросить. А то говорят, что потом родить труднее. Так ли это?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1078 : 01 Апреля , 2009, 15:55:03 » |
|
Анна1,нет в журнале "9 месяцев" написано, что действие таблеток заканчивается после принятия последней пилюли и на дальнейшие роды это никак не повлияет. Кстати, именно про генипрал и написано.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1079 : 01 Апреля , 2009, 15:58:56 » |
|
Ну что? На 1 апреля никто пошутить не надумал?
|
|
|
|
|