Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 02 Апреля , 2009, 14:11:51 »

Яшкина мать, ну, это понятно, что НАДО! Но (я уже писала) с Димой мне не говорили про контроль. Совсем не упоминали. Только сказали, что на госпитализацию в 38 недель и усё! Я сходила в 37 недель записалась на вторник (29 августа). А Димуля у меня 2 дня не дождался назначенного срока - родился 27.
Сообщить модератору   Записан

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 02 Апреля , 2009, 14:42:20 »

Mrs.LeDi, а мне пред КС в 38 недель кольцо сняли, а шейка и не думала раскрываться :) Но мне кажется, если есть предпосылки к преждевременным родам, то контроль севсем не лишнее мероприятие. Кольуо, конечно, помогает, но 100-процентной гарантии не дает все же....

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1097 : 02 Апреля , 2009, 15:29:57 »

Анна1,мне моя "роддомовская" врач, когда посмотрела на кресле сказала, что головка очень низко. Я сказала, что знаю - "УЗИ показало да и ощущения не обманывают", -сказала что расстроена. Она мне - "все просто отлично, самый опасный срок ты отходила, не родила,  а теперь нам же лучше, что он низко". Вот я и думаю, чем лучше? Он быстрее родится или он так хорошо на шейку давил, что она уже готовится и роды пройдут естественным путем. А бандаж я ношу универсальный. Под одеждой почти не видно и пояснице лучше! Я одеваю его, когда иду на улицу и дома, когда готовлю или мою посуду /в общем долго на ногах стою/. бандаж мне прописал "гинекологический" врсч из ЖК. Привыкала я к нему 3-4 дня. Поначалу жутко не хотела его носить. Теперь не жалею. Вчера у "роддомовского" врача спросила - помогают ли бандажи реально поддержать головку ребенка. Она сказала, что да. А врач она отличный!

Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #1098 : 02 Апреля , 2009, 16:07:36 »

Я почему редко одеваю бандаж? 4 недели назад делала УЗИ. Мен сказали, что предлежание тазовое. А при тазовом предлежании, я вычитала, что не стоит носить бандаж. Но тут есть другое но.... А через неделю после УЗИ была на приеме у врача. Она меня пощупала и говорит, что головка внизу. Я вот просто до конца не могу понять, то ли моя малышка за это время перевернулась, то ли врач что-то путает. Вот и одеваю бандаж не очень часто. Завтра пойду на прием, посмотрю, что скажет.

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 02 Апреля , 2009, 16:13:44 »

Ничего себе  :shock:, 20-е. Я максимум на 15-согласна,  то так долго ждать не хочу. Моя врач дежурит 2 апреля, т.е. в этот четверг, буду в среду вечером делатьчто-нибудь подобное  :D

Солнышко, ну что как успехи? Сегодня четверг, 2-е...

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 02 Апреля , 2009, 19:13:19 »

Мне при осмотре сказали, что головка расположена не низко, но я ковырялки аж в области лобковой кости чувствую.
С понедельника дают путевку в санаторий. Лишь бы сына не подвел, не приболел!

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 02 Апреля , 2009, 22:40:17 »

Ничего себе  :shock:, 20-е. Я максимум на 15-согласна,  то так долго ждать не хочу. Моя врач дежурит 2 апреля, т.е. в этот четверг, буду в среду вечером делатьчто-нибудь подобное  :D

Солнышко, ну что как успехи? Сегодня четверг, 2-е...

СОЛНЫШКО В РОДДОМЕ............В ПРОЦЕССЕ, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ.............
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #1102 : 02 Апреля , 2009, 22:43:00 »

СОЛНЫШКО В РОДДОМЕ............В ПРОЦЕССЕ, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ.............
ДЕРЖИМ!!! СИЛ ЕЙ!!!!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1103 : 02 Апреля , 2009, 22:44:07 »

Judith, в каком роддоме?

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1104 : 02 Апреля , 2009, 23:06:46 »

Держу кулачки за Солнышко!!!!

Девочки, у меня вот ещё какой вопрос возник: сыну в школе ставили сегодня прививки от краснухи. Он мне позвонил и спросил, нужно ставить или нет? Я ему сказала категоричное НЕТ. Он не стал ставить. А сейчас вот думаю, может, зря? Я знаю, что эта прививка для девочек важна и ставят её как раз в 15 лет, но мой то мальчик. Да плюс ещё и переболел ей в детстве в лёгкой форме. Я честно сказать, за себя напугалась, вдруг заболею... с лялем то... Знаю, что краснуха очень опасна на ранних сроках, но что-то меня напрягло...
Была у врача днём, а спросить забыла. Завтра с утра пойду опять. спрошу, конечно, но всё же....

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 02 Апреля , 2009, 23:21:52 »

babochka, а зачем ставить, если переболел уже? И еще, может, у вас тоже есть антитела к ней, раз сын болел?
Скорее всего есть, так как когда сын болел, я не заболела. Но моя мама не помнит, чтобы я болела краснухой.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 02 Апреля , 2009, 23:31:58 »

babochka, мне моя врач сказала, что если, к примеру, мой брат переболел краснухой и мы с ним находились в одной комнате, то у меня с очень большой долей вероятности могут быть антитела, даже если явных признаков болезни не было. Вам, может быть, стоит сдать анализ, чтобы больше не бояться? :)
Да нет, я смысла не вижу. Больше то беременеть я не собираюсь... И в этот раз уже немного осталось...
Просто я сегодня растерялась чуток, что им такие прививки ставят... Всему классу поставили.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 02 Апреля , 2009, 23:41:07 »

Я на ранних сроках беременности сдавала какой-то анализ на антитела к краснухе. Анализ показал, что они есть, хотя краснухой я не болела. Нам же всем в детстве прививки от нее делали. Иммунитет до сих пор есть. Посмотрите в маленькой карточке, может тоже такое есть.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 03 Апреля , 2009, 00:21:31 »

Все. Девочка
3350 51 см
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 03 Апреля , 2009, 06:48:24 »

Солнышко, поздравляю!!! Как так умудрилась родить в тот день, когда хотела. Искренне завидую. Надеюсь, что нам тоже недолго осталось ждать.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:29:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее