Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« : 07 Февраля , 2009, 09:55:05 » |
|
Девочки, может кто видел на суши-встрече у меня дома, имеется у меня шубка из енотика. Шубка замечательная, и цвет классный- золотистый выбеленный, как блондинка, и фасон, и качество (куплено в маг. Бизон Екб) хорошее. Носила я ее зимы две... а потом появилась машина. А так как шубка длинная, до средины икры, мне в ней стало неудобно, меха много, мешается.. Вот и висит теперь она уже третий год - сохнет-грустит без выгула. И тут на днях я увидела барышню в подбной, но короткой, попу только прикрывает, как говорится. И задумалась.. может мне моего енотика перешить? Укоротить - тогда может носить буду. А с другой стороны вроде жалко полноценную шубку в курточку обрезать... Что думаете? Если у кого есть фото-картинки коротких шубок из пушистых мехов - не поленитесь тут пожалуйста выложить!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраля , 2009, 10:30:39 » |
|
А с другой стороны вроде жалко полноценную шубку в курточку обрезать...
Пеппи Длинныйчулок, а чего жалеть? лучше будет если шубка еще лет пять провисит в шкафу? потом все равно или перешьешь или отдашь кому-ниб. Всё равно без машины жить не будешь - поэтому думаю стоит перешить))
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраля , 2009, 21:57:10 » |
|
отличная идея, я б свою тоже перешила. Висит без дела, а так бы что-то новенькое поносила... посоветуйте заодно, где перешить можно?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраля , 2009, 23:04:21 » |
|
А мне короткие больше нравятся!!!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраля , 2009, 23:41:09 » |
|
перешить однозначно! я бы точно перешила, мне нра такие шубейки
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраля , 2009, 23:46:57 » |
|
посоветуйте заодно, где перешить можно?
Яйя перешивала у кого-то не так давно. Работу хвалила.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраля , 2009, 17:03:27 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,перешить! хоть следующей зимой поносишь)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраля , 2009, 18:08:52 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Марин, я хоть и не видела, но я за то, чтоб перешить.. Ты же на машине все больше.. если за три года повода одеть не нашлось - вряд ли найдется в ближайшие 3.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраля , 2009, 16:35:41 » |
|
Катрин,olimpia,Katenka,4you,Uma,Ларисончик,Yul@, спасибо, девочки, за верное направление!!! Отдала уже на переделку своего енотика :) К тому мастеру, что Яйя посоветовала, а ей тоже кто-то в свою очередь :) Буду укорачивать по низу (-30см), останется длинна до низа кармана джинс, полностью перешьют подклад (он там был белый - испачкался, хочу найти цветной), и рукава сделают чуть уже и короче (чтоб потертость срезать, а они были длинноваты) Теперь вот не могу определиться, нужна ли мне понизу кулиска (шнурочек)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраля , 2009, 16:38:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,сходи померяй где-нить шубку с кулиской. мне например не подошел такой фасон.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #10 : 10 Февраля , 2009, 12:18:47 » |
|
вроде решила уже с кулиской :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #11 : 10 Февраля , 2009, 12:27:33 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, дай координаты мастера? сколько работа будет стоить?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #12 : 10 Февраля , 2009, 12:42:26 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а она у тебя трапецевидная же была? Курточка не широкая будет? Или ее еще и ушьют?
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #13 : 10 Февраля , 2009, 12:54:36 » |
|
вчера видела девушку в коротком енотике, но у нее совсем короткая (до верха карманов джинс)... в общем-то ничего смотрится
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #14 : 10 Февраля , 2009, 13:44:37 » |
|
Марин, покажись потом!!
|
|
|
|
|